Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

Rnr а ты сам фоткаешь ,рыбак ?? Слушай , классные виды у тебя какие ))

Rnr любишь ты по Россиюшке попутешествовать, я смотрю )) Молодчинка .

Реакции: Rnr
А кто эту камеру щёлкать будет? Или она сама?
Сама, сама. Видела у мотоциклистов на шлеме? Снимает видео, а из него стоп кадры уже можно вытащить. Как регистратор в авто.

Реакции: Ekaterina и Barguzin
sb16 Go pro камера , и фоткает и снимает )
Я её и имел ввиду, просто не хотел название писать, вдруг за рекламу примут)) Да и сейчас не только она, есть и другие. Но не пользовался ни разу.

Реакции: Rnr и Barguzin
sb16 у меня тоже ирис зацвел :smile:может завтра похвастаюсь
У лилии какой цвет сочный, солнечный!!!

Реакции: sb16 и Iris Iris
06.webp
открыт сезон купальный))

hqdefault.jpg

Вложения

• IMG_20190526_004938_787.webp
    IMG_20190526_004938_787.webp
    311.1 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
sb16 О! знакомые виды :smile: а правда, я слышала сносить эту красоту будут? трассу делать хотят?

Реакции: sb16
Последнее редактирование модератором:
sb16 О! знакомые виды :smile: а правда, я слышала сносить эту красоту будут? трассу делать хотят?
Я ж говорил, что соседи))
Да, вроде кусок снесут, точно не знаю как дорога будет проходить. Там такой ЖК строят, что узенькая Никитинская просто встанет. Да и вокруг дороги узкие.

мне эта очень понравилась
Это на кладбище) Всё дело в ракурсе))
а на третьем фото это ирис?)
Кустарник какой то, не знаю как называется:pardon:
Спасибо!:flowers:

Реакции: Koshka Helen
да, ирис, он такой прудовый, корни в воде :smile:
Но этот куст на земле растёт, высокий как сирень. Если на Остров придёшь погулять, посмотри, прям напротив входа в церковь растёт, где дорожка к чаше фонтана.

Реакции: Олюня
Не точно, но вроде журавЕль))

Я только воробьев, голубей и ворон отличаю))
А как же синички?

IMG_20190605_121005_HDR.webp от прям для эрогена! Зачем Бухвостов свою письку трогает? Как мимо прохожу, так Одесского Дюка аспоминаю. Во время дождя памятник Дюку де Ришелье эпичен! Помню "посмотри на Дюка с люка", там как раз "правидьный" ракурс открывался. Слышал, что тот люк убрали. Девочки-Одесситки, это правда?

Последнее редактирование:
P_20160727_155737-1536x2048.webp
Вологодская область.
Какой-то странный дятел у них там:pardon:
Аист это. Самый настоящий аист. У меня в Узбекистане где я родился, рядом с домом стоял анкерный столб для высоковольтных проводов. На нём было гнездо аиста. На зиму он улетал, а весной прилетал. Когда прилетал весной аист, то по местным приметам можно было начинать сажать в огороде всё что хочется. Так что... Это самый настоящий аист.

Аист это. Самый настоящий аист. У меня в Узбекистане где я родился, рядом с домом стоял анкерный столб для высоковольтных проводов. На нём было гнездо аиста. На зиму он улетал, а весной прилетал. Когда прилетал весной аист, то по местным приметам можно было начинать сажать в огороде всё что хочется. Так что... Это самый настоящий аист.
Спасибо)) :beer):

Реакции: Ekaterina
Rnr братик а где природа и пейзажи ??) У тебя они лучше огня получаются ))