Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

Олюня поразительно было, садились в авто, солнце жарило как в июле, через 15 мин приехали на море и вот...)) туманище.

Brosla живодер:offengirl:

Реакции: Thor и Олюня
HXHPY.gif

До мурашек сегодня)

HXHPY.gif

До мурашек сегодня)
Очень красивый вид! :kruto:

Это что за здание такое красивое?

У нас холод и дождь. Но весна)))))
IMG_20200508_182754.webp IMG_20200508_182705.webp IMG_20200508_182554.webp IMG_20200508_182502.webp IMG_20200508_173017.webp
Фотки очень замечательные, как будто живые, очень чётенько:kruto:

Реакции: Коша и Олюня
Alehandro почти год назад благодаря SteevTops и Ekaterina мне стала очень интересна фотография. Меня тогда это так захватило, что я фотографировала всё подряд - и виды вдаль и крупный план)))) Я экспериментировала с разными ракурсами и разными режимами на телефоне (большим фотиком много не нафоткаешь, да и не всегда же его с собой носить). И я очень им благодарна за этот интересный толчок в моей жизни))))) сейчас снова будет лето, и я надеюсь на интересные кадры)))) :smile:

Alehandro почти год назад благодаря SteevTops и Ekaterina мне стала очень интересна фотография. Меня тогда это так захватило, что я фотографировала всё подряд - и виды вдаль и крупный план)))) Я экспериментировала с разными ракурсами и разными режимами на телефоне (большим фотиком много не нафоткаешь, да и не всегда же его с собой носить). И я очень им благодарна за этот интересный толчок в моей жизни))))) сейчас снова будет лето, и я надеюсь на интересные кадры)))) :smile:
Пожалуй я им тоже буду благодарен за то ,что вырастили прелестного фотографа и с нетерпением буду ждать новых кадров)

Реакции: Alehandro и Олюня
Поделюсь своими пейзажами с похода, они не такие красочные но всё же)))
IMG_20200511_190921.webp IMG_20200511_190824.webp IMG_20200511_191111.webp
А это вечерний чай-компот с земляники))
Я не соглашусь)фото зачётные и сама атмосфера похода многого стоит!

Реакции: Alehandro
Alehandro а вот неправда, у тебя очень классные фотки)))) особенно средняя (это Иван-чай цветёт?). И кстати, компотику захотелось :yesyes: очень аппетитно выглядит :kruto:

Реакции: Alehandro и CyberFun
Alehandro а вот неправда, у тебя очень классные фотки)))) особенно средняя (это Иван-чай цветёт?). И кстати, компотику захотелось :yesyes: очень аппетитно выглядит :kruto:
Не знаю что за травка цветёт но там очень красивые места))) и очень много в том месте раскопок ведётся чёрнокопателями, там были очень сильные бои, вот от куда я снимал позиция немцев была, а в низине наши наступали, бои были очень страшные, жертв с нашей стороны было очень много.

Не знаю что за травка цветёт но там очень красивые места))) и очень много в том месте раскопок ведётся чёрнокопателями, там были очень сильные бои, вот от куда я снимал позиция немцев была, а в низине наши наступали, бои были очень страшные, жертв с нашей стороны было очень много.
Такие места красивые. А что ищут копатели? Старые орудия и мины?

Какая красота!:yesyes:

IMG_20200511_190921.webp IMG_20200511_190824.webp IMG_20200511_191111.webp

Олюня продолжай конечно очень красиво, я так не умею:(
Мощно!:kruto-da:

Немного фоток из жопы континента Пардон за качество - праздник все таки былxa):
IMG-20200511-WA0020.webp IMG-20200511-WA0021.webp

Последнее редактирование:
Mirrok ведь знал, что такая реакция будет). Но фото зрелищное (может слово не очень подходящее)!

Реакции: Mirrok
IMG_20200511_190921.webp IMG_20200511_191111.webp
Ай-яй... Вы заставляете мой пульс участиться и вызываете трепетную дрожь. :heartkiss:

Alehandro первое фото. Горизонт. Воздух. Простор. Аромат леса в предзакатное время. Дымок костра. Тепло огня. Шуршание травы под ветром. Вкус свежего чая.

П. С. Соскучилась я. Люблю походы.

Хочучужого понятно:) да там очень красивое место:kruto: провели там 3 суток, хоть в близи и не было водоёма, впечатлений масса:smile:

Реакции: Олюня