он только по турецки балаболит))
С рождением любимой доченьки! Поздравляю! Шоб вы были здоровеньки! Любви и самоуверенности, смелости и радости, добра и процветания!!!Ага) Заказала букетик для дочки, у неё сегодня др) Выбрала эти пионы, пахнут обалденно!))

Спасибо))С рождением любимой доченьки! Поздравляю! Шоб вы были здоровеньки! Любви и самоуверенности, смелости и радости, добра и процветания!!!![]()
Надо же, как бывает красиво!!!! Я даже увеличила, чтобы рассмотреть получше.
только сфоткать себя не дают
стеснительныеОчень классно !! Я не осилил бы такое.сделали сами... теперь у нас все птицы купаютсятолько сфоткать себя не дают
стеснительные
Я думаюв живую круче. Но все равно спасибо!
Вживую на самом деле не так круто было, и уже рассосалось. Просто не мог не навести камеру телефона на 'это'Я думаюв живую круче. Но все равно спасибо!
Здорово!
Еще бы месяц в небе слева в уголочке. Красиво
\Еще бы месяц в небе слева в уголочке. Красиво
Неожиданно! Прожила там два года. Очень интересный город
Как тесен мир))Неожиданно! Прожила там два года. Очень интересный город
Воробьевы горы?
у вас прекрасные фото!))))

верно!))))Воробьевы горы?
у вас прекрасные фото!))))
я без вашего разрешения, попробовал сделать цветокоррекцию))))
а что получилось не скажу![]()
почему это не скажете?ваше творчество, это ваше творчество)))почему это не скажете?
и даже не узнаешь 

Давайте! Мне интересноваше творчество, это ваше творчество)))
если вам интересно, я покажу ваши же фотографии, но с небольшой цветокоррекцией))))

Да, коррекция хорошая штука, но вечно лень этим заниматься

Более ярко получилось

я этим занимаюсь потому, что это моя болезнь..))))Да, коррекция хорошая штука, но вечно лень этим заниматься
Когда то просто авто уровни хотя бы ставил, теперь и на это забил.
хе)))) так а по сути я ничего такого и не сделал))) как я и говорил!))))Более ярко получилось![]()

Ой, два раза случайно получилось)
Хто эта, што эта?
Коряга из леса, морилкой покрыли))) мне кажешься что это крокодил!))Хто эта, што эта?
А я вначале подумала ворон, собирающийся взлететь))Коряга из леса, морилкой покрыли))) мне кажешься что это крокодил!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения