Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

VovaM согласна. Каждый находит там что то своё. Только не печалься, нужно радоваться и находить время и возможность возвращаться туда снова.

Реакции: VovaM
Не то слово! Вообще, когда в красивом месте никогда не был, и смотришь только по фотографии, особенно на телефоне, то впечатление как правило не очень. А когда был и видел своими глазами!... Тогда вспоминаешь всё величие и впечатление очень сильное.

Как я хочу погулять по осенней кленовой аллее! Воспоминания детства: листьев было мне (мне было 5 лет) по колено! Так было здорово загребать их ногами, падать и валятся в них! Аж до слез воспоминание!))

Реакции: Feen и prorok
IMG-20200926-151700-1.jpg

Vally а у тебя всегда дежурный набор с собой? На случай нуля?)
Если я на моторе (на лодке) обязательно! На реке осенью холодно, даже есле на берегу + 20. Опять же как валюта идет в случае необходимости. В путИну жизнь на реке оживленная, кого только не встретишь!)) Минимум пятерка спирта всегда при себе)))

Если я на моторе (на лодке) обязательно! На реке осенью холодно, даже есле на берегу + 20. Опять же как валюта идет в случае необходимости. В путИну жизнь на реке оживленная, кого только не встретишь!)) Минимум пятерка спирта всегда при себе)))
xa)хороша валюта) я б лучше рыбкой брала

xa)хороша валюта) я б лучше рыбкой брала
На реке?xa) Где кроме воды и рыбы нифига нет? Я просто немного не о той рыбалке говорю.)) Спортивная рыбалка без алкогоголя проходит. Там не до этого)))

Реакции: Олюня
IMG_20201003_182121.webp

Подумалось - когда спешишь, торопишься по жизни, окружающее так же сливается в общий фон, лишается деталей.... Видишь, что впереди, что рядом смутно, а что осталось позади - не видно совсем...
К чему я? А хрен его знает)

Последнее редактирование: