Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

Шкодная птица смешная)))))
Sandy ну вот как всегда, только я смирилась, что снега не видела зимой, так ты сразу тузом бьёшь))))) а фото очень красивое, голубое небо, зелёные ёлки и снеееег!!!!! И такое чёткое, как-будто стоишь на этой дороге. Супер :kruto:

Реакции: Alehandro, MaxNik и Sandy
Учитывая, что через час заканчивается зима, думаю уместно будет разместить здесь это мое фото. Несмотря на то, что зима в этом году мало походила на себя обычную, все-таки были дни, когда на улице наступала настоящая рождественская сказка.
jeWbN0LA59gNCz_yqGGZCbcNo6cYU3Y3-v9Aq8nAGeIUvlTBiS5NY5f7yeJoFDtdi1C-Zkq_7QgiTU_MgP_IvA==

Ekaterina классная белочка, интересно сколько ты её ждала, чтоб сфоткать??? ;)

...выдались довольно длительные выходные в моем рабочем графике. Которые с удовольствием и пользой прошли на даче... За пять дней нагуляно много и некоторыми событиями - поделюсь...

Кормушка для лосей -
_DSC2381.webp
_DSC2388.webp
_DSC2404.webp
_DSC2416.webp
_DSC2417.webp

...полна:yesss:

Дальше...
Поскольку, некоторым из вас, мои дорогие, понравились птички -
...-вот такой вот "гость" прилетел в мою кормушку:
_DSC3067.webp
"- Не, ну а чего искать пропитание, когда оно рядом лежит?..." - сказал мне он и слопал половину кормушки..
_DSC3073.webp
_DSC3074.webp

...но порой встречались и "грустности"...

_DSC1042.webp

_DSC2866-1.webp

....как-то наверное так...

P.S. Разумеется фото было гораздо больше. Некоторые размещу в теме "Макро-съемка" (https://erogen.club/threads/8109/) , некоторые так и останутся в компе...

Любимка летом тоже красиво, свадебные фотосеты, фонтан, зелень..но зимой или холодной осенью самый кайф. Нечто готическое с примесью мифического ощущается)людей нет, страшно и одновременно величественно. И тихо. Люблю, когда тихо.