Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Властилина Рен потом поговорим, про опции, не отвлекайся

268570.jpg

Плету, плету...макраме с узорами, а что со скуки помирать???!!!
Ты на колени не вставал, я слово не давала)))
Тут ты права... Ну чтож, я вот свою часть, что от меня требуется, делаю - вооот :mol:
Теперь твой ход ;) И попробуй только после этого флиртануть с кем нибудь - получишь сразу! :-D

Всем доброго утра, хорошего настроения, удачного дня ))))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Тут ты права... Ну чтож, я вот свою часть, что от меня требуется, делаю - вооот :mol:
Теперь твой ход ;) И попробуй только после этого флиртануть с кем нибудь - получишь сразу! xa)
Ух ты!! Думаю время моё пришло..решительный такой)
Не забудь официальную часть тоже, ну там гости, музыка, кольца...хотя Я не помню что бы я "ДА" сказала...
Так...что бы мне задумать такого...уж очень "получить" хочеться)))

Всем ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО!!!

Реакции: Diger и ДухLess
Солнце расправит ласково лучики
Доброе утро!
Будем надеяться только в лучшее
Доброе утро!
Пусть все печали пройдут стороной
Доброе утро!
Пусть лишь любовь будет править страной
Доброе утро!
Миру улыбку подаришь свою
Доброе утро!
Сново я песенку вам пропою
Доброе утро!
(подарок)

Улыбнитесь миру,и мир улыбнется вам!)

shaltaybaltay хорошее пожелание, сладкое, как пирожное, но вот одно слово тут явно не вписывается в общую картину - лежит сверху, на креме, как сухой солёный изюм, всю картину портит))

Да-да, я пессимист... я существую! :erogen:

Доброго ранку! Доброе утро! Good morning! Guten morgen! Bonjour! Buenos dias! Buongiorno! ....:ciaoboy::ciaoboy::ciaoboy:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

shaltaybaltay хорошее пожелание, сладкое, как пирожное, но вот одно слово тут явно не вписывается в общую картину - лежит сверху, на креме, как сухой солёный изюм, всю картину портит))

Да-да, я пессимист... я существую! :erogen:
Слово это я так понимаю понедельник ?

С добрым утром! или с добрым днем.

..песенку вспомнил, разбудили меня ею однажды.

Всем Любви! Полюбить и быть любимым.

Реакции: Nepara, Diger и LadyStorm
Доброго утра! Хорошего дня!
Обед очень вкусный, теперь сытый я!
Вот ведь какая бывает фигня,
Хорошо по обедал, и счастлив стал я!

Всем доброго утра. Лёгкого понедельника, терпения и отличного настроения. Вкусных завтраков и обедов, пирожных и горячего кофе. И улыбайтесь по чаще самим себе )

Прекрасного настроения, хорошего пон. и всей недели!

Танцы, секс, рок-н-ролл =))))))))

Реакции: Diger и LadyStorm
От меня хоть уже и не утро, но всё же Доброе!

Хоть и не утро уже, но всем привет!) У нас на работе все разговоры сегодня - только о деньгах, я начинаю скисать уже(

Реакции: Diger
Утра доброго!
Оно у нас хоть и дождливое,но мирное.
Пусть у вас каждое новое утро будет лучше прошедшего!

Всем утра доброго желаю,
На чай и кофе приглашаю!
А может даже статься так,
Что после чая, секс, коньяк! -)