Чайник, сомневаюсь что у меня правильно работающий живой организм). Нездоровый образ жизни не веду, а уровень тестостерона при этом низкий. Поэтому есть желание в порядке эксперимента принять раз тестостерон самоятельно).
А психология тут может влиять? В смысле психологические проблемы могут подавлять выработку тестостерона?прочти всё там по ссылке, попадания тестостерона в организм из вне, на всегдо лишает организму вырабатывать его самостоятельно. Там так же описаны некоторые упражнения и витамины, которые помогут организму вырабатывать его.
То есть принимать в препаратах я тебе категорически не советую, эт тоже получиться зависимость как у алкоголиков прекращается вырабатываться эфедрин радости ( поэтому бывшие алкоголики всего с без радостным лицом , как и у наркоманов теряется интерес ко всеми, тоже лишаются гормонов отвечающиее за интерес)
А психология тут может влиять? В смысле психологические проблемы могут подавлять выработку тестостерона?
Чайник, так под угрозой моя жизнь, личная))!
боже упаси , живут и с более худшим диагнозом да еще и преуспевают во многом.. Попробуй поставить четкий распорядок дня , с физкультурой , и не отклоняйся от него . Всё нормализуется, организму легче выровнять баланс когда он живет по по режимуПередай это гомосексуалисту или гермофродиту.Гормоны все в организме в равновесии.
В объективные причины гомосексуализма гормональные нарушения не входят.Передай это гомосексуалисту
Значит остается гермофрадизм. Тоже хороший пример когда использование гормонов идет для излечения природного отклонения.В объективные причины гомосексуализма гормональные нарушения не входят.
В нашей аптеке никогда не отдадут без рецепта, так что мне уже можно и не спорить о том принимать ли гормоны с врачом или без него).Должны по рецепту. Но в наше время кто соблюдает правила?
И со всеми были такие короткие половые акты?Эрекция стойкая,9 подруг было
Если трезвый-то да.Лекарства не какие не принимаю,даже таблетки от кашля,считаю что организм сам должен справлятся с недугом без них(кроме зубной боли)ну и травку и тд тоже.И со всеми были такие короткие половые акты?
Вы в данный момент какие-нибудь лекарства принимаете?
Стоп, а когда пьяный?Если трезвый-то да.
Насколько?Ну чуть подольше.
Я не врач, в таких данных не разбираюсь). Пройдите пожалуйста опрос, так будет понятней).Фолликулостимулирующий гормон1,73
Лютенизирующий гормон 3.61
Тиреоттропный гормон 1.020

,даже по времени скажу(на компе музыку включю,там легко посчитать по мелодиям 

Ну раз подруги пока нет то загляните в темы с проблемами тех кто быстро кончает. Может там что-то полезное найдете для себя.Палм не получилось с экспериментом,уехала к другому(ну это бывшая моя подруга)
Ну и вот, нашла в инете более-менее подробное описание с тестовым опросом... Мужики, на всякий случай задумайтесь и поотвечайте.
!Случилось так что в детстве принял решение считать что секс и все что с ним связано очень плохо, аморально и противно. К этой позиции отнесся со всей строгостью и на протяжении долгих лет жизни занимался тем что постоянно истязал свое тело и старался выбить из него все желания связанные с сексом.
Социогенные ретардации психосексуального развития чаще всего наблюдаются при гармоничном психофизическом развитии личности, но неправильном половом воспитании. Привитие ребёнку мысли, что всё, связанное с полом,- постыдное и грязное, ограничения в общении со сверстниками, негативная реакция на любые проявления сексуальности ребёнка, воспитание у него отношения к "телесному низу" как к чему-то порочному, непристойному нередко искажают этапы психосексуального развития и деформируют личность.
Зря вы заглядывали в эту тему, мне до сих пор стыдно за нееВот это твое из темы "Годы прожитые зря ПРОТИВ Гордости"
. Ее создал чтобы разобраться в своих проблемах, а вместо этого все решили что я ограниченный идиот.Все правильно, за исключением того что подобное торможение в развитие вызывают не только родители.Социогенные ретардации психосексуального развития чаще всего наблюдаются при гармоничном психофизическом развитии личности, но неправильном половом воспитании. Привитие ребёнку мысли, что всё, связанное с полом,- постыдное и грязное, ограничения в общении со сверстниками, негативная реакция на любые проявления сексуальности ребёнка, воспитание у него отношения к "телесному низу" как к чему-то порочному, непристойному нередко искажают этапы психосексуального развития и деформируют личность.
Так и меня с детского сада травить начали.Он и раньше получается у тебя не особо вырабатывался.
И снова эксперименты!
В общем к в теме было выяснено вкалывать себе тестостерон самому опасно, да и просто так себе его в аптеке не купишь. А получить рецепт от врача довольно не просто если учесть в вашем населенном пункте такие анализы не делаются. Для этого надо ехать в краевую больницу... отстоять километровые очереди к каждому специалисту... получить в итоге несколько ампул... а затем приехать снова на обследование если эффекта не будет. А потом после всего этого вам скажут: "У вас все нормально, обращайтесь к психологам. До свидания, следующий."
Но выход из такой перспективы был найден!
Один мой знакомый, ну как знакомый, предлагал заняться сексом втроем, сказал что у него были похожие проблемы и он вроде как вылечился принимая Виардо. Это такой БАД который якобы активизирует выработку тех самых тестостеронов в организме. Продается без рецепта и как оказалось довольной дешевый. И в общем решил купить.
И оказалось что по некоторым пунктам он действительно помогает. Снимает усталость, активизирует, часы работы с ним пролетают незаметно и вообще чувствуешь себя бодрее. Однако по части секса от него мало толку. В смысле желания он не вызывает, эрекции тоже и коэфициент "наслаждения жизнью" тоже не увеличивается.
Но буду принимать его и дальше, так то вещь хорошая.
virg, пачка виардо стоит чуть больше двухсот рублей и без рецепта продается. Проще ее купить с тем же эффектом.ептить, пойди в тренажерный зал, упражнения с отягощениями повышают уровень теста, там без труда найдешь и "химиков", у которых можешь без очередей узнать о том где чего купить и как принимать (если оно те надо).
virg, пачка виардо стоит чуть больше двухсот рублей и без рецепта продается. Проще ее купить с тем же эффектом.
Дело в том, что экзогенный тестостерон требует усилий. Нужно оторвать свой зад от компа, пойти в спортзал, контактировать с людьми, потом заниматься - это тоже требует определённых затрат. А пиллюльку можно купить в аптеке)))) Вопрос в том, поможет ли она решить проблему. На мой непрофессиональный взгляд нет. В лучшем случае будет временное действие на симптом. И все. А чтобы изменить свою жизнь похода в аптеку мало! Очень мало!
Но тут надо определиться: готов ли ты что-то серьёзно менять. Если да, то следующий вопрос: что готов для этого сделать?! Готов подорваться ради себя?!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения