Я поднимался на холм, но этот вид не помню.Это тоже Балаклава, только спиной к морю)
Вообще я ОООчень(!!!) люблю Крым.
Я поднимался на холм, но этот вид не помню.Это тоже Балаклава, только спиной к морю)
Вот смотрю фотки, вспоминаю Крым, такие чувства меня переполняют, аш слёзы из глаз!
Очень красиво.
Не то слово! Вообще, когда в красивом месте никогда не был, и смотришь только по фотографии, особенно на телефоне, то впечатление как правило не очень. А когда был и видел своими глазами!... Тогда вспоминаешь всё величие и впечатление очень сильное.Очень красиво.
У нас днем +20 бабье летоprorok, да у нас - ни у вас)
Как я хочу погулять по осенней кленовой аллее! Воспоминания детства: листьев было мне (мне было 5 лет) по колено! Так было здорово загребать их ногами, падать и валятся в них! Аж до слез воспоминание!))
Мне этот ракурс знаком. Когда рыба не ловится, бывает это первое что видишь с утраMirrok первое фото прикольное, ракурс интересный)

Если я на моторе (на лодке) обязательно! На реке осенью холодно, даже есле на берегу + 20. Опять же как валюта идет в случае необходимости. В путИну жизнь на реке оживленная, кого только не встретишь!)) Минимум пятерка спирта всегда при себе)))Vally а у тебя всегда дежурный набор с собой? На случай нуля?)
Если я на моторе (на лодке) обязательно! На реке осенью холодно, даже есле на берегу + 20. Опять же как валюта идет в случае необходимости. В путИну жизнь на реке оживленная, кого только не встретишь!)) Минимум пятерка спирта всегда при себе)))
хороша валюта) я б лучше рыбкой бралаНа реке?хороша валюта) я б лучше рыбкой брала
Где кроме воды и рыбы нифига нет? Я просто немного не о той рыбалке говорю.)) Спортивная рыбалка без алкогоголя проходит. Там не до этого)))Потрясающие фотографии!
Красотень! Сетёшку там кинуть бы! По любасу вкусненькие - толстенькие карасики водятся!

Очень даже перфекта! Даже затянуло в НАСТОЛЬЖИ ! Будто прям сейчас стою у кровати Дедушки а на стене ну прям 1000% копия 1 снимка) спасибо
МухоморДиВальд, какой красивый мухоморчик или это поганка)
Чёрд. И чё, всё уже?Древний, ядовитая. Зачем в рот все подряд суешь.

но больше не ешь)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения