Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

Ух ты! Сиренька уже) Жду, когда рядышком распустится, у нас её много! Запах очень нравится!
Тоже запах нравится) даже небольшая веточка, а аромат в комнате ...
Ekaterina, а я отыскала и решила с вами всеми поделиться))) загадывайте желания, верю, что сбудутся)

Реакции: Ekaterina и sb16
Реакции: Ekaterina и Олюня
Кстати, а кто в Амстердаме, в квартале Красных фонарей находил и тер на удачу в делах амурных вот это????imgonline-com-ua-CompressBySize-FrEDuOXQvo.webp

Wind Wanderer прикольно . Это ты везде бывал здесь ?)
Это фото с моего телефона. Никакого копипаста.

Кстати, а кто в Амстердаме, в квартале Красных фонарей находил и тер на удачу в делах амурных вот это????imgonline-com-ua-CompressBySize-FrEDuOXQvo.webp
Это фото с моего телефона. Никакого копипаста.
Я такого не видела... Но там всегда много народу, особенно вечером..

А это конкретно что? Очень красиво! Я бы там погуляла...

Реакции: VovaM
Wind Wanderer я не сомневаюсь , повезло тебе что показался по таким красивым местам ))

А это конкретно что? Очень красиво! Я бы там погуляла...
Это все Вртбовский сад. Или на чешском Втрбовска Заграда. Недалеко от Карлова моста кстати.

Wind Wanderer я не сомневаюсь , повезло тебе что показался по таким красивым местам ))
Есть ещё Берлин, Брюссель, Брюгге, Амстердам, Брно, Каменец Подольский ( там где я с моста прыгал) ну и конечно же Чернобыль

Это все Вртбовский сад. Или на чешском Втрбовска Заграда. Недалеко от Карлова моста кстати.

Есть ещё Берлин, Брюссель, Брюгге, Амстердам, Брно, Каменец Подольский ( там где я с моста прыгал) ну и конечно же Чернобыль
Загружай!

Реакции: Ekaterina

С удовольствием посмотрим! Особенно Чернобыль. Но Европу, конечно же, тоже!

Реакции: Barguzin и Ekaterina