Кстати, нет ещё! А это идея!Красиво!) ты уже прокатилась на том колесе?)))
Жду фото с колеса!)))Кстати, нет ещё! А это идея!
Санкт-Петербург.Rnr а где это ? Красиво .
Сам. Собака не любит фотографироватьRnr а ты сам фоткаешь ,рыбак ?? Слушай , классные виды у тебя какие ))

Спасибо)Rnr любишь ты по Россиюшке попутешествовать я смотрю )) Молодчинка .
Экстрим-камеру на неё прикрепи, а потом покажи что получилось, глядишь и втянется в это делоСам. Собака не любит фотографировать![]()

А кто эту камеру щёлкать будет? Или она сама?Экстрим-камеру на неё прикрепи, а потом покажи что получилось, глядишь и втянется в это дело![]()
Сама, сама. Видела у мотоциклистов на шлеме? Снимает видео, а из него стоп кадры уже можно вытащить. Как регистратор в авто.А кто эту камеру щёлкать будет? Или она сама?
Я её и имел ввиду, просто не хотел название писать, вдруг за рекламу примут)) Да и сейчас не только она, есть и другие. Но не пользовался ни разу.sb16 Go pro камера , и фоткает и снимает )
Блин, ещё и собаку тут зарегистрировать надоRnr в общем ждём фоток от собаки ))

Лилию и ирис захотелось отметить) красивые и цветы и фото.
Как же я их люблю! Жду, когда у меня зацветут!
мне эта очень понравилась
Прелесть) а на третьем фото это ирис?) не встречала красоты такой)
Я ж говорил, что соседи))sb16 О! знакомые видыа правда, я слышала сносить эту красоту будут? трассу делать хотят?
Это на кладбище) Всё дело в ракурсе))мне эта очень понравилась
Кустарник какой то, не знаю как называетсяа на третьем фото это ирис?)

Да, церквушка, хоть и новодел, но уютненькая, деревянная, заходил несколько раз.но красиво блин
![]()
да, ирис, он такой прудовый, корни в водеПрелесть) а на третьем фото это ирис?) не встречала красоты такой)

Но этот куст на земле растёт, высокий как сирень. Если на Остров придёшь погулять, посмотри, прям напротив входа в церковь растёт, где дорожка к чаше фонтана.да, ирис, он такой прудовый, корни в воде![]()
Это вроде аист?))
Я только воробьев, голубей и ворон отличаю))Это вроде аист?))
И кто теперь мне ответит? Аист это или нет!?)))Я только воробьев, голубей и ворон отличаю))
Подождём, может кто-нибудь знает))И кто теперь мне ответит? Аист это или нет!?)))
А как же синички?Я только воробьев, голубей и ворон отличаю))
от прям для эрогена! Зачем Бухвостов свою письку трогает? Как мимо прохожу, так Одесского Дюка аспоминаю. Во время дождя памятник Дюку де Ришелье эпичен! Помню "посмотри на Дюка с люка", там как раз "правидьный" ракурс открывался. Слышал, что тот люк убрали. Девочки-Одесситки, это правда?Аист это. Самый настоящий аист. У меня в Узбекистане где я родился, рядом с домом стоял анкерный столб для высоковольтных проводов. На нём было гнездо аиста. На зиму он улетал, а весной прилетал. Когда прилетал весной аист, то по местным приметам можно было начинать сажать в огороде всё что хочется. Так что... Это самый настоящий аист.
Спасибо))Аист это. Самый настоящий аист. У меня в Узбекистане где я родился, рядом с домом стоял анкерный столб для высоковольтных проводов. На нём было гнездо аиста. На зиму он улетал, а весной прилетал. Когда прилетал весной аист, то по местным приметам можно было начинать сажать в огороде всё что хочется. Так что... Это самый настоящий аист.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения