Да не ма за шо))))Королевна написал(а):Кудесница,
спасибо!
У меня мама так стулья старые для детей на даче украсила....Есть такая техника, называется ДЕКУПАЖ...
Последнее редактирование:
Да не ма за шо))))Королевна написал(а):Кудесница,
спасибо!
У меня мама так стулья старые для детей на даче украсила....Есть такая техника, называется ДЕКУПАЖ...
угу, из них самых...Королевна написал(а):Кудесница,
Это из салфеток?
Я в себе ни секунды и не сомневалась...Королевна написал(а):По -ходу мы с тобой тут самые очумелые.

Хых-увижу булю-пойму что это ты)))подойду здороваться))))Королевна написал(а):спасибо)
Завтра напялю)
Вот для начала твоему любимому подарочекJ_7 написал(а):Блин, надо любимому сказать... Он все мечтает себе майку заиметь с чуваком из Сауф Парка , рисует то он классно (лепит, кстати, тоже - не зря мама скульптор, хотя явно есть и врожденное) - все хочет себе нарисовать.
Kyle Broflovski из South Park. Качаем, распечатываем на принтере и склеиваем. Ленка знает какие модельки классныеКак понять правильно??? Ну натянул на что угодно, лишь бы складок не было, и все. Я на кусок оргалита натягивала. И никаких минусов.J_7 написал(а):ткань натягивать надо правильно, чтоб рисовать.

Есть немного, выложуКоролевна написал(а):Если что есть еще-выкладывай! У тебя интересные штуки выходят!

Рамки придумал и реализовал сам.Королевна написал(а):А рамки ты придумал сам?

Не удивительно! просто супер!Флинт написал(а):Мне даже приз прислали.

http://keep4u.ru/full/070709/aa10224b1055abd320/jpg

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения