Блииин!!!! красиво-то как!!! на первой фотке прям ощущение воды, потрогать хочется

Блииин!!!! красиво-то как!!! на первой фотке прям ощущение воды, потрогать хочется

Не советовал бы ту воду голыми руками трогать )) Ну очень грязное болото)). Хотя раньше неплохой пруд был ...Блииин!!!! красиво-то как!!! на первой фотке прям ощущение воды, потрогать хочется![]()
даааа? а по фото и не скажешь... все равно красиво получилосьНе советовал бы ту воду голыми руками трогать )) Ну очень грязное болото)). Хотя раньше неплохой пруд был ...
Был там разок с экскурсией. Очень красиво!
я вот тоже мечтаю там побывать
Надо, надо! Дорога туда тоже доставляет))я вот тоже мечтаю там побывать
Лет 20 в Бресте не былНадо, надо! Дорога туда тоже доставляет))
Брест)
![]()
![]()
![]()
Есть там что-то от потустороннего мира)
А я тридцать. Хотя фотографий много. Особенно в брестской крепости. Чернобелые ещё, но памятники там, за душу берет.Лет 20 в Бресте не был
Был в Новоафонской, в Абхазии и в Конепрусской, в Чехии, очень понравилось! Грамотная подсветка вообще чудеса творит)
Давай сюда фоткиБыл в Новоафонской, в Абхазии и в Конепрусской, в Чехии, очень понравилось! Грамотная подсветка вообще чудеса творит)
Ещё в Одесских катакомбах, но это совсем другая история.
Нам тоже интересно посмотреть.Будет время, поковыряюсь в домашнем компе, выложу.Давай сюда фоткиНам тоже интересно посмотреть.
Вторая очень красивая, я прям залипла...немного Питера![]()
![]()
![]()
Зимний дворецВторая очень красивая, я прям залипла...

Даааа... Я знаю, много раз бывала. Но у меня в темноте плохие и смазанные снимки получаютсяЗимний дворец![]()

Даааа... Я знаю, много раз бывала. Но у меня в темноте плохие и смазанные снимки получаются
А тут очень чётко, сочно и ещё отражение. Просто обалденно!
Спасибобоюсь сказать, как это выглядит со стороны))) я про сам процесс))))
все это не очень трудно... нужно терпение...))) и будут работы лучше....

Эмм.... я может не правильно выражовываюсь!)Спасибо![]()
Я правильно поняла. И вы правы. Чтобы получать красивые ночные фото - необходимо терпение. Буду пробовать. Если будут получаться, то покажуЭмм.... я может не правильно выражовываюсь!)
я к тому,что вы все прекрасно фотографируете
и профессиональный фотограф при желании будет курить где нибудь далеко позади)))

Просто у меня в то время еще не было детей... и я ничего не боялась)Смелости тебе не отбавлять....в пещеры вообще не каждый решиться зайти, даже с экскурсией
С детьми тем более ничего не надо бояться!Просто у меня в то время еще не было детей... и я ничего не боялась)
Класс!!!! Шикарное фото!!!!
да весомо!!!! не поспоришь!Просто у меня в то время еще не было детей... и я ничего не боялась)
прекрасная фотография!!!! утро?
Нет, это я сейчас вечером на велике каталась))) Вечерние лучи...прекрасная фотография!!!! утро?
В ней есть что - то мистическое.
К удаче!
Они там живут? Или это старое гнездо?
Зеркало?
Да, эскалатор, просто показалось что снимала отображение в очках например))sb16 а мне эскалатор в метро кажется)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения