Доброе ...день солнце!Властилина Рен и че, уж и пошутить нельзя?!![]()
Вообще то я ток проснулась
Доброе ...день солнце!Властилина Рен и че, уж и пошутить нельзя?!![]()
Доброе утро, милыйВластилина Рен Ренка здрасти!
Тут ты права... Ну чтож, я вот свою часть, что от меня требуется, делаю - вооотПлету, плету...макраме с узорами, а что со скуки помирать???!!!
Ты на колени не вставал, я слово не давала)))

И попробуй только после этого флиртануть с кем нибудь - получишь сразу! 
Ух ты!! Думаю время моё пришло..решительный такой)Тут ты права... Ну чтож, я вот свою часть, что от меня требуется, делаю - вооот
Теперь твой ходИ попробуй только после этого флиртануть с кем нибудь - получишь сразу!
![]()

Слово это я так понимаю понедельник ?shaltaybaltay хорошее пожелание, сладкое, как пирожное, но вот одно слово тут явно не вписывается в общую картину - лежит сверху, на креме, как сухой солёный изюм, всю картину портит))
Да-да, я пессимист... я существую!![]()
Ну зачем же так сразу?)) Может и не понедельник... что он нам такого плохого сделал, что сразу он крайнийСлово это я так понимаю понедельник ?

Ну а что за слово то ?Ну зачем же так сразу?)) Может и не понедельник... что он нам такого плохого сделал, что сразу он крайний![]()
Да понедельник это, понедельник... правильно всё) Юмор недооценили... Проехали кароч))Ну а что за слово то ?

)))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения