Sandy красота какая!!!!! Поняла, что дико соскучилась по настоящему снегу((((
О, этого добра сколько угодно) особенно в лесу)Sandy красота какая!!!!! Поняла, что дико соскучилась по настоящему снегу((((
Да, в этот день было очень солнечно и красиво)Кадры из сказки![]()
Это же надо увидеть красоту! По моему не многие сейчас это могутДа, в этот день было очень солнечно и красиво)

Я немного училась на фотографа) и есть опыт съемок...Это же надо увидеть красоту! По моему не многие сейчас это могут![]()
Тогда всё ясно, Вы хорошая ученица!Я немного училась на фотографа) и есть опыт съемок...
Четвёртое фото зовёт в дорогу.. солнечную и светлую)
ого! это где такая зима?
30 км от Москвы)ого! это где такая зима?
хм..... это где?30 км от Москвы)
Могу геопозицию сбросить...не?)хм..... это где?
нет) просто на фото ощущение, что очень холодно и воздух как-будто стоит, и снег мелкий... вот и удивилась) наверное севернее...Могу геопозицию сбросить...не?)
Немного апокаплиптически)
И в этом тоже есть своя прелестьНемного апокаплиптически)

Да, есть) я бы сказала пугающе завораживает)И в этом тоже есть своя прелесть![]()
Архитектура — тоже летопись мира: она говорит тогда, когда уже молчат и песни, и предания.

Парк)это парк/сквер...
Не ждала, это она меня ждала пока я не сфоткаю)))))Ekaterina классная белочка, интересно сколько ты её ждала, чтоб сфоткать???![]()

Я хочу туда
заберите меня! Ем мало, готовить умею, не храплю.Не дразнись))Холодок это точно. Тшина такая иной раз, что звон в ушах) Это я про свои горы сейчас)
Ну тя в баню. Мне первых двух фото хватило, чтоб завыть.Холодок Хибины...гуглите![]()

Был просто прецедентЕще раз напоминаю-не храплю![]()
Мне сказали, что бы обязательно храпел!
Был просто прецедентМне сказали, что бы обязательно храпел!
![]()
зеркальце надо ртом повесьА я как раз в этот момент "замер")) перепугал всехзеркальце надо ртом повесь

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения