Какие капельки красивые!) Будто за окном промозгло, а ты такой в уюте сидишь и за жалюзи подглядываешь))

Чайки классно получилисьЯлтинский зоопарк
Чайки на берегу Азовского моря) такие смешные были)
А это г. Южный Одесская обл.
Умельцы такие вот красоты сварили)
А это часы солнечные в виде карты Украины. И по частям карты особенности регионов. Народу много, нормально ну никак не получалось снять, да и муж с дочкой дёргали вечно, потому что вечно через объектив фотика гуляла
![]()

Спасибо)Чайки классно получились
И остальное очень красиво!!!![]()
Что телефоном снято там же и проще подправитьГоризонт, как обычно, завалил, но снимал смартфоном.
Классные часы ! Как не крути Украина хорошая страна с красивой природой . Кстати и с красивыми женщинами - есть в Украинках своя сексуальностьЯлтинский зоопарк
А это часы солнечные в виде карты Украины. И по частям карты особенности регионов. Народу много, нормально ну никак не получалось снять, да и муж с дочкой дёргали, потому что через объектив фотика гуляла
![]()
- мои наблюдения если что ..Да все мы одной кровиКлассные часы ! Как не крути Украина хорошая страна с красивой природой . Кстати и с красивыми женщинами - есть в Украинках своя сексуальность- мои наблюдения если что ..
. Я ведь родилась и живу в Украине, а во мне еще кровь от узбечки и россиянина
, а уж какие еще даже не догадываюсь)Красота!
Классные часики!Ялтинский зоопарк
А это часы солнечные в виде карты Украины. И по частям карты особенности регионов. Народу много, нормально ну никак не получалось снять, да и муж с дочкой дёргали, потому что через объектив фотика гуляла
![]()
А там не дождешься пока люди разойдутся. Это просто скверик с красотой, рядом детская площадка, в общем бесконечный поток людей)я вечно от группы убегаю, если экскурсия. Или впереди бегу или жду, когда все любители селфи разойдутся))
Да, в таких местах сложно, иногда стою долго, жду. Жена привыкла уже))А там не дождешься пока люди разойдутся. Это просто скверик с красотой, рядом детская площадка, в общем бесконечный поток людей)

а вот это круто!!!!!! ощущение, что солнце прожигает травинку и глаза слепит, и по коже мурашки пробежали как от прохладного вечернего ветерка
Спасибо!!! Это очень классно, когда фотографии, как будто оживают и кому то доставляют удовольствие, не только зрительноеа вот это круто!!!!!! ощущение, что солнце прожигает травинку и глаза слепит, и по коже мурашки пробежали как от прохладного вечернего ветерка![]()

Никто из одуванчиков не пострадал)
Ну вот, я все-таки проспала интересное))) Что это? Где-то под Петергофом кажется... но не помню

Какая прелесть)вот такое чудо только что приходило
Посмотреть вложение 164816
Посмотреть вложение 164819
Посмотреть вложение 164822
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения