Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго утра и отличного настроения. Лёгкого дня и много много добрых улыбок. Давно ничего не писал, вот решил отметиться.
Привет! Всем доброго утра! Рано встала, восстанавливаю режим))

Всем привет!

1333901487_dobroe_utro_kartinki344567-15.gif

на ))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

добрейшего, преидобрейшего всем и вся. :)

Пусть ваши спящие души пробУдят Солце и добро!
Просыпайтесь

Реакции: Diger
Душа причем уснет тогда,
когда слипаются века,
когда и горло и ноздря,
споются храпом хррр и шмя

Последнее редактирование:
Привет всем. Проснулся сегодня с огромным трудом заставив сползти свое тело с кровати... Выпил кофе... Организм по прежнему отказывался отвечать на мои требования. ОН ЗНАЛ...
он знал что после того как я надену на него одежду ему предстоит перенести боль...
И с горем пополам я направил его в стамотологию....
Он долго сопротивлялся но на кресло сел уже смирившись. слегка побаиваясь предстоящего. но ни какой боли он не почувствовал ) И с нашей большой радостью мы вместе с ним отправились вершить дела ))) Все у нас хорошо
И всем вам желаем мы ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ;)

Ой добра всем... Не дай бог вам такого утра... Не выспался и из кровати сразу на мороз бегать с мячом...футбол...
Лучше так, чем на работу как я. Доброе утро всем у кого утро. У Меня два часа дня и плюс два на улице. Вот такая вот зима в Сибири теперь.

Реакции: Bonnie Parker и Diger
Всем доброго утра. Как же хорошо выходить на работу к десяти и знать, что завтра выходной. Наконец-то. Всем такого же настроения как у меня. Бодрого, радостного, лёгкого и позитивного.

Доброе утро всем. Хорошего всем дня и эрогенского настроения ))

Реакции: LadyStorm, Diger и Inlove
Всем доброго, прекрасного,замечательного,ласкового утра...;)

Всем привет ! я вернулся с работы ! УРААА!!!
Вот вам всем! :yahoo:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Diger и Joker
Доброе утро эроген. Доброе утро форумчане. Всем лёгкой пятницы и отличного настроения.

Реакции: Bonnie Parker и Diger
Утро добрым не быват))) если оно не в обед и не наберегу океана и начинается завтраком обедом в постель))))
А так как всегда))) С утречкомс усех)

Доброе утро эрогенцы. ;) Всем чистого неба!
Мы только приходим в себя при помощи капучино и щоколадных конфет... Мы сладкоешки)))

Доброе утро.