Странница та же мысль в первую секунду - мое фото процитировала!)))
Обожаю это время - время обалденной красоты, одуряющих ароматов, буйства красок!
Обожаю это время - время обалденной красоты, одуряющих ароматов, буйства красок!
Дома или на работе расцвёл? У меня дома таких два, купила цвели, а теперь уже несколько лет тока зелень растёт, а цветочков нету((((
Ух ты! Сиренька уже) Жду, когда рядышком распустится, у нас её много! Запах очень нравится!
Ты уже искала цветочки с пятью лепестками, загадывала желание и съела их?)) я всегда так делаю)))))))
Какая прелесть, я тоже так делал)Ты уже искала цветочки с пятью лепестками, загадывала желание и съела их?)) я всегда так делаю)))))))
В Сиреневом саду съем все цветочки!))) у меня куча желаний!))))Какая прелесть, я тоже так делал)
потом голова болеть будетВ Сиреневом саду съем все цветочки!))) у меня куча желаний!))))

Тоже запах нравится) даже небольшая веточка, а аромат в комнате ...Ух ты! Сиренька уже) Жду, когда рядышком распустится, у нас её много! Запах очень нравится!
Оставь другим, может не у тебя одной куча желанийВ Сиреневом саду съем все цветочки!))) у меня куча желаний!))))

От свершившихся желаний?потом голова болеть будет![]()

Особенно классная первая фотка с птицей. Очень динамично получилась.
Какой смешной) он прям в руки себя дал взять?)
А он должен был кусаться и царапаться?)Какой смешной) он прям в руки себя дал взять?)
Шипят и уколоть они пытаются когда чувствуют угрозу, а я ему зла не желал)Lucky Injun Он же колючий) его же не просто руками взять))
Так вот ты какой, цветоед))))В Сиреневом саду съем все цветочки!))) у меня куча желаний!))))
Красота! Море цветов! Это где такая красота?
Сделал. Это если не ошибаюсь моя первая загрузка за последние 2 года, так что простительноWind Wanderer дубли отредактируй убери

Это фото с моего телефона. Никакого копипаста.Wind Wanderer прикольно . Это ты везде бывал здесь ?)
Это все Вртбовский сад. Или на чешском Втрбовска Заграда. Недалеко от Карлова моста кстати.А это конкретно что? Очень красиво! Я бы там погуляла...
Есть ещё Берлин, Брюссель, Брюгге, Амстердам, Брно, Каменец Подольский ( там где я с моста прыгал) ну и конечно же ЧернобыльWind Wanderer я не сомневаюсь , повезло тебе что показался по таким красивым местам ))
Загружай!Это все Вртбовский сад. Или на чешском Втрбовска Заграда. Недалеко от Карлова моста кстати.
Есть ещё Берлин, Брюссель, Брюгге, Амстердам, Брно, Каменец Подольский ( там где я с моста прыгал) ну и конечно же Чернобыль
С удовольствием посмотрим! Особенно Чернобыль. Но Европу, конечно же, тоже!Это все Вртбовский сад. Или на чешском Втрбовска Заграда. Недалеко от Карлова моста кстати.
Есть ещё Берлин, Брюссель, Брюгге, Амстердам, Брно, Каменец Подольский ( там где я с моста прыгал) ну и конечно же Чернобыль
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения