Помогите :(

• Автор темы Автор темы Timmi
  • Дата начала Дата начала

Timmi

Странник
1 Апр 2007
14
0
10
Народ мне нравиться девченка она на два года младше меня но вот вчём собственно проблемма к девушкам которые мне не нравяться хотя они симпотичные подхожу без всяких проблем но вот к ней Стрём давит.
Народ ХЕЛП!!

А лучше грамм эдак 800... И вперед, смело подползай )))

Ну дык, наберись тупо храбрости и усе, вперёд! Надо же себя перебороть!

Timmi
Знаешь, я слышал такое изречение, что "Когда даже самый незакомплексованный мужчина встречает женщину, в которую он понастоящему влюбляеться, то он начинает теряться...." Так что это нормально, у меня самого такое изредка наблюдаеться.... ) Все будет ОК-главное, борись за свое счастье! Удачи!

Реакции: Nikole
BurningHEART Пасиб :) а есче советики не найдуться ?:)

что-то вспомнился фильм "водовоз" с Адамом Сендлером... кто помнит этот фильм... тот меня поймет... ты представь на ее месте другого человека... и вперед!!!!!... ну и не отказываюсь от первого своего варианта... водочки грамм 400 не повредят!!!

ты не 400 многовато я ей могу много лишнего наговорить :) а вот от стольничка....

Если не хватает смелости завязать разговор,подойди молча и подари букет цветов:flowers: ,желательно на публике.Два варианта развития событий:
1.Она сама заговорит с тобой.:friend:
2.Возьмет молча,но озадачится 100%:love: .Будет тема для разговора при след. встрече.:xaxa:

Timmi,
не пей!..водочки..
что за ерунду советуют!!..
да наоборот если она почувствует привкус запаха (сказанула =) )
может наоборот только послать

noffka написал(а):
Главное-будь собой..
да!

BurningHEART,
умница
всё правильно сказал
солидарна)

мне самой
когда человек нравится
даже разговаривать с ним..нервничаю вобщем ужасно))

поэтому
вздохни поглубже
думай о приятном
и делай первый шаг
пока его не сделал кто-то другой

вот насчет букета
не знаю..для первого раза не слишком ли?
она может с перепугу и не принять
но цветик..да, вполне можно было бы)

столкнуться невзначай..
идти с ней к остановке..будто по дороге встретились
стоять в очереди в кафешке и говорить о страстях экзамена
или обсудить невзначай препода..
стащившего сосику и не заплатившего за нее...

главное устроить ситуацию
в которой будешь чувствовать себя комфортно
тогда слова подберутся

мм..ну это я так думаю ))

держись!

Яшма,
А ты чего это каким то "ямбом" пост растянула?))))))

mnemonic,
а так когда текста много читается легче
проверено (...насекомых нет!) =))

Когда даже самый незакомплексованный мужчина встречает женщину, в которую он понастоящему влюбляеться, то он начинает теряться...
странно, я вот стеснительный как хз чо, но когда встретил свою первую даму (к которой у меня были весьма сильные чувства), то наоборот при общении с ней чувствовал себя легко и уверенно

Timmi написал(а):
Народ мне нравиться девченка она на два года младше меня но вот вчём собственно проблемма к девушкам которые мне не нравяться хотя они симпотичные подхожу без всяких проблем но вот к ней Стрём давит. Народ ХЕЛП!!
Ближе мысссли! Я её щас на семь-восемь возьмууу... Ууууукара-чаааакара-ссссильно-трррахарааа!

Всё, парень! Станешь ты изнасилован ею... (Потом не жалуйся!) А душу свою паникёрскую ты отдал мне взамен навсегдаааа... Ууууу! Иди трахайся, ато укушууууу !!!!

Timmi,
Обьясню тебе суть:
Если ты к ней подойдешь, и она тебе откажет - значит ты уже будешь знать, что у вас с ней ничего не получится!

Если ты к ней НЕ подойдешь - ты будешь об этом сожалеть, и конкретно по этому поводу грузиться! И самое обидное, ты не узнаешь результата, как в первом случае.

И совет:
Женщины любят ушами! Скажи ей о том, какой ты её видишь! Скажи что она сногсшибательна, скажи что от взгляда её прекрасных глаз ты теряешь дар речи... - к примеру. Говори ей то, что ты видишь!
Успехов!

То, что водочки - не надо, это 100 проц, а вот с бутылочкой вина хорошего, к ней подкати, скажи, что хочеш продигустировать с девушкой сумасшедшей красоты , т.е. с НЕЙ

Как перебороть страх?)))
А ты, когда в следующий раз увидишь её, представь, что если ты сейчас, сию секунду не подойдешь, это сделает более храбрый, но не такой достойный ее, как ты! И самое страшное-она скажет "ДА". И все. Ты ее потерял...

BurningHEART написал(а):
Знаешь, я слышал такое изречение, что "Когда даже самый незакомплексованный мужчина встречает женщину, в которую он понастоящему влюбляеться, то он начинает теряться...."
Абсолютная правда!!!Первый признак любви у мужчин - несмелость

Xenia,
Xenia написал(а):
Первый признак любви у мужчин - несмелость
Это до тех пор, пока его к телу не допустишь.... А вот, если допустишь, а в самый ответственный момент скажешь нет.... дальше ты знаешь, что бывает....

Реакции: mnemonic
Вакх написал(а):
Ты откуда так "много" про мужчин знаешь?
mnemonic написал(а):
Эхехехххх... не по тем "признакам" ориентируетесь, мадемуазель;)
Читала в одной хорошой психологической книге.Когда мужчина по-настоящему сильно влюбляеться в женщину,он начинает относиться к ней,как к нечто божественному,идеальному,и у него возникает робость перед женщиной,пока у них не получиться контакт,общение.Но есть и искл.

100г водки - не вариант!

Рассказываю!
Валерианка, пустырник, корвалол (1:1:1), смешать, выпить грамм 50, закусить чем-нибудь мятным (у пустырника запашок ещё тот).
Итог: тебе будет просто пофиг!

Открою секрет: с такой хренью детектор лжи проходил