Всю голову сломала - куда пропал носок?

Королевна,
Тогда забей и не парься. Это всего лишь носок ;) Найдется))

Cute,
Зато тема прикольная). Естественно, я не посыпаю голову пеплом и не плачу о пропаже. Я просто недоумеваю, куда он деться мог. Был и нету.

Королевна,
Просто твоя стиральная машинка кушать хочет, вот и решила под шумок долбануть носочек ;)))

Cute,
невнимательно смотрим тему, товарищ. Машинка ничего не ела (проверено), между барабаном и стенкой зазоров нет (облазено и общупано)

Королевна,
Мистика, такое бывает, что "как в пропасть"... Внимательно, просто помечтать решил ;)))

Королевна, не ты одна такая. У меня тоже исчезают вещи, бесследно. Но я-то знаю, что в порыве хоз.психоза, я так быстро разбираю что куда, что у меня хорошая, любимая расческа летит в мусор (из последних потерь эта была самая тяжелая), пинцеты... один раз целый мешок с дорогущими бигудями выкинула... Пропало 2 классных подсвечника... вот кто им ноги мог приделать? А уже книжки и диски вообще как в прорву улетают...

И носки не у тебя одной. Тут даже реклама была по телеку - специальный стиральный мешок для мелкого белья. Рассовываешь по ячейкам - носочки, трусики, маечки, застегиваешь - и стираешь вместе с мешком. Тётка гордо продекламировала: "И больше нет потерянных носков!!!" Если честно, мне в облом по ячейкам белье сортировать было бы... Хрен с ними, пусь теряются... Не хочет с нами жить - пусть уматывает, еще мы носкам да шнуркам на шею не вешались))))).

Королевна написал(а):
Я так понимаю, тему можно закрыть..

Не! Когда найдешь носок - вот это будет логично тему закрывать, а пока помучайся))))))))))).

Ну не мог он исчезнуть! Если ты точно знаешь, что не выкидывала, то все - он у тя дома. Ищи)))).

А может ты его туда и не положила??? может он где-то грязный валяица....

ты его не найдешь! это аномалия машинок какая то... у меня после машинки постоянно кудато пропадает хоть один носок из пары... :upset: :xaxa: так что не парься... :)

Ну что вы......конечно положила,нигде он не валяется. И это единичный случай, у меня никогда ничего кроме этого носка не пропадало после стирки. И сейчас не пропадает. только этот носок.

А может к гадалке сходить или устроить спиритический сеанс и вызвать дух этого носка, он наверняка знает, где его материальность находится...

Знаешь, уменя частенько кот носки ворует. И где только они потом не находятся...

У меня нет котофф. Да и носка не обнаружилось сразу после стирки...только один вытащила.....

Определённо нужно звать шамана! Вот скоро грибы поспеют... и проведём ритуал.

Королевна написал(а):
У меня нет котофф. Да и носка не обнаружилось сразу после стирки...только один вытащила.....

Тогда тебе поможет только какой-нить хороший экстрасенс-носковик.:xaxa:

mnemonic написал(а):
Определённо нужно звать шамана! Вот скоро грибы поспеют... и проведём ритуал.

А еще нада обязательно бубен где-то надыбать:clever:

Королевна,
вспомнил!
Как-то стирала жена лифон и арматура из него, полукруглая такая железочка, попала под барабан. Но рукой, только лучше детской, маленькой, оттуда это можно извлечь, пробравшись кистью под барабан. И энергию не отключали.

Нашла вчера один маленький, давно забытый носок в пододеяльнике. Наверное, с пол-года он с нами в пряталки играл..))))

Меня осенило....Королевна, может ты просто изначально один носок кинула в машинку? ( а подумала что два) а второй на самом деле под кроватью например? у меня такое случалось:rolleyes:

Эльза,
Смотрела, конечно......нету
SonechkA,
нет, 2 кинула.Как видишь, вещей немного было.....я точно помню, что положила оба....

Twisted написал(а):
Нашла вчера один маленький, давно забытый носок в пододеяльнике. Наверное, с пол-года он с нами в пряталки играл..))))

А что, пол года не стирали постель?:xaxa: :xaxa: :xaxa: :friend:

Samuel De Carston написал(а):
А что, пол года не стирали постель?:xaxa: :xaxa: :xaxa: :friend:
Пол года не использовала этот конкретный комплект, у меня их около 30. Так и быть, завтра для тебя специально подсчитаю точное количество комплектов. :friend:

Twisted,
ну всё бывает, может сменить некогда?, - дом, работа, проблемы заели совсем...))))))))

Samuel De Carston написал(а):
Twisted,
ну всё бывает, может сменить некогда?, - дом, работа, проблемы заели совсем...))))))))
Не)))) Такого не бывает. Я лучше на коврике на пороге спать лягу, чем на несвежем белье... Пунктик, понимаешь ли)))) Любое белье должно быть чистым и хорошо-душистым)))). А как это - сменить некогда? Минутку занимает... Так шта, ноу проблем))))

Twisted,
а я отдаю такое же внимание носкам, но пока не пропадали.))) И вообще, может Лена их вообще туда не клала, а завалялись в бачке для белья и забыла? Всё бывает, любому человеку свойственно забывать...а потом находить.

Королевна,
Лен, родилась мысль. Сейчас на дворе весна и следовательно животные активизируются (брачный период, понимаешь ли). У тебя живности дома много. Может кто то себе решил гнездо соорудить? Вот и взяли носочек;)

У меня никого на свободном выгуле нет, кроме черепах и собаки. Им этот носок нах не нужен.
И вся фишка в том, что носок пропал ВО ВРЕМЯ стирки. Я ЕГО ТОЧНО ПОЛОЖИЛА, потом белье постиралось, И ОДИН НОСОК ИСЧЕЗ.

Королевна,
Твой пИльмень мог чего с носком мудронУть? Всяко бывает...

Так. Объясняю еще раз. Я беру вещи, в том числе и 2 носка, запихиваю их в барабан стиральной машинки, сыплю порошок, выставляю режим стирки, машинка стирает, достирала, запищала, я открываю барабан, достаю вещи, одного носка нет.

Пересмотрены все карманы, обшарена стиральная машинка, осмотрен пол. Носка нет. Ребенок и не лез.

Королевна написал(а):
Так. Объясняю еще раз. Я беру вещи, в том числе и 2 носка, запихиваю их в барабан стиральной машинки, сыплю порошок, выставляю режим стирки, машинка стирает, достирала, запищала, я открываю барабан, достаю вещи, одного носка нет.

Пересмотрены все карманы, обшарена стиральная машинка, осмотрен пол. Носка нет. Ребенок и не лез.
Тут нужен шаман!

Королевна написал(а):
Кто знает продвинутого шамана?
Зови на кактус (пейот вполне сгодится) или грибы, на худой конец. Готов поработать шаманОм! Ах дааа... ты там бубен не забудь;)

Королевна написал(а):
mnemonic,
представляю что мы набубним и нашаманим..........
Главное носок вызволить;) А уж потом и на унитазе по очереди посидим от чудо растений))

Королевна написал(а):
mnemonic,
Вызывать ДУХ НОСКА...чуешь, чем пахнет?)))))))))))
Ага)))) Но я думаю, что после подобных экспИриенсов с кактусом, мы не только носок найдём)))