да, я не ожидала такой смелостиКакая прелесть)
Это на даче?

да, я не ожидала такой смелостиКакая прелесть)
Это на даче?

Прекрасное фото! Отлично пойман ракурс! А дальние веточки размыты - какую-то волшебную иллюзорность добавляет)) Снимаю шляпу перед мастерством

Забытый кустик у стоянки тоже может быть красивым)
Белки такое юркие, их крайне сложно фотографировать))вот такое чудо только что приходило
Посмотреть вложение 164816
Посмотреть вложение 164819
Посмотреть вложение 164822
![]()
Так это ж стоящий член..) Вот яички по бокам, а вот красная набухшая головка ))
Так это ж стоящий член..) Вот яички по бокам, а вот красная набухшая головка ))
...Член в конце тоннеля...
вот когда прочитала и посмотрела еще раз на картинку.... засмеялась

То есть подсознательная тяга к фотографированию фаллических символов у тебя, а извращенцы мы? ))) Понятно

.
, а я больше так не буду))ну немножкоVrednyi Koshka Helen эк вас с утра прет!)))
. Со всеми ведь бывает, надеюсь))Спасибо!)) Вот настоящий ценитель прекрасногоШикарное фото!)
Никаких членов![]()

Спасибо!)) Вот настоящий ценитель прекрасного
Хотя член там и правда видно теперь и мне![]()
очень мило...Я брел на ощупь в темноте тоннеля,вот когда прочитала и посмотрела еще раз на картинку.... засмеялась
А светильник - это пирсинг или головка перевязана?)) оооййй... а может это и губки, обхватывающие... понесло что-то меня![]()
Зачем же, они прекрасно дополнили картину своим завершающим штрихом ))чувствую нужно удалять свои фантазии...
ладно ладно, не ворчи, щас переделаем ))Vrednyi а ненорматив всё таки лучше видоизменить в рифме. Подмывает меня нажать на жалобу![]()
Ну да, Koshka Helen дала всем штриховЗачем же, они прекрасно дополнили картину своим завершающим штрихом ))
Теперь вы мне должны гонорар за использование моего запатентованного фото!

в какой форме предпочитаете заполучить сей гонорар?))Теперь вы мне должны гонорар за использование моего запатентованного фото!![]()
В форме лайков ко всем моим фото! Мне будет достаточнов какой форме предпочитаете заполучить сей гонорар?))

ЗаметаноВ форме лайков ко всем моим фото! Мне будет достаточно![]()

Это да, цвет обалденный и прозрачное совсем))Какое там море! Ммммм
Отлично почувствовала кадр! Хороший результат благодаря хорошему чувству изначально. И опять же -

Это невероятно, это фото восхитительно.....
Очень крутое фото....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения