Сегодня нагуляла.Sandy как солнечно!

УралГде это???
Изумительная свежесть)
Нереально круто)![]()
До мурашек сегодня)
Потрясающие фотографии!
Очень красивый вид!![]()
До мурашек сегодня)
Фотки очень замечательные, как будто живые, очень чётенько

Пожалуй я им тоже буду благодарен за то ,что вырастили прелестного фотографа и с нетерпением буду ждать новых кадров)Alehandro почти год назад благодаря SteevTops и Ekaterina мне стала очень интересна фотография. Меня тогда это так захватило, что я фотографировала всё подряд - и виды вдаль и крупный план)))) Я экспериментировала с разными ракурсами и разными режимами на телефоне (большим фотиком много не нафоткаешь, да и не всегда же его с собой носить). И я очень им благодарна за этот интересный толчок в моей жизни))))) сейчас снова будет лето, и я надеюсь на интересные кадры))))![]()

очень аппетитно выглядит ПрисоединяюсьAlehandro а вот неправда, у тебя очень классные фотки)))) особенно средняя (это Иван-чай цветёт?). И кстати, компотику захотелосьочень аппетитно выглядит
![]()

Не знаю что за травка цветёт но там очень красивые места))) и очень много в том месте раскопок ведётся чёрнокопателями, там были очень сильные бои, вот от куда я снимал позиция немцев была, а в низине наши наступали, бои были очень страшные, жертв с нашей стороны было очень много.Alehandro а вот неправда, у тебя очень классные фотки)))) особенно средняя (это Иван-чай цветёт?). И кстати, компотику захотелосьочень аппетитно выглядит
![]()
Такие места красивые. А что ищут копатели? Старые орудия и мины?Не знаю что за травка цветёт но там очень красивые места))) и очень много в том месте раскопок ведётся чёрнокопателями, там были очень сильные бои, вот от куда я снимал позиция немцев была, а в низине наши наступали, бои были очень страшные, жертв с нашей стороны было очень много.
Нет почему, отрибутику немецкую, оружие всякое, так сказать эхо войныТакие места красивые. А что ищут копатели? Старые орудия и мины?

Какая красота!

Мощно!Поделюсь своими пейзажами с похода, они не такие красочные но всё же)))
![]()
![]()
А это вечерний чай-компот с земляники))
Олюня продолжай конечно очень красиво, я так не умею![]()

:

Не переживай)). Это салют на 9 мая.Это что горит?
Да салют этоMirrok что за пожарище?

Специально выбрал из...Mirrok ведь знал, что такая реакция будет). Но фото зрелищное (может слово не очень подходящее)!

да там очень красивое место
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения