Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

Какие красивые фотографии... фотографируйте пожалуйста всегда... Благо есть теперь у каждого возможность.. Такие красивые снимки.. Красота спасёт мир) Очень понравились и Туя и Радуга и Рыжик) Одуванчик навеял воспоминания)

x1pHYTP7FDg.webp

Какие красивые фотографии... фотографируйте пожалуйста всегда... Благо есть теперь у каждого возможность.. Такие красивые снимки.. Красота спасёт мир) Очень понравились и Туя и Радуга и Рыжик) Одуванчик навеял воспоминания)

x1pHYTP7FDg.webp
Забытый кустик у стоянки тоже может быть красивым)

Последнее редактирование:
Так это ж стоящий член..) Вот яички по бокам, а вот красная набухшая головка ))
...Член в конце тоннеля...
:lol: вот когда прочитала и посмотрела еще раз на картинку.... засмеяласьxa)
А светильник - это пирсинг или головка перевязана?)) оооййй... а может это и губки, обхватывающие... понесло что-то меня:gsmex:

:lol: вот когда прочитала и посмотрела еще раз на картинку.... засмеяласьxa)
А светильник - это пирсинг или головка перевязана?)) оооййй... а может это и губки, обхватывающие... понесло что-то меня:gsmex:
...Я брел на ощупь в темноте тоннеля,
И жизнь моя стремилась в тлен..
Но вот увидев свет вдали, воспрял я!
Надеждой оказался член!

165044

Вот и свет в конце тоннеля...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ekaterina
Реакции: Barguzin
P1050473.webp P1050481.webp Идра, остров Греческой морской славы. Здесь полностью отсутствует автомобильное движение, кроме мусоровоза. Ещё здесь дома многих богатых и знаменитых греков, а может не только греков.

P1050473.webp P1050481.webp Идра, остров Греческой морской славы. Здесь полностью отсутствует автомобильное движение, кроме мусоровоза. Ещё здесь дома многих богатых и знаменитых греков, а может не только греков.
Какое там море! Ммммм

Рассвет
20190324_061724_HDR_Fotor.webp

Парк Кузьминки
20190610_202607_HDR_Fotor.webp
20190620_195711_HDR_Fotor.webp

20190616_193244_HDR_Fotor.webp
20190616_193217_HDR_Fotor.webp

Очень здорово

И снова здравствуйте oeAEGRSSmb8.webp

Ну вот, я все-таки проспала интересное))) Что это? Где-то под Петергофом кажется... но не помню
Это церковь Александра Невского.
Парк Александрия. Перед Петергофом

Вложения

• SLaDwgJ300U.webp
    SLaDwgJ300U.webp
    249.7 КБ · Просмотры: 3
Как красиво.....восхитительное фото... нет слов

Очень здорово

И снова здравствуйте oeAEGRSSmb8.webp

Это церковь Александра Невского.
Парк Александрия. Перед Петергофом
Так нравятся цвета.... очень нежное сочетание розового и голубого.... Небо очень люблю..

Реакции: Ekaterina
Iris Iris спасибо за фото города, в котором находишься. :kruto:
Всё таки мне больше по душе онлайн-фото, а не прошлогодние фотки с отпуска за границей. У нас и по стране есть чем любоваться.