в других шмотках посмотри, с которыми эти носки стирались!Королевна написал(а):Блин, где он?
в других шмотках посмотри, с которыми эти носки стирались!Королевна написал(а):Блин, где он?
Королевна написал(а):Я так понимаю, тему можно закрыть..
Королевна написал(а):У меня нет котофф. Да и носка не обнаружилось сразу после стирки...только один вытащила.....

mnemonic написал(а):Определённо нужно звать шамана! Вот скоро грибы поспеют... и проведём ритуал.

Лен, в карманах посмотрела?Королевна написал(а):Там были только детские джинсы, ветровка, водолазка и носочки.
Twisted написал(а):Нашла вчера один маленький, давно забытый носок в пододеяльнике. Наверное, с пол-года он с нами в пряталки играл..))))

Пол года не использовала этот конкретный комплект, у меня их около 30. Так и быть, завтра для тебя специально подсчитаю точное количество комплектов.Samuel De Carston написал(а):А что, пол года не стирали постель?![]()
![]()
![]()
![]()

Не)))) Такого не бывает. Я лучше на коврике на пороге спать лягу, чем на несвежем белье... Пунктик, понимаешь ли)))) Любое белье должно быть чистым и хорошо-душистым)))). А как это - сменить некогда? Минутку занимает... Так шта, ноу проблем))))Samuel De Carston написал(а):Twisted,
ну всё бывает, может сменить некогда?, - дом, работа, проблемы заели совсем...))))))))
Тут нужен шаман!Королевна написал(а):Так. Объясняю еще раз. Я беру вещи, в том числе и 2 носка, запихиваю их в барабан стиральной машинки, сыплю порошок, выставляю режим стирки, машинка стирает, достирала, запищала, я открываю барабан, достаю вещи, одного носка нет.
Пересмотрены все карманы, обшарена стиральная машинка, осмотрен пол. Носка нет. Ребенок и не лез.
Зови на кактус (пейот вполне сгодится) или грибы, на худой конец. Готов поработать шаманОм! Ах дааа... ты там бубен не забудьКоролевна написал(а):Кто знает продвинутого шамана?

Главное носок вызволитьКоролевна написал(а):mnemonic,
представляю что мы набубним и нашаманим..........
А уж потом и на унитазе по очереди посидим от чудо растений))Ага)))) Но я думаю, что после подобных экспИриенсов с кактусом, мы не только носок найдём)))Королевна написал(а):mnemonic,
Вызывать ДУХ НОСКА...чуешь, чем пахнет?)))))))))))
Мескалину нету......ваще кактусофф нету!!!mnemonic написал(а):кактусом
И пейота нема?Королевна написал(а):Мескалину нету......ваще кактусофф нету!!!
мдяяя.... придётся обойтись гашишем, но результат я не гарантирую...Гашиш через пипетки не курится, лохушка!Королевна написал(а):Пипетки есть! (Шо я, лох, штоле)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения