Очумелые ручки

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала
Clyde Barrow, сажай хорошенькую художницу в свою красивую тачку, и вези скорей на речку. Пусть сидит рисует про шишки Мишкина. Пока не закончит - обратно не забирай))). Наберете шедевров, выставляйте на Сотби, меня берите этим... дилером, о! Художественным. Эххх.... зззаживеммм!)))))))

А тут есть, что заценить...
Вот, пожалуй, всегда немного завидовала тем, кого любят кисть и краски....кто может перевести образ на бумагу..создать на языке изображения... Но белой завистью, конечно..:smile:

Не поленись, погугли ;) тебе понравится )))
:gsmex:Прояндексила, наконец-то! Сижу, смеюсь... Действительно, понравилось!

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Надо бы темку шевельнуть))
Вот такие плетёные вещи из кожи делать научился:
Браслет.webp
Причём, это из цельного куска, лишь 2 продольных разреза, кожа разрезана не полностью. Цвет выбирался из того, что было, но как аксессуар к джинсам - самое то)

А вот как на руке смотрится:
Браслет на руке.webp

Михай Боевой слон очень круто :kruto: Всегда завидовала тем, у кого получаются своими руками такие клевые вещи.
Точно. Меня особенно картины волнуют. Всегда завидовал людям которые умеют рисовать. Особенно которым это дано. Талант штука такая, либо есть либо нет. ((((

Реакции: Михай, Diger и Bishka
Точно. Меня особенно картины волнуют. Всегда завидовал людям которые умеют рисовать. Особенно которым это дано. Талант штука такая, либо есть либо нет. ((((

Именно поэтому начала заниматься вышиванием картин бисером - если уж писать картины не дано, буду хотя бы их украшать :dream:

Реакции: Diger и Joker
Именно поэтому начала заниматься вышиванием картин бисером - если уж писать картины не дано, буду хотя бы их украшать :dream:
Вот тоже не умею, поэтому пытаюсь освоить фотошоп.

Реакции: Diger и Bishka
Картины пишу маслом, лепка из глины, украшения из полимера
К примеру

Из глины

До росписи
SHZZkpH_Zqc.jpg

после

6HpGmhfUTT4.jpg

Или вот

sJhJv71Czrw.jpg

ZCbyF5kq4_0.jpg

Шапочки люблю вязать

RJmwSHfvjPA.jpg

ttdT4bqFXOo.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Михай
Нашла тему - и тоже решила показать кое-что))
KkBomZ8ZbZ4.webp
бисер)
B2jy4XQGNK8.webp
Норковые бусики) Шубки норковой нет - зато есть бусики)
NMYcGVZGkjU.webp
Ну это просто - было скучно, под рукой оказались веревки и бутылка)
(она к тому времени уже была пустая))
N3a52EZq7t8 (1).webp
Связалось - теперь зимой ношу. Остатки ниток, картонное кольцо от скотча и бусины)

Гончарным делом занимаюсь
230.webp
Очень интересно! Всегда было желание попробовать гончарное дело.
Руки не сохнут после глины? Она поглощает влагу же. Наверно после работы на гончарном круге нужен увлажняющий крем для рук.

Увлекаюсь фотографией. Иногда рисую. Могу устроить фотосессию, кому захочется, или предметную фотосъемку .