Шкодная, мне виза нужна (я не жил в РФ) и всё такое, не просто это, тем более, сейчас. Я бы в Питер съездил, был там всего один раз с папой, он меня с собой в командировку взял.в Москву стоит приехать отдохнуть - это соровищница мест отдыха)

есть идея сделать тур на машине через Прибалтику, Питер, назад в Таллинн, на пароме в Финляндию, потом Швеция, Норвегия и Дания ну и Голландия (это уже классика жанра), так недельки на три.приезжай как сможешь)
Может когда-нибудь получится.у кого есть идеи или может готовый ответ? Вопрос в плоскости историивопрос на засыпку- Италия, старенькие улочки, для чего перемычки между домами?
.Наверное в гости ходили, но в основном для крепости здания.Раньше строили на века, а сейчас?)Италия, старенькие улочки, для чего перемычки между домами?
по таким "мостикам" в гости не сходишьНаверное в гости ходили, но в основном для крепости здания.Раньше строили на века, а сейчас?)
, да и итальянское качество строительства не вызывает особого восторга
. Нет, ответ в другой плоскости.
.Увидела и ностальгия накрыла)Шкодная, мне виза нужна (я не жил в РФ) и всё такое, не просто это, тем более, сейчас. Я бы в Питер съездил, был там всего один раз с папой, он меня с собой в командировку взял.
вопрос на засыпку- Италия, старенькие улочки, для чего перемычки между домами?
![]()

отличная фото, передаёт настроение. И такие же перемычки между домами, кто знает ответ на вопрос- зачем они?ностальгия накрыла)

ответ простой- связанные "перемычками-мостиками" дома принадлежат одному хозяину. Традиция из средних веков, но сохраняется до сих пор.вопрос на засыпку- Италия, старенькие улочки, для чего перемычки между домами?
Очень красиво! Бывает же такая красота...
Ух ты! Как красиво))
значит полёт на юг

На восток)))значит полёт на юг![]()
Прям учебник по композиции.)
На это можно смотреть бесконечно долго
Классная фотка... уплыли в закат)))
Ага, в догонку за солнцем и летом...)Классная фотка... уплыли в закат)))
Прекрасная Брунгильда спасибо большое)) Особенно приятно получить комплимент от такой очаровательной девушки)lexxy, вы сами как цветочек - хрупкая и нежная, и фотографии цветов у вас отлично выходят!)
Очень атмосферно!)
Шикарный закат. Обожаю закаты. В это время хочется, чтобы солнце подольше задержалась... Но оно быстро садится.
люблю все времена года, каждое по своему прекрасно. Бывает в поездках (обычно, командировки), все времена года за несколько часов пролетаютОсень и глазом не моргнёти зима наступит¿?
. А самое любимое это море и лето, хотя, и зима нравится
.
немного южного колорита, как пел Высоцкий в своей знаменитой песенке:

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения