Если честно, я не так чтобы фанатка сюра... В исполнении Линча он оставляет мозг нетронутым

А поподробнее? Вдруг станет интересно тем, кому он неизвестенУилл и Грейс вернулись, ребята. Кому был интересен этот сериал. Сама чудом не пропустила.

Не знала, что кто-то не слыхал о нем)) А ты вообще непонятно как проскочила)А поподробнее? Вдруг станет интересно тем, кому он неизвестен![]()
Взяла на заметку, прочитав аннотацию. Под сейчашнее настроение - самое то! Может сегодня и начну смотретьНе знала, что кто-то не слыхал о нем)) А ты вообще непонятно как проскочила)

А я меж тем полностью первый сезон посмотрела

Все еще пылится в самом дальнем углу... Но заглавного (плейбоистого) актера запомнила. В "Отчаянных домохозяйках" появлялся и в какой-то еще полнометражке его видела (не помню). Обдумываю вариант просмотра на ускоренной перемотке с нормальным темпом на девчачьих сценах, но в обозримом будущем едва ли это произойдет. На девчонок мне смотреть однозначно приятнееКак тебе Queer as Folk, кстати.
Ну не могу не спросить)
![]()

Озвучка от вируспроджекта радует ненормативной лексикой, но в оригинале, полагаю, юмор потоньше и ругань помягче, чем русский мат 

Сейчас этот сериал, сезоном вроде уже 11, как раз ругают, за через чур большое обилие романтики и сюсюканий)... и то что хорошие гиговские шутки ушли на задний план...Посмотрела три первые серии "Теории большого взрыва". До этого довелось несколько серий из незнаюкакогоименно сезона видеть. Шутки простые и понятные. Ситком популярнейший, но пожалуй, что вместо задвигания в дальний ящик я его выкину совсем. Ибо на мой взгляд ему недостает романтики, при том, что и про отношения и про секс в нем шутки имеются...
Неинтересность, я полагаю, в среднестатистичности образа жизни ДО. А чем раздражает и мутит?впервые смотрю интересный сериал в котором самый неинтересный и раздражающий персонаж - это главный персонаж. Все остальные понятны: им как-то сопереживаешь (даже чокнутой сектантке), но ГГ - это какая-то УГ. Ее ничуть не жаль. Самый мутный персонаж))

Мне она кажется какой-то "картонной" что ли.Неинтересность, я полагаю, в среднестатистичности образа жизни ДО. А чем раздражает и мутит?

Для меня неудобные - после 22-х начинаются. Закончиться просмотр позже может, но начаться обязан раньше. Про супергероев пока только полнометражки (и то не все) смотрю, но свеженький от нетфликс "Супердевушка" поставила в очередь желательных к просмотру.Посмотрела три первые серии "Теории большого взрыва". До этого довелось несколько серий из незнаюкакогоименно сезона видеть. Шутки простые и понятные. Ситком популярнейший, но пожалуй, что вместо задвигания в дальний ящик я его выкину совсем. Ибо на мой взгляд ему недостает романтики, при том, что и про отношения и про секс в нем шутки имеются...
Не советую. Придется заодно смотреть "Флеша", "Стрелу" и "Легенд завтрашнего дня", чтобы не потеряться в некоторых сериях, чтобы не было "логических ям". Да и сам сериал неудачный: первый сезон - ну просто копия приключений Супермена, но в женском варианте. Уверен, что в последнем сезоне сериал скатывается, как сейчас это происходит с "Флешем""Супердевушка"
Так я и не позиционирую его как романтичный, а говорю, что мне отсутствие какой-либо романтики в сериале отбивает желание его смотреть. Кроме любви не так уж много тем, кино и сериалы на которую, я готова смотреть в отсутствии онойКак вообще можно позиционировать "Теорию большого взрыва" с романтикой

У него вроде 2 сезона только вышло, и от остальных героев вселенной, судя по описанию, сюжет оторван. Да и я пока не спешу, тем более, что очередь из уже завершенных внушительна весьмаНе советую. Придется заодно смотреть "Флеша", "Стрелу" и "Легенд завтрашнего дня", чтобы не потеряться в некоторых сериях, чтобы не было "логических ям". Да и сам сериал неудачный: первый сезон - ну просто копия приключений Супермена, но в женском варианте. Уверен, что в последнем сезоне сериал скатывается, как сейчас это происходит с "Флешем"
Хотя опыт бросать просмотр на первых сериях уже имеется 
Правильнее даже: "Никто так не позиционирует", - а даже отмечают факт, что романтизация сюжета приговорила сериал, увы...Так я и не позиционирую его как романтичный,
Вешняя уже 3 сезона. Они все равно все эти сериалы объединяют периодически.
буду сильно НЕ спешить с ним 
Так я и не позиционирую его как романтичный, а говорю, что мне отсутствие какой-либо романтики в сериале отбивает желание его смотреть. Кроме любви не так уж много тем, кино и сериалы на которую, я готова смотреть в отсутствии оной![]()
Каждый отдыхает тем, чего ему в жизни не хватает? Романтики (ромкомы), адреналинчика (ужасы) и чудес (фантастка)?..Наоборот противник романтики, вот эта вся любовь, слюни, сопли, как будто в жизни этого де....ма мало.

почему в первые же дни учебы, они начинают экспериментировать, и вообще слишком много знают. По-моему, это никак не обговаривалось в фильме, а в книжке - норм так объясняется.
Занимательно наличие в исполнителях главных героев русскоязычной актрисы (родом из Прибалтики, но с чистым русским без акцента). Для тех, кому интересны поиски себя и борьба добра со злом 

Досмотрел до 5ого сезона,потом что-то стопорнуло))"Зов крови". ("Потерянная", "Фэйри").
Видимо на четвертом сезоне ведущие сценаристы поменялись. Сначала сериал практически детективом был (что и почему случилось?), а потом перешел в разборки (кто тут добрый, а кто злой?). Да и к концу слишком много ляпов, противоречащих ранее показанным утверждениям, наделано.Досмотрел до 5ого сезона,потом что-то стопорнуло))
Почему-то вспомнил сериал "Гримм" - о современном охотнике на монстров. Сначала затянул, а потом, как начались развиваться всякие любовные скандалы - стал просто противен. Наверное это слабость многих современных сериалов: переходить от своей темы в мыльницу с переигрыванием.
Меня на "Баффи..." в свое время подруги подсадили. Не с самого начала я его смотреть стала, да и не до самого конца посмотрела. И пересматривать не планирую. "Ангела" и "Гримм" даже начинать смотреть не буду. Не моя тема. Хотя в "Зове..." - это сильнейшая часть сериала, пусть и не полностью достоверная. Я его из-за девчонок смотрела, но они - не главная, и не вспомогательная линия сюжета, только заполнение и привлечение зрительской аудитории. Поэтому и отписалась я о нем здесь, а не в лесби-фильмахЕсли нравится тема "Баффи" (я не особо смотрел, только наслышан), то я бы тут упомянул сериал "Ангел" - сериал, связанный с "Баффи", но его можно смотреть без последнего. Это история про вампира, который помогает людям и сражается с себе подобными.

И чем зацепил?Вешняя из сериалов про вампиров только "Настоящая кровь" понравился. Остальные совсем не зашли

и то и другое))Секс какой? Традиционный или ...?
Все насильно вытягивать надо!и то и другое))

нетрадиционный, он самый, любимый))Все насильно вытягивать надо!
А "другое" - какое?
Твою матьнетрадиционный, он самый, любимый))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения