Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Тут видео мест в которых я родился и жил до 90г. Показан п.Новобурейск и р.Бурея. Летом через старый ж.д. мост людей не пропускали - там охрана - его построили в 1911г, (если очень было нужно перейти, можно было договорится с начальником охраны) - 2 раза проходили через него. Рядом со старым мостом второй ж.д. мост построенный позже, по одному мосту поезда в одном направлении, а по второму с другого , то есть встречно - по этим мостам проходит транссибирская магистраль. Недалеко ещё один автомобильный мост и недалеко нижняя Бурейская ГЭС. Места там красивые, до сих пор жалею что уехал оттуда.

Последнее редактирование:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Тут видео мест в которых я родился и жил до 90г. Показан п.Новобурейск и р.Бурея. Летом через старый ж.д. мост людей не пропускали - там охрана - его построили в 1911г, (если очень было нужно перейти, можно было договорится с начальником охраны) - 2 раза проходили через него. Рядом со старым мостом второй ж.д. мост построенный позже, по одному мосту поезда в одном направлении, а по второму с другого , то есть встречно - по этим мостам проходит транссибирская магистраль. Недалеко ещё один автомобильный мост и недалеко нижняя Бурейская ГЭС. Места там красивые, до сих пор жалею что уехал оттуда.

Не жалей . Такой красоты как была уже нет .

Выбегает дочка из ванны и орет)))) к нам в душевую кабину как то попал мотылёк! Вот как он блин там очутился?)))
77554AEE-7214-455F-AA26-8F8D3678ECC3.webp

Вообще они летят не только на свет, а также где немного есть тепло, весна, всё начинает оживать.
Я ж не на природе живу, а в бетонной коробке и на окнах сетки) До ванной комнаты ещё надо как то долететь, дверь почти всегда закрыта)

Обычно всякие кузнечики и мухи летят с улицы в квартиру на тепло. Мотылёк заполз, когда может быть проветривали комнату, достаточно дверь на лоджию чуть приоткрыть. У меня сетки на окнах, но бывает залетают и заползают. У меня частенько их ловит кот.

Реакции: Svoboda и Ekaterina
Реакции: kotik64 и Svoboda
Koshka Helen ой, у вас теплее чем у нас) здоровоооо!)
У нас сегодня неожиданно, после прохладных будней, +20 набежало на градуснике)) красотища такая, хочется теплых лучиков направить на всех, кто их ждёт)):sun:

Реакции: VovaM и Svoboda
Я ж не на природе живу, а в бетонной коробке и на окнах сетки) До ванной комнаты ещё надо как то долететь, дверь почти всегда закрыта)
из вытяжки выполз, как вариант

Реакции: Ekaterina
Вчера ночью выпал снег и к вечеру растаял, теперь вот такая красота, сочетание мёртвого и живого

IMG_20190419_161247-1600x1200.webp

Ой, какие красивые! Ты сама сажаешь цветы?
Много лет назад сажала чуток, они теперь сами растут)) давно уже пропал интерес к этому, но моя мама и бабушка с удовольствием следят за цветами, а я тока любуюсь)))
У меня одно растение которое ни кто не смеет тронуть, это куст самшита, я уже 13 лет стригу его и формирую шар))

Ekaterina а сфотографируй самшит, такие красивые они!
Я его вроде в этой теме уже выкладывала, но че та не найду.... еще выложу тогда)) привезла его из Крымы, был маленький отросточек, примерно 10 см, а теперь во какой!)
F46470E8-91B8-4709-9010-4D39678725D5.webp

Ekaterina а как ты его приживила? Корешки ждала или сразу в землю воткнула?
Кстати, очень красивый кустик!)
Сразу воткнула) от него уже детей соседи наплодили и просят меня шарики формировать)) так что я летом парикмахер самшитов. Ещё один подрос, я его тем летом уже подстригала по форме квадратика, но он ещё маленький и не очень четкий)

Я его вроде в этой теме уже выкладывала, но че та не найду.... еще выложу тогда)) привезла его из Крымы, был маленький отросточек, примерно 10 см, а теперь во какой!)
F46470E8-91B8-4709-9010-4D39678725D5.webp
Красота) и куст и вокруг, камни украшают, заборчик веселенький, а мелочи в виде домика в кустиках и на цветочке кто-то (смешарикxa)) сидит дополняют картинку, прелесть))

Реакции: Ekaterina
Удивительная красота, которая радует глаз каждую весну. Великолепная, просто королевская, цветущая магнолия:Посмотреть вложение 152501 Screenshot_20190426-143359-min.webp Мой любимый барвинок) Screenshot_20190426-143323-min.webp А вот что это за дерево, так удивительно цветущее, я, к стыду своему, не знаю (
Screenshot_20190426-143457-min.webp

Удивительная красота, которая радует глаз каждую весну. Великолепная, просто королевская, цветущая магнолия:Посмотреть вложение 152501 Screenshot_20190426-143359-min.webp Мой любимый барвинок) Screenshot_20190426-143323-min.webp А вот что это за дерево, так удивительно цветущее, я, к стыду своему, не знаю (
Такие фото сочные получились, аж запах как будто чувствую)

Реакции: Странница
Очень красота!

Реакции: Странница
А запах небось... Обалдеть!

Реакции: VovaM
Темно, выдержка соответственно длинная.

Да, фонарь.
Про призрака-пять баллов:smile:
Понятно. Т.е. темно, выдержка длинная, через кадр шёл человек, он сильно смазался, его почти не видно, а нога, т.к. стояла в это время на Земле, получилась.
Снимал со штативом? Какая была выдержка?

Реакции: Ekaterina и sb16
Понятно. Т.е. темно, выдержка длинная, через кадр шёл человек, он сильно смазался, его почти не видно, а нога, т.к. стояла в это время на Земле, получилась.
Снимал со штативом? Какая была выдержка?
Всё верно.
Снимал телефоном)выдержка 1/13, специально посмотрел)

Реакции: VovaM