Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

Олюня давай уже все, что есть в загашнике! Очень красивые места

Вообще, на всех фото в этой теме красота необыкновенная. И вот это все рядом с нами. Только надо на минутку остановиться и оглянуться. А мы большей частью времени только в гаджеты смотрим((

Вообще, на всех фото в этой теме красота необыкновенная. И вот это все рядом с нами. Только надо на минутку остановиться и оглянуться. А мы большей частью времени только в гаджеты смотрим((
Эта тема доказывает что мы не тока в гаджеты смотрим!))) Мы ими ещё и фоткаем))))

Я тоже нашла нужные облака=)PicsArt_08-24-10.47.45.webp
По классификации облаков такие называются Перистыми))

Небо всегда прекрасно. И с облаками и без облаков. Это живая картина, произведение искусства, созданное природой, которое меняется у тебя на глазах практически каждое мгновение.
И вот да, вчерашние облака:IMG_20190823_112144.webp
а эти типичные Кучевые)

Пожалуй скоро создадим отдельную ветку "Что известно о сексуальной жизни облаков" ))

Реакции: Allona и sb16

Милая, ты прекрасно умеешь смотреть вокруг и замечать мелочи, как природные, так и психологические!

Реакции: Vrednyi и Svoboda
Ай маласа! Ай как вкусно сказал!:beer):
Звучит как тост! Чокнемся!)

А это нарыл из очень старого. Лет 12 назад фоткал на Нокию тех времен, так что сорри за качество) Но мне эта композиция безумно дорога)

file002029.webp
file002028.webp

Последнее редактирование:
29-x1lms0udhf6rjagb75k48oeicqv.jpg

b2NvbCI6Imh0dHBzOiIsIkhvc3QiOiJuZXdzLnJhbWJsZXIucnUiLCJMaW5rVHlwZSI6ImltYWdlLyoifSwibGluayI6Imh0dHBzOi8vaW1nMDEucmwwLnJ1LzEzNjFlZjdmOTRkYjk2N2FlYWE1NjUyNzFlNDBlZWMyL2M2MTV4NDAwaS9uZXdzLnJhbWJsZXIucnUvaW1nLzIwMTgvMDcvMjYxMDQ3NTIuODM0NTA2Ljg1NDcuanBlZyJ9

Немного видов Грузии))

"Один надо мною Казбек в тишине..."©
Казбек.webp

Горы, горы...
Горы.webp

"Полпути позади и немного осталось..." ©
ползем на перевал.webp

Такая гора))
горы2.webp

Можно потрогать облака)))
облака.webp

Погранзастава))
погранзастава.webp

Церковь в горахцерковь в горах.webp

Расщелина))
расщелина.webp

KattyKa Нереальная красота.) Моя мечта поход в горы). Только не пешком, а на лошадях))

Реакции: KattyKa
На лошадях, я бы побоялась. Очень их боюсь)). А своими ножками удобней и безопасней))
Не, ну так то да. Я много в горах на лошадях ездила. Но по паре тройке часов только.) Поэтому хотелось бы на подольше и подальше от цивилизации).