Эта тема доказывает что мы не тока в гаджеты смотрим!))) Мы ими ещё и фоткаем))))Олюня давай уже все, что есть в загашнике! Очень красивые места
Вообще, на всех фото в этой теме красота необыкновенная. И вот это все рядом с нами. Только надо на минутку остановиться и оглянуться. А мы большей частью времени только в гаджеты смотрим((
Не поверите, увидела их сегодня. Про вас вспомнила))Allona вообще шикарно!
По классификации облаков такие называются Перистыми))
а эти типичные Кучевые)
Милая, ты прекрасно умеешь смотреть вокруг и замечать мелочи, как природные, так и психологические!Олюня давай уже все, что есть в загашнике! Очень красивые места
Вообще, на всех фото в этой теме красота необыкновенная. И вот это все рядом с нами. Только надо на минутку остановиться и оглянуться. А мы большей частью времени только в гаджеты смотрим((
Дадада! Мы все ещё умеем видеть, а не просто смотреть!Эта тема доказывает что мы не тока в гаджеты смотрим!))) Мы ими ещё и фоткаем))))

Не письками едиными! ))Дадада! Мы все ещё умеем видеть, а не просто смотреть!![]()
Ай маласа! Ай как вкусно сказал!Не письками едиными! ))

Классное фото, свет передан изумительно)
Вот видимо такое же дерево, но фото весной сделало, вместо шишек цветочки)

Первая классно получилась, выраженно...Фото с отпуска - Азовское море.
Красота. Где я раньше жил в Приморье тоже есть похожее место.

Не, я добрый). Я жду когда злые люди откликнутся ))).Древний злой Вы однако
И главное свекров и тестей не упоминаете
"лишней не завалялось" .. "чего нибудь такого"
Но фото красивое)

На лошадях, я бы побоялась. Очень их боюсь)). А своими ножками удобней и безопасней))Только не пешком, а на лошадях))
Не, ну так то да. Я много в горах на лошадях ездила. Но по паре тройке часов только.) Поэтому хотелось бы на подольше и подальше от цивилизации).На лошадях, я бы побоялась. Очень их боюсь)). А своими ножками удобней и безопасней))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения