Ух ты! Красавчик какой!)
Тут видео мест в которых я родился и жил до 90г. Показан п.Новобурейск и р.Бурея. Летом через старый ж.д. мост людей не пропускали - там охрана - его построили в 1911г, (если очень было нужно перейти, можно было договорится с начальником охраны) - 2 раза проходили через него. Рядом со старым мостом второй ж.д. мост построенный позже, по одному мосту поезда в одном направлении, а по второму с другого , то есть встречно - по этим мостам проходит транссибирская магистраль. Недалеко ещё один автомобильный мост и недалеко нижняя Бурейская ГЭС. Места там красивые, до сих пор жалею что уехал оттуда.
Вообще они летят не только на свет, а также где немного есть тепло, весна, всё начинает оживать.Вот как он блин там очутился?)))
Я ж не на природе живу, а в бетонной коробке и на окнах сетки) До ванной комнаты ещё надо как то долететь, дверь почти всегда закрыта)Вообще они летят не только на свет, а также где немного есть тепло, весна, всё начинает оживать.
Вот блин!) А я ген уборку учинила)) Теперь тоже хочу на лавочку на солнышко!)
Весна идёт полным ходом. Ты хорошо на лавочке и на солнышке пристроилась.Кайфово! Тепло, солнышко

Да хз)) там несколько таких пар. Я вот сейчас заметила, что кто-то чудно раком под деревом стоит!))А что за пара белая стоит?)
В такую солнечную погоду только гулятьА я ген уборку учинила)) Теперь тоже хочу на лавочку на солнышко!)

У нас сегодня неожиданно, после прохладных будней, +20 набежало на градуснике)) красотища такая, хочется теплых лучиков направить на всех, кто их ждёт))Koshka Helen ой, у вас теплее чем у нас) здоровоооо!)

У нас не везде зацвели, так что да, еще пару теплых деньков и будет и зелено и в цвете деревья)Koshka Helen так и у нас! Но деревья еще не цветут. Думаю через пару дней и у нас красотень будет)
из вытяжки выполз, как вариантЯ ж не на природе живу, а в бетонной коробке и на окнах сетки) До ванной комнаты ещё надо как то долететь, дверь почти всегда закрыта)
Ой, какие красивые! Ты сама сажаешь цветы?
Много лет назад сажала чуток, они теперь сами растут)) давно уже пропал интерес к этому, но моя мама и бабушка с удовольствием следят за цветами, а я тока любуюсь)))Ой, какие красивые! Ты сама сажаешь цветы?
Я его вроде в этой теме уже выкладывала, но че та не найду.... еще выложу тогда)) привезла его из Крымы, был маленький отросточек, примерно 10 см, а теперь во какой!)Ekaterina а сфотографируй самшит, такие красивые они!

Сразу воткнула) от него уже детей соседи наплодили и просят меня шарики формировать)) так что я летом парикмахер самшитов. Ещё один подрос, я его тем летом уже подстригала по форме квадратика, но он ещё маленький и не очень четкий)Ekaterina а как ты его приживила? Корешки ждала или сразу в землю воткнула?
Кстати, очень красивый кустик!)
Красота) и куст и вокруг, камни украшают, заборчик веселенький, а мелочи в виде домика в кустиках и на цветочке кто-то (смешарик
) сидит дополняют картинку, прелесть))
Мой любимый барвинок)
А вот что это за дерево, так удивительно цветущее, я, к стыду своему, не знаю (
Такие фото сочные получились, аж запах как будто чувствую)Удивительная красота, которая радует глаз каждую весну. Великолепная, просто королевская, цветущая магнолия:Посмотреть вложение 152501Мой любимый барвинок)
![]()
Очень красота!Удивительная красота, которая радует глаз каждую весну. Великолепная, просто королевская, цветущая магнолия:Посмотреть вложение 152501Мой любимый барвинок)
![]()
А запах небось... Обалдеть!Удивительная красота, которая радует глаз каждую весну. Великолепная, просто королевская, цветущая магнолия:Посмотреть вложение 152501Мой любимый барвинок)
![]()
Это как так получилось?
Темно, выдержка соответственно длинная.Это как так получилось?
Да, фонарь.

Понятно. Т.е. темно, выдержка длинная, через кадр шёл человек, он сильно смазался, его почти не видно, а нога, т.к. стояла в это время на Земле, получилась.Темно, выдержка соответственно длинная.
Да, фонарь.
Про призрака-пять баллов![]()
Всё верно.Понятно. Т.е. темно, выдержка длинная, через кадр шёл человек, он сильно смазался, его почти не видно, а нога, т.к. стояла в это время на Земле, получилась.
Снимал со штативом? Какая была выдержка?
Жутковато теперь по бульвару ходить))))) ноги какие-то шастают)))
Не бойся, они мирные, провереноЖутковато теперь по бульвару ходить))))) ноги какие-то шастают)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения