Слишком красивое место для рыбалки))))) а если солнца добавить так вообще шик будет)
Слишком красивое место для рыбалки))))) а если солнца добавить так вообще шик будет)
Спасибо, что поделились такой красотой)
Прям смотрю и слышу, как на огромной скорости в направление меня, летит бешеный рой самок с целью попить моей кровушки))
Как же ракурс меняет восприятие) сказала и задумалась о пикантной теме

Ну в смысле куб я имела ввиду)))Ekaterina а куб не выйдет?)
придира))))Классно балуешься)))) продолжай в том же духе)
Весь смысл стричь с маленького возраста))) иначе потом не получится форма. Он так уплотняется лучше. Самому большому лет 15 наверное, а маленьким года по три)Это сколько же надо труда, чтобы вырастить сие чудо... А потом и причесон им сделать)
стричь с маленького возраста))) иначе потом не получится форма. Он так уплотняется лучше)
Это мощно!)))Весь смысл стричь с маленького возраста))) иначе потом не получится форма. Он так уплотняется лучше. Самому большому лет 15 наверное, а маленьким года по три)
Это было лет 5 назад, накопал в архиве, уже не балуюсь))) бывает конечно, время выкрою и вспомню былое))[/QUOTE]Классно балуешься)))) продолжай в том же духе)
краски какие яркие, сочные
Первое ну оооочень красивое

безумно хочу на Байкал!!!!
Утро действительно будет хорошим)))

Согласен ! В старинных городах есть своя загадочность , аура и романтика

Олюня я суслика нашла![]()
молодец!!!!Совсем прям чуть правее)))Ekaterina по центру, чуть правее?))
Я тоже.... Попу суслика с хвостомОлюня я суслика нашла![]()

Байкал это. . Кайф.. Спасибо . Побываю хоть так)
Быстро нашла... Не зря статус экспертОлюня я суслика нашла![]()
Хорошие работы! 2е фото это где
первая - пригород АмстердамаХорошие работы! 2е фото это где
В 2007 году там были)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения