HDTV

У соседа есть.Недавно купил.Теперь не представляю,как можно смотреть другой телевизор )))

надо подождать пару годиков, потом у всех будут

egik v tumane,
Картинка более чёткая.Но на данный момент это не особо рационально в нашей стране.Российское тв ещё не скоро станет хдтв.Да и за бугром этот стандарт начинает только входить в массы.Если хочешь преобрести такой девайс,то придётся покупать кино преимущественно на инглише(только лицензионную продукцию).
Сейчас ситуация такая же как и с двд в конце 90ых.Через года полтора два думаю ситуация поправится:)

Последнее редактирование:
у меня проектор есть, но он HDTV не показывает(он вообще хреново показывает:))
я вообще не видел проеторов с поддержкой HDTV - ведь это Тв вещание с высоким разрешением(более 1000тв-линий) - т.е. к проэктору нужно будет подключать отдельно ТВ тюнер...
У меня есть плазма кот поддерживает HDTV - но где его взять в России я не знаю-):rolleyes:

Oskolok_Schastya написал(а):
Картинка более чёткая
я бы не так казал она просто Супер-Пупер-Офигённо чёткая! Я смотрел в такой записи какой то концерт на ЖК-телевизоре - дак создаётся ощущение, что в телев. стоят маленькие живые человечки - настолько картинкая реальная, сочная и контрастная))

Oskolok_Schastya написал(а):
Российское тв ещё не скоро станет хдтв
НТВ запускает 3 канала высокой четкости со спутника.
В интернете можно скачать hdtv фильмы пожатые mpeg4.
Если подключить комп к проектору, то будет разница с обычным DVD?

egik v tumane написал(а):
НТВ запускает 3 канала высокой четкости со спутника.
В интернете можно скачать hdtv фильмы пожатые mpeg4.
Если подключить комп к проектору, то будет разница с обычным DVD?
Я смотрел вариант "hdtv фильмы пожатые mpeg4" и качество DVD там просто рядом не валялось.

Разрешение проектора 1024 на 768 хватит его чоб очутить радости хдтв

egik v tumane написал(а):
Разрешение проектора 1024 на 768 хватит его чоб очутить радости хдтв
Если это вопрос, то отвечу утвердительно.
Все "радости" в любом случае не ощутишь, но и этот вариант порадует сильно!