красивое фото. Я вначале подумала, что метро, закругленные стены, пространство. А потом фонари рассмотрела)
Классный кадр вышел)
красивое фото. Я вначале подумала, что метро, закругленные стены, пространство. А потом фонари рассмотрела)
Да, согласен.sb16 Греция красивая страна и не такая дорогая для отдыха ))
надо как-нибудь все таки туда выбраться

Атмосферно так .!
Прекрасные работы!!!!
Да, очень красивый замок, белоснежный!sb16 такую архитектуру и фотографировать приятно из-за объемности и рассматривать позже интересно.

Какое место классное! !!
Место скорее красивое или я его увидела таким, муж еще бубнел, чё я разфоткалась)))Какое место классное! !!
Красота))) тишина!! !)
или дочку порадовать, что мы и сделали, дали ей удочку позакидывать да за мальками последить у берега
Шлюз. Интересно подниматься/опускаться!Stas1 необычная фотка![]()
Думаю норм)) это фото вида обуви)))

да помню!))) такое запоминается)!Думаю норм)) это фото вида обуви)))
Я тоже эскалатор сегодня выкладывала вроде как не по теме![]()

Спасибо!) Ловила кадр))) ещё же на работу торопилась! Кадров 20 быстро сделала, потом уже смотрела что вышло))Ekaterina сложно их поймать в кадр, но у тебя отлично вышло) ну или белка позёрка попалась![]()
Твоя рыжая сестричка))Спасибо!) Ловила кадр))) ещё же на работу торопилась! Кадров 20 быстро сделала, потом уже смотрела что вышло))
Как же я соскучилась по Питеру

Был там 25 лет назад))sb16 Стамбул
классный какой

Няшка!
Ага) Заказала букетик для дочки, у неё сегодня др) Выбрала эти пионы, пахнут обалденно!))Ekaterina это пионы такие красивые?
Очень красивый букет !
С Днём Рождения дочку и тебя!Ага) Заказала букетик для дочки, у неё сегодня др)

Спасибо))С Днём Рождения дочку и тебя!
А цветы шикарные![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения