Вы сами же и ответили на свой вопрос )Сексуальная активность женщин в возрасте - одна из причин, по которой они нам нравятся.
Вы сами же и ответили на свой вопрос )Сексуальная активность женщин в возрасте - одна из причин, по которой они нам нравятся.
Вы что, Константина не читаете?)А у меня вопрос к дамам: правда ли, что после 30 у женщин повышается либидо, т.е. половое влечение, женщина становится более сексуально активной и раскрепощенной?
"Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни.
Да. Поговорил сам с собой. А хотел услышать мнение женщин.Вы сами же и ответили на свой вопрос )
Не знаю кто такой Константин и почему я должен его читать).Вы что, Константина не читаете?)
Спасибо за совет). Почитаю).Экспериментатор это наша местная энциклопедия и справочник сексуальных расстройств. Почитайте на досуге) Местами очень даже интересные диалоги форума.
АхахахаБольно наверное Акеле было!
ДЕНДРОФИЛИЯ - (греч. dendron - дерево + ...филия), разновидность пигмалионизма, где в качестве фетиша выступают изделия из дерева или деревья, иногда определённого вида.
ГЕРОНТОФИЛИЯ, (aepu...+...филия; синоним - пресбиофилия), половое влечение к лицам старческого возраста; своеобразная форма фетишизма.
Хвастать нехорошо, да и особо нечем - в давние холостяцкие времена была у меня связь с дамой элегантного возраста. Будучи довольно циничной, она честно говорила, что в сексе с мальчишками ее интересует в первую очередь подростковая гиперсексуальность. С другой стороны, хотела она того или нет, а нужного опыта мне подкинула. Думаю, последствия таких связей дают еще один положительный аспект, но уже потом, в браке - если жена ровесница или моложе. Годы идут, жена становится более зрелой, но для мужа, имевшего в юности благоприятный опыт с женщинами постарше, она остается сексуальной и привлекательной.Ахахаха
Парнишки молодые, вы не обижайтесь, мне 36, но секс с молодым это худшее, что со мной было. Конечно, от человека зависит, но это было из рук вон плохо и больше я никогда не захочу никого моложе 32 хотя бы. Вот там секс так секс

Ты права частично. А что мешает уже зрелому мужчине желать женщину старше его? К примеру, ему 35, а его возбуждают исключительно леди за 40. Это ведь не проскочить желание трахать все, что движетсяБеда уже в название данной темы!
Вот именно, что вы мОлодеж хотите ********* (процесс полового акта) и трахать все, что шевелится!)))
А секс - это гораздо интереснее и приятнее. И не одна парнуха этому не научит. А станут ли вас, юноши, обучать дамы, это вопрос...
Вот тут согласен на 100%)Alohomor это более совместимая пара. Рискну даже назвать идеальной.
Чисто мое мнение.
Запретный плод сладок. Плюс наивность мч об отсутствии к ним у зрелых женщин ревности и пр.Беда уже в название данной темы!
Вот именно, что вы мОлодеж хотите ********* (процесс полового акта) и трахать все, что шевелится!)))
А секс - это гораздо интереснее и приятнее. И не одна парнуха этому не научит. А станут ли вас, юноши, обучать дамы, это вопрос...
Мне очень понравились. После этого мне безумно нравятся зрелые женщины. Не старые а в самом соку, опытные а главное голодные до секса. Хотя на молодых я не перестал смотреть.Есть такая фантазия о секса со зрелой женщиной лет так 40-55, можно чуть старше, если хорошо выглядит. Хотел бы узнать какого это с дамой такого возраста? Какие плюсы, какие минусы итд?
Поддерживаю)))Мне очень понравились. После этого мне безумно нравятся зрелые женщины. Не старые а в самом соку, опытные а главное голодные до секса. Хотя на молодых я не перестал смотреть.
И мне нравится их превращать в реальностьПонятен ваш ход мысли)
Мне 38sanechka69
Ну и для пущей ясности сколько лет вам?)
Это такой возраст, когда к сексу относишься иначеsanechka69
Ну и для пущей ясности сколько лет вам?)
Да не в возрасте, а к восприятию его. Я люблю радовать дам и от этого получаю удовольствие.Согласна. Большинство его не просто пользуют, а вкушают. Но увы не все... И тут уже не в возрасте дело, к сожалению.
большая редкость, когда нравится молодое худощавое тело..Первый раз мне было 23-24 ей за 40 как то не осознал тогда. А последняя, крайняя запала навсегда. Ей 45 мне 27 она была ненасытная тигрица, ей нравилось моё худощавое молодое тело. Сама крупная, не толстая, сиськи попа всё как надо. Это было нечто. С тех пор я хочу интима именно с женщинами постарше
Вот прямо задело! Я сама из категории 40-50, но старухой себя не считаю категорически!Это ДЕНДРОФИЛИЯ называетса. Половое влечение к старикам.
Да олень какой-то написал.40-50 самый сокВот прямо задело! Я сама из категории 40-50, но старухой себя не считаю категорически!
Сама не думала, что в этом возрасте сексом буду заниматься чаще, чем в 20...Да олень какой-то написал.40-50 самый сок
Молодец, да и секс поярщеСама не думала, что в этом возрасте сексом буду заниматься чаще, чем в 20...
Да олень какой-то написал.40-50 самый сок
Тогда только раскрывается вся прелесть сексаСама не думала, что в этом возрасте сексом буду заниматься чаще, чем в 20...
Это точно))) 200%Тогда только раскрывается вся прелесть секса
Поэтому самое сладкое познаётся только сейчас, но и некоторые опасения всегда присутствуют. Желаю Вам массу только положительных эмоций.Это точно))) 200%
Опасения какие?Поэтому самое сладкое познаётся только сейчас, но и некоторые опасения всегда присутствуют. Желаю Вам массу только положительных эмоций.
Ну пойти на что то новое а вдруг не получится или что нибудь замкнет))) (но это у меня такие мысли)Опасения какие?
Из комментария выше: "опасения присутствуют". Если в смысле, что что-то не получится, то наоборот))) Уже научился ко многим вещам относиться проще. Так что нет таких опасений)Ну пойти на что то новое а вдруг не получится или что нибудь замкнет))) (но это у меня такие мысли)
. Чулочки, шпильки, кружевные лифчики
.Вот поэтому мне не интересны молодые мальчики))) для меня секс скорее не физиология, а психология. Ну, какой интерес - с мальчиком, у которого все получится по "определению", а аот если ему 40+, 45+, 50... Интересно вот из таких делать Мужчин))) снова...Versiya научился то это точно сказано но иногда организм не выдерживает и вот тут начинается велелье. Когда желания хоть отбавляй а вот сил на реализацию не хватает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения