"...Мне нужен мужик!"

• Автор темы Автор темы DeS
  • Дата начала Дата начала

DeS

Странник
22 Ноя 2006
56
4
70
Не раз наслышан от девушек, как от подруг так и от знакомых, что им нужен мужик... Вообще я не тока от знакомых слышал, вообще многие говорят что им нужен мужик... Хотя знаете, есть пары где парень младше девушки... Мне это не понятно, хотят мужика, а спят с парнем... :upset:
Девушки, может поясните что у вас означает слово "мужик"...? :shy:

DeS написал(а):
Вообще я не тока от знакомых слышал, вообще многие говорят что им нужен мужик...
Геям тоже мужик нужен))))) Всем нужен мужик, да где ж его на всех взять то. Мужик он вид капризный, редкий, неприхотливый, приживается везде, улучшая обстановку вокруг. Да ведь только чтобы мужика приручить надо много достоинств иметь, а какие у современных девок достоинства? Вот именно, что почти никаких. ОООоооооочень редко одно-два найдется.

Вот и кочуют мужики и в руки никому не даются.

Реакции: mnemonic и J_7
DeS написал(а):
хотят мужика, а спят с парнем..
ну надо же с кем то спать, вот за ниемением мужика спят с парнями)))))
NordFinn написал(а):
Да ведь только чтобы мужика приручить надо много достоинств иметь, а какие у современных девок достоинства?
золотые слова))))

Реакции: SonechkA
DeS, мой любимый младше меня. тем не менее он - мужик. однозначно :))
и кстати чаще всего под фразой "хочу мужика" подразумевают желание секса, а не чувств как таковых.

TAKEDA написал(а):
ну надо же с кем то спать, вот за ниемением мужика спят с парнями)))))
:xaxa: :xaxa:

DeS, наверно девушки вкладывают в слово "мужик" понятие объемное. а ты про возраст)) мужик/парень)))
Сила...мужество...характер....чувство защищенности рядом с ним....от возраста это не зависит.

Реакции: Rizhaya
Ну это просто девушки до примитивизма доходят и понятие "мужик" у них ассоциируется с сексом, с времяпрепровождением, с тем, чтобы он гвоздь в стену в случае таковой надобности забить мог... Но я знаю многих девушек, которые так никогда не скажут, потому как всё наверное зависит от уровня культуры и для них важны чувства, сами отношения, мужчина как личность, а не как тело.

Audrey,
Тогда она скажет: Мне нужен МУЖЧИНА. те же яйца, только в прфиль))(извините за грубость)
Если нужен секс - то говрят я ХОЧУ мужика

Ну все просто..... если перерыв в сексе маленький, то хочется кого-то конкретного, но можно подождать....потомиться.... Если перерыв долгий, то хочется СЕКСА....и много...., а когда зашкаливает....то кричишь...хочу МУЖИКА))))))))

Соглашусь с Сонечкой!:friend:
Я тоже вкладываю в понятие "мужик"/Мужчина:
SonechkA написал(а):
Сила...мужество...характер....чувство защищенности рядом с ним....от возраста это не зависит.

Реакции: SonechkA
SonechkA написал(а):
Тогда она скажет: Мне нужен МУЖЧИНА. те же яйца, только в прфиль))(извините за грубость)
Если нужен секс - то говрят я ХОЧУ мужика

SonechkA,
Золотые Слова! Права на 100%.:kruto: )))

DeS написал(а):
Девушки, может поясните что у вас означает слово "мужик"...?
Яйца, табак, пергар и щетина (с) Ленинград, млин! Не употребляю слово "мужик" почти никогда, не нравится оно мне. Сразу представляется такой дядька в грязном ватнике...

умный,заботливый,хозяйственный,ответственный,сильный,мужественный.

И мне не алё, с зоновскими понятиями сразу почемуто ассациация! Мужика хотят чтоб секса было, а мужчину это чтоб порядок в доме был!

Мужик-это вульгарно.А Мужчина-это красиво и уважительно.
EDDYBEE написал(а):
Мужика хотят чтоб секса было, а мужчину это чтоб порядок в доме был!
Это все должен делать Мужчина.

EDDYBEE написал(а):
с зоновскими понятиями сразу почемуто ассациация
интересно почему это)) по фене "мужик" - означает некую категорию..
EDDYBEE написал(а):
Мужика хотят чтоб секса было, а мужчину это чтоб порядок в доме был!
1.Это кто такое открытие вывел?
2. А мужчина - это для порядка чтоли только? на секс он не способен?

SonechkA,
Я что то непойму, неужели мы так буквально передаем смысл написанного? Если написанно для порядка в доме мужчина это не значит что его задача это молоток гвоздь и вантуз, это все что прилагается и что болтается и используется по прямому назначению а не для подставки!

SonechkA написал(а):
1.Это кто такое открытие вывел?
Не претендую на открытие, но все же аналогия к выражению "Хочу мужика" для меня тока в сексуальном окрасе равно как "Хочу бабу" навряд ли ктото из мужчин так говорит чтобы ему жрать приготовили, простирали и погладили белье!

EDDYBEE,
вообще, женскую половину форума спрсили про то, что они имеют ввиду говоря слово мужик:angel:

EDDYBEE написал(а):
Не претендую на открытие, но все же аналогия к выражению "Хочу мужика" для меня тока в сексуальном окрасе равно как "Хочу бабу" навряд ли ктото из мужчин так говорит чтобы ему жрать приготовили, простирали и погладили белье!
в названии темы написано мне нужен мужик, а не хочу мужика

SonechkA,
... ну и что мне теперь делать? вы же задаетесь вопросом в данном случае всем женским колективом, сами неразберетесь, а когда вам помогают так сразу рот закрываете, типа разговор тока девочек! ветка эта для всех, так что думайте уважаемая что говорите!

EDDYBEE,
не в обиду. просто автору интересно, что женщины Думают, когда Так Говорят. Вот дамы ему и объясняют.
Мне кажется слово Мужик в устах женщины более благозвучно и позитивно, нежели слово Баба в устах мужчины)) Или я ошибаюсь? Какой смысл мужчины вкладыват в понятие баба? только циничный?

а как же?!

чтоб все умел...
да и при этом на руках носил!!! :xaxa:

SonechkA,
Незнаю, мне так один хрен, что Баба что Мужик ухо не лоскают, конечно смотря в каком контексте!

хотят мужика, а спят с парнем...

Мужчины тоже хотят идеал, а спят со "случайными связями"!

А что неестественного в том, что девчонки хотят мужика? Это жизнь! Баба-мужик, мужчина-женщина, парень-девушка, мальчик-девочка... Как ни назови, суть-то не меняется... Инфантильный подросток, даже если его 100 раз назвать мужиком, абсолютно от этого не изменится...

Я не баба, мне мужик не нужен. Я женщина и мне нужен мужчина. А мужик у меня почему-то ассоциируется с немытостью, телогрейкой и грязными руками.

noAngel, точно!
Кобыле - конь, Корове-бык, бабе - мужик, а женщине - мужчина!

мне все равно про понятия, но сейчас я хочу МУЖИКА, МУЖЧИНУ ИЛИ ПАРНЯ!
пойду биться головой об стену!

Когда я тете мужа сказала, что мне нужен мужик да такой, чтоб НАСТОЯЩИЙ(имела я ввиду, чтоб я была за ним, как за каменной стеной, а то у нас в основном наоборот), а не только чтоб, секс, секс и секс, так она меня попустила, сказала, что некоторые и этого не могут, короче, я попустилась после этой заявы :-))

LADY IN RED
да не зацикливайся. А то схватишь первого попавшегося и потом опять разочаруешься. Опять головняк, опять поиски.. Вообще вас, женщины не поймешь. Я вот думал, что я мужик, оказалось нытик.. Конечно причины наверное есть, но не обязательно было наблюдать, можно было и поучавствовать.. Ну да Бог с ней. Со следующей буду 100% мужиком!

Хе... я вот понимаю, что мужик, это за которым можно действительно как за каменной стеной, который уверен в себе и ведет за собой любимой, который решает вопросы, ну или участвует в решинии каких либо вопросов, касающихся девушки... Мужчина - это уверенный в себе человек, который и за девушку постоит и детей выростит и жену любить будет...
Вот я был размознёй, пока не повстречал девушку, которая изменила меня...

darkshow написал(а):
Вот я был размознёй, пока не повстречал девушку, которая изменила меня...
мужик...мужчина..... - не суть)) синонимы однако))
главное, размазней не быть:xaxa:

LADY IN RED написал(а):
мне все равно про понятия, но сейчас я хочу МУЖИКА, МУЖЧИНУ ИЛИ ПАРНЯ!
пойду биться головой об стену!
Эк тебя прижало то...может парня по вызову снимешь? А то совсем так девка в разнос пойдет.

LADY IN RED написал(а):
не в моих правилах платить мужчинам)
Не в моих правилах писать на обочине дороги, но когда очень сильно проджимает..........))))))))) Улавливаешь алигорию?))))))))))

NordFinn,
А если поджимает не отсутствие секса, а отсутствие секса по любви?

Valadilena написал(а):
А если поджимает не отсутствие секса, а отсутствие секса по любви?
Тогда либо в монастырь, либо вспомни святое писание: "Терпение - это добродетель".

NordFinn написал(а):
Не в моих правилах писать на обочине дороги, но когда очень сильно проджимает..........))))))))) Улавливаешь алигорию?))))))))))
ага, прям прочувствовала)))

я - добродеятель....я сгусток света
долой плохие мысли, да здравствуют хорошие!!!

ЗЫ. а чей-то ты так заинтересовался моим постом???прямо-таки аллегорично проникся))))))

NordFinn,
а вот этого не надо.
хамство - не твой конек.

LADY IN RED,
помниться ты как то писала про свою, настоящую (в смысле настоящего времени) любовь и мужчину.
Которого ты считаешь, своим первым мужчиной (хотя до него было что-то.....).
Что с ним сталось????:upset:
Было это радостно читать, такое случается не с каждым.
Печально если это было не так и не надолго!!!!:zip:

А что касается Мужик и Мужчина
Каждый вкладывает свой смысл в понятия, тем более, что даже в разных ситуациях у одного и того же чела будет разный смысл.

А что касается высказывания ХОЧУ МУЖИКА.
Чаще все речь идет о сексе и крепком члене (конечно же стоящем:xaxa: ).

Atos,

Atos написал(а):
помниться ты как то писала про свою, настоящую (в смысле настоящего времени) любовь и мужчину.
Которого ты считаешь, своим первым мужчиной (хотя до него было что-то.....).
Что с ним сталось????
я не хочу это обсуждать в рамках данного форума, да и вообще обсуждать это с кем-либо кроме очень близких людей, извини...

NordFinn,
не волнуйся за меня, а то сердце-то не железное так всех жалеть!

Ответ: "...Мне нужен мужик!"

живут с мальчиками потому что подцепить мужчину не могут.А многим вообще просто нравятся соплеки...

Ответ: "...Мне нужен мужик!"

бредовая тема ))))) кто в лес, кто по дрова )))