Кучеряво, но вполне может статься...Tex написал(а):тут реально спорить не буду, так как не обладаю должным опытом...
Я отталкивался от того, что: раз он не может её удовлетворить, как мужчина, но она, тем не менее, продолжает с ним общение, то здесь замешаны какие-то другие чувства и я предположил, что материнские, а так как она с ним еще и спит, то это уже какое-то отклонение.
Вот так вот я и думал...))))
У нас хоть есть логика - своя "женская"! А у вас она есть? И в каком месте? Если бы вы подумали логически, то проследили бы все заморочки дам "бальзаковского возроста".mnemonic написал(а):Мы говорим о женщинах, а у них логика свояИ твои старания "мыслить логически" тут не прокатят
![]()
)Ой, давай не будем на эту тему! Хорошо?))))) Прям так оскорбилась...))))) Ты самая умная и логичная.Blonda написал(а):У нас хоть есть логика - своя "женская"! А у вас она есть? И в каком месте? Если бы вы подумали логически, то проследили бы все заморочки дам "бальзаковского возроста".

mnemonic написал(а):Ой, давай не будем на эту тему! Хорошо?))))) Прям так оскорбилась...))))) Ты самая умная и логичная.

molodoi,
Извиняюсь за нескромный вопросик... -- а тебе самому то сколько лет?
Точное замечание !!! Женщина всегда остаётся женщиной,об этом не стоит забыватьVanilla_Sky написал(а):Сколько бы ей лет не было,она в первую очередь ЖЕНЩИНА...

у меня дама на 20 лет старше. Тоже влечение потянуло я и не сопротивлялся своим желаниям. Так вот как опытный хочу сказать, какая была она в детстве такая она и сейчас, любви хочет, будто 12 лет, никакого разврата. Что 20 что 40 никакой разници. 
женщины, вам бы это понравилось?
Согласен!...и что еще немаловажно-требуют гораздо меньших материальных затрат.Более того-сами и накормят и напоят и в постельку уговорят!...а с молоденькими и мороки и расходов!женщина в 40-50 это сочетание ума, опыта и сексуальности,

Я тоже хочю женщин трахать от 50 до 90лет

мне 38, но для секса ищу молодых людей 20-30 лет. я после секса с ними молодею душой и телом
если конечно мы из одного города
А если многое познавшей и не разочаровавшейся? Я думаю, что разочаровавшихся вряд ли кто-то захочет. Не правда ли?Mikkek7,
А ты не боишься "отравить" свою молодую жизнь сливаясь с женщиной познавшей многое и разочаровавшейся в этой жизни? Ведь в этом процессе происходит обмен на астральном уровне. И твоя защита будет под вопросом.

ого друг ..............я в 14 уже не был девственником...............иди бери девочку и учись что с ней делать нужно.........че ты хочешь что б тебе посоветовали?! как киску лизать???? или как член вставлять?!?!?
Что, самый крутой? А сколько сейчас тебе лет, крутейший?я в 14 уже не был девственником

...только другими словами!!!! я в свои 14 не у кого не спрашивал что да как и не распускал сопли ......брал и делал
....понятно что моя первая была старше меня.......
Главное, что ты поставил три восклийалельных знака. Да ты их хоть двадцать три поставь, умнее и авторитетнее ты выглядеть не будешь.мне 27!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения