да!noffka написал(а):Главное-будь собой..
странно, я вот стеснительный как хз чо, но когда встретил свою первую даму (к которой у меня были весьма сильные чувства), то наоборот при общении с ней чувствовал себя легко и уверенноКогда даже самый незакомплексованный мужчина встречает женщину, в которую он понастоящему влюбляеться, то он начинает теряться...
Ближе мысссли! Я её щас на семь-восемь возьмууу... Ууууукара-чаааакара-ссссильно-трррахарааа!Timmi написал(а):Народ мне нравиться девченка она на два года младше меня но вот вчём собственно проблемма к девушкам которые мне не нравяться хотя они симпотичные подхожу без всяких проблем но вот к ней Стрём давит. Народ ХЕЛП!!
Абсолютная правда!!!Первый признак любви у мужчин - несмелостьBurningHEART написал(а):Знаешь, я слышал такое изречение, что "Когда даже самый незакомплексованный мужчина встречает женщину, в которую он понастоящему влюбляеться, то он начинает теряться...."
Ты откуда так "много" про мужчин знаешь?Xenia написал(а):Первый признак любви у мужчин - несмелость
Эхехехххх... не по тем "признакам" ориентируетесь, мадемуазельXenia написал(а):Абсолютная правда!!!Первый признак любви у мужчин - несмелость
Это до тех пор, пока его к телу не допустишь.... А вот, если допустишь, а в самый ответственный момент скажешь нет.... дальше ты знаешь, что бывает....Xenia написал(а):Первый признак любви у мужчин - несмелость
Вакх написал(а):Ты откуда так "много" про мужчин знаешь?
Читала в одной хорошой психологической книге.Когда мужчина по-настоящему сильно влюбляеться в женщину,он начинает относиться к ней,как к нечто божественному,идеальному,и у него возникает робость перед женщиной,пока у них не получиться контакт,общение.Но есть и искл.mnemonic написал(а):Эхехехххх... не по тем "признакам" ориентируетесь, мадемуазель
теория и практика разные вещи. ИМХОXenia написал(а):Читала в одной хорошой психологической книге
да это не ИМХО это так и есть)))Вакх написал(а):теория и практика разные вещи. ИМХО
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения