Я вообще поняла, что это комедийный сериал ( пока не смотрела ).отец Главное не ждите от него того что от Во все тяжкие.
значит прально что не стал смотреть)Позвоните Солу - оказался очень вялый и бестолковый, бросили смотреть, я совсем другого ожидала. Хотя актер замечательный.
По динамике он уступает своему родительскому сериалу, но в плане становления личности и его пути, сомнения между тем как можно обнывать и все же поступать честно. Буду досматривать.Позвоните Солу - оказался очень вялый и бестолковый, бросили смотреть, я совсем другого ожидала. Хотя актер замечательный.
Там динамика сюжета другая, а тут все вокруг одного героя, хотя согласен могли бы подинамичнее, но тут герой не преступник, видимо в этом задумка.Quashi , очень уж невнятно историю рассказывают. К 6 серии могли бы уже рассказать, почему он имя сменил, меня бесить начало. И так растянуто все - сил нет смотреть. Даже странно, в Breaking та же команда работала, там все точно и компактно было.
А мне первый сезон понравился а второй просто мимо...... Искала что-то про ученых... наткнулась на "Мастера секса". Тема доктора Мастерса показалась интересной, попробовала... Ох и тягомотная фигня!.. А игра актеров вообще ниже плинтуса. Если кому попадется - не тратьте время.
сколько уже таких ремейков у нас было? ни один не был хорошим сериалом) поэтому, как только я по названию понял, что это ремейк американской версии, которую я тоже кста не досмотрел, наскучило, я сразу решил что смотреть этот сериал не буду, и пусть там даже Машков снимается))Мы досмотрели наш сериал Родина, римейк американского - боже, какое говно, ни за что не смотрите!)
Ага, тоже смотрю, мой шеф както в самолете со мной посмотрел 3 серии второго сезона, так просто фанатеет теперь.а мне нра сериал "Бесстыжие" америк. версия) уж больно здорово актер играет отца-алкаша многодетной семьи) а уж его изречения)))
но обязательно смотрю матную версию))
Я тоже посмотрел, ну скажем так, адаптация просто плохо сделана, ведь актеры главные хорошо играют, но кастинг актеров оставил множество вопросов. Вообще не в кассу начальники, в америкоском шеф ЦРУ а тут хрен на блюде, там президента США валить собирались а тут какогото депутата кандидата в президенты, не по Сеньке шапка.Мы досмотрели наш сериал Родина, римейк американского - боже, какое говно, ни за что не смотрите!)
по жанру мелодрама. всякие интриги, любовьЯна236, что по жанру представляет из себя?
. очень затягиваетТолько традиционная или у кого-то есть "тайная"?любовь![]()
и тайная, и не традиционнаяТолько традиционная или у кого-то есть "тайная"?
Это мне уже нравитсяи не традиционная
Спасибо за наводку.

Досмотрела. Развлечение на пару выходных. Сериальчик по сути про противостояние мужского и женского начал (которые в итоге победили зло объединившись), поэтому мальчики с мальчиками, а девочки с девочками. Мальчиков больше и во втором и третьем сезоне от бритых яиц в глазах рябить начинает. По развитию сюжета фильм оооочень напоминает порнушку, ибо любое мало-мальское движение сюжета скрепляется сексом. Разок развлечься - в самый раз )Начала смотреть старенький сериальчик "Бухта Данте".
А уже все есть, я в сети его и смотрела.травиата , я тоже слышал о том, что хорошо снят сериал. Подожду немного, когда в сети появится - скачаю, чтоб посмотреть полностью и без рекламы.
Эх, черт! Я уже взялась "Элли Макбилл" смотреть. Про независимую одиночку-адвоката, стремящуюся обрести свою любовь и отстоять свое место под солнцем. Во время первого показа по ТВ получился ограниченно выборочный просмотр, но герои зацепили и наконец-то получается реализовать желание - посмотреть полностью.Кто-нибудь уже посмотрел новый " Тихий Дон "? По моему - очень сильно получилось. Музыку из него уже третий день хожу и пою)
взялась смотреть новые "Секретные материалы". Сумеют еще на 9 сезонов накрутить (дай бог жизни всем главным заводилам сериала) - будет классно!Уже натыкалась на информацию про него. Пока только планирую посмотреть. Может даже и в этом годуВешняя, а "Оранжевый новый черный" смотришь?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения