Вы уже дали на него ответ: стоило лишь изменить свой взгляд на жизнь. Таков ответ и такова жизнь.Lovely_Man написал(а):Давайте на него посмотрим с положительной стороны, т.е. не замечая хамства...
Вы уже дали на него ответ: стоило лишь изменить свой взгляд на жизнь. Таков ответ и такова жизнь.Lovely_Man написал(а):Давайте на него посмотрим с положительной стороны, т.е. не замечая хамства...
А почему бы и нет...Lovely_Man написал(а):Так охото рассказать ещё один случай из своей жизни, узнав какие ошибки я сделал и как бы их можно было б исправить...
Можно?![]()
+1, валяйте, а мы поможем и рассудим, если сможем /о, стихи получились/mnemonic написал(а):А почему бы и нет...
Вы слишком много гадостей наговорили. Я бы не только интерес потеряла, но и в табло бы закатить могла, за такое свинство.Lovely_Man написал(а):я прождал очень долго... часа 3-4 где то... ну вообщем дождавшись её, я как мне кажеться сделал глупость, начал винить её в том что мы договорились, а она ходит хз где, указал на все её ошибки, в том что она постоянно везде опаздывает, в том что я не вижу никакой отдачи от неё, в том что я потерял доверие к ней и что я вообще разочаровался в ней, сказал что она потеряла авторитет в моих глазах и т.п.
Поправочка... ДР был мой...Sayce написал(а):Ну, зачем её было упрекать в день её рождения? Ну, ИМХО, не тот это день. Да и вы всего 3 недели были вместе, какие там претензии-то были? Если она такая плохая, что пришлось столько выговорить, то зачем вообще отношения.
А ещё мысль: Вы вспыльчивый. Взяли и выговорили всё, что было в голове на тот момент. Конечно, обидно ждать 3-4 часа. Я бы лично не смог и всё бы тоже высказал, но затем одумался и извинился не за то, что я неправ (ведь я был бы прав, что она опаздала), а за то, что я накричал на неё.

И правельно бы сделали...Королевна написал(а):Вы слишком много гадостей наговорили. Я бы не только интерес потеряла, но и в табло бы закатить могла, за такое свинство.

Блин, я так и не понял, чего это Вы по ней так горюете? Уж не вернуть ли хотите? Сказали же, что вроде кто-то у Вас уже имееца?Lovely_Man написал(а):как же мне вернуть все это? неужели все покончено? неужели я больше не смогу почувствовать её тепло ко мне и любовь, которое я чувствовал до ссоры...
Надо было быть сдержанней, но меня вывело то, что я ждал очень долго...
Ну высказали раз, два... но ведь отчитывать то столько времени не стоит!Lovely_Man написал(а):Но а все-таки сдесь и ваша вина прусутствовала бы... Это то, что договорившись заранее, вы опаздываете на очень долго...![]()
Lovely_Man написал(а):Дождался я того дня... накупил продуктов, и вообщем поехал сначала за ней, ну к родителям (она там на тот момент)... ну ждал ждал так и не дождался... позвонил сказала что сейчас с родителями побуит немного и выйдет... вообщем прошло пять минут, выходит, отдаёт ключи от своей квартиры и говорит что я приехал и ждал её там... у неё дома... вообщем то да сё, я прождал очень долго... часа 3-4 где то...
Кстати, хороший вопрос))))))Mukis написал(а):А вы вообще спрашивали почему она опоздала?
Конечно спросил... я конечно не могу в массы это пустить, но я знаю где она была...Mukis написал(а):А вы вообще спрашивали почему она опоздала?
вывод: ТЕМА БАЯН! ИМХОLovely_Man написал(а):я конечно не могу в массы это пустить, но я знаю где она была...
Имееца... Она и есть эта кто-то... Просто такой случай произошёл, что мне теперь как то неловко стало... я её люблю, ценю, уважаю... но блин, после того высказывания, как то не так все пошло... Можно ли это исправить?Sayce написал(а):Блин, я так и не понял, чего это Вы по ней так горюете? Уж не вернуть ли хотите? Сказали же, что вроде кто-то у Вас уже имееца?

То что баян - это понятно...Вакх написал(а):вывод: ТЕМА БАЯН! ИМХО

Lovely_Man написал(а):Конечно спросил... я конечно не могу в массы это пустить, но я знаю где она была...

Вы правы в том что простота украшает человека, но я то простой, я ж не строю из себя короля... Я простой человек, но я не выдержал такого натиска, когда я просто реально мучился, ждав её 3 часа...Mukis написал(а):Тогда я просто не понимаю...девушка ответила где была и почему опоздала, так на кой подымать такую бучу?! И вообще, проще надо быть, проще и люди сами к тебе потянутся![]()
Советовать каждый может, а испробовать никто не хочет...[/QUOTE]Lovely_Man написал(а):Я б посмотрел как вы себя вели, если б ваша девушка так сделала...
, а уж о потраченных нервах я и говорить не буду...в итоге: побузила я, после того как он в себя пришел, поругала его, да и простила...Lovely_Man написал(а):Советовать каждый может, а испробовать никто не хочет...

Еще есть третья: ДАМ, НО НЕ ВАМ! :Lovely_Man написал(а):Кароче девушки деляться на две категории: ДАМ и НЕДАМ...

Mukis написал(а):Ну была у меня подобная ситуация....у нас на работе праздновали НГ, мы с моим МЧ работали вместе...я пойти не могла, так как заболела...Он пошел, но обещал придти до 12 ночи...в итоге пришел только под утро...я была очень зла, а уж о потраченных нервах я и говорить не буду...в итоге: побузила я, после того как он в себя пришел, поругала его, да и простила...
И вот еще, ВЫ же сами спрашивали совета, так почему теперь жалуемся?!![]()

Ээээ... что вы под этим подрузамеваете ?Королевна написал(а):Lovely_Man,
такие ситуации бывали,наверное, у каждого. Не у всех похвальная пунктуальность. Но уметь держать себя в руках мужчина должен. Мало ли, какие обстоятельства могут быть......

Lovely_Man написал(а):Никак не пойму... почему некоторые девушки отказываються заниматься сексом ? Мне почему то многое не понятно... Им предлагаешь, а они ни в какую...
Блин, на них надо потратиться, а потом уже и секс и то может быть...
Сам я вроде нормальный парень... не гулящий не пьющий не курящий и т.п.![]()
Кароче девушки деляться на две категории: ДАМ и НЕДАМ...![]()
Вообще почему так происходит?![]()
Так то?Какой низменный способ добиться расположения женщины((((Samuel De Carston написал(а):Тратятся на них только "мальчики с грязными попками", а чуваки поумнее берут своё через кол-во влитого в девушку спиртного, а когда она уже доведена до нужной кондиции и ничего не соображает, можно приступать к делу, во время которого она трезвеет и уже не хочет ломаться. А что тратиться, она тебе ответит тем же?Так то?
Ужасно!!!!!!!!!Samuel De Carston написал(а):Тратятся на них только "мальчики с грязными попками", а чуваки поумнее берут своё через кол-во влитого в девушку спиртного, а когда она уже доведена до нужной кондиции и ничего не соображает, можно приступать к делу, во время которого она трезвеет и уже не хочет ломаться. А что тратиться, она тебе ответит тем же? Так то?
Урфин Джюс написал(а):нифига неверно...
девушки делятся на... ДАМ, не НЕДАМ, и ДАМ НО НЕ ВАМ...!
вот у вас третий вариант...
Это называется чуваки поумнее? Гм, да... Не ожидал. А других способов не существует?Samuel De Carston написал(а):чуваки поумнее берут
Lovely_Man написал(а):Тогда поведую вам один случай... в том что я не вижу никакой отдачи от неё

стань для нее ВСЕМ. живи и ее интересами.Lovely_Man написал(а):Как бы сделать что б она боялась меня потерять, т.к. я же чувствую что она похолодела по отношению ко мне... Поэтому мне требуеться помощь, что б вы поставили меня на путь истинный, дав советы, которые мне помогут решить мою проблему...![]()
)
Да я как то к таким способам и не прибегал никогда)) Зачем? "Ломки" ещё какие то)) Не надо мне девушек опаивать для этого дела))) У меня и так всё нормально)) Другими методами я пользуюсьSamuel De Carston написал(а):mnemonic,
это способ не добиться, а приблизить результат сексуального направления, чем смотреть месяц на ломки, когда всё-равно исход ясен.

Точно))) ломки-это другое. Вот когда дамочки сами прыгают-это высший пилотаж. Заметьте: прыгают в здравом уме.....ну может не совсем....ну может немного потеряв голову...ну не по пьяной лавочке, это точно...mnemonic написал(а):"Ломки" ещё какие то))
Воооот))) Об ентом я и говорю)) Вот это я понимаю удовольствие и нормальное положение вещей! А с бесчувственного тела снять трусики и тыр-тыр... фу!Королевна написал(а):Вот когда дамочки сами прыгают-это высший пилотаж. Заметьте: прыгают в здравом уме.....ну может не совсем....ну может немного потеряв голову...ну не по пьяной лавочке, это точно...
Lovely_Man написал(а):Поэтому мне требуеться помощь, что б вы поставили меня на путь истинный, дав советы, которые мне помогут решить мою проблему...![]()
Королевна написал(а):Samuel De Carston,
какое счастье, что не свела нас судьба........ я побухать-то лублу,редко но метко до котлетного состояния.......я бы сочла подобное изнасилованием.
Ээааа... а че такое тантрический секс ?Mukis написал(а):1) Чтобы больше не было ляпов, см. профиль![]()
2) Попробуй поговорить с ней откровенно...Скажи что был не прав, что исправишься...пообещай что в дальнейшем этого не повторится (главное не просто пообщать, а выполнять это обещание)...Попробуй её увлечь чем-нить...ну например запишитесь на совместные курсы (типа тантрического секса...)
) ... незнаю... только одно коробит... не могу себя сдержать в плане того, что я взрывной человек... буду прималкивать потихоньку... 
mnemonic написал(а):Да я как то к таким способам и не прибегал никогда)) Зачем? "Ломки" ещё какие то)) Не надо мне девушек опаивать для этого дела))) У меня и так всё нормально)) Другими методами я пользуюсь![]()
Да зачем такие толчки то совершать?!))) Я говорю, что не пользуюсь подобными методами. У меня и так всегда всё было гуд. Зачем женщину напаивать, чтоб заняться с ней сексом, мне не понять до конца жизни, уж извини.Samuel De Carston написал(а):Да я понимаю, что методов масса и нет таких девушек, которые не хотели бы заняться сексом в своих девичьих грёзах. Просто им нужен иногда хороший толчёк к свершению мечтаний, вот и всё.
Lovely_Man написал(а):Ээааа... а че такое тантрический секс ?![]()
Lovely_Man написал(а):незнаю... только одно коробит... не могу себя сдержать в плане того, что я взрывной человек... буду прималкивать потихоньку...![]()
Mukis написал(а):Набери в поисковике - найдешь исчепрывающую инфу...
Сходи к невропатологу, пусть он тебе успокоительное пропишет...Не хочешь идти к врачу, пей "Новопасит" - бушь спокойный аки удав...
Это как я где то читал, "Секс со спящей портнершей"mnemonic написал(а):Да зачем такие толчки то совершать?!))) Я говорю, что не пользуюсь подобными методами. У меня и так всегда всё было гуд. Зачем женщину напаивать, чтоб заняться с ней сексом, мне не понять до конца жизни, уж извини.

Она улыбаеться и говорит:" Мой юный любовный герой, ты маньяк!
" (она старше меня на 3 года) ... 
Только для того, чтобы она захотела заняться сексом, ну или попробовать. В нетрезвом виде у них просыпается некий инстинкт похотливости, всё кажется в розовом цвете и на-на-на , чувак, только вдувай поглубже.mnemonic написал(а):Зачем женщину напаивать, чтоб заняться с ней сексом, мне не понять до конца жизни, уж извини.
А протрезвев и поняв, что наворотила ночью делов
, уже потом не ломается и не кривляется, а выражает свои мысли и желания более открыто, чем прежде
Не обязательно поить до усрачки, достаточно подпоить или навести ерша незаметно, и тогда захочет, как миленькая, у меня по-другому не было никогда, сколько мы с корешами их таскали по походам и хатам!
И не сосчитаешь!
Сначала все, как одна говорят, что ни капли в рот, ни сантиметра в письку. А потом приходилось искать среди ночи водку по пятнахе, чтобы удовлетворить девичьи потребности. А тогда попробуй, найди-ка! Вот поэтому и пишу, как дела обстояли на самом деле и всех ломающихся и всех из себя можно привлечь к сексу с пол тыка, не обязательно таскать по кабакам и прочим дискарям, дорого встанет. Вот и выходит, что мораль той басни такова: не хотят, пока не врежут под литр. А в следующий раз она с тобой ложится, как-будто всю жизнь лежала только с тобой, достаточно символически по бутылочке пивка.Да что ж у тебя за бабы то были, блин)))) Бред ваще))))Вот и выходит, что мораль той басни такова: не хотят, пока не врежут под литр.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения