Как и обещала,рассказываю,как мне отдохнулось:в принципе все было замечательно и прекрасно,кроме ПРИСТАВАНИЯ ТУРКОВ!!!!От этого просто никуда не деться.Их отношения к русским девушкам-это тихий ужас(((Насколько "хорошо" же себя зарекомендовали русские Наташи...И,самое обидное,что теперь нормальные девушки должны расплачиваться за весь этот беспредел(т.е. ежесекундно слушать мерзкие шуточки,типа "О,русская,поехали .." и "Да вы же русские!!!Значит вы сюда приехали только ради экзотического секса!")Примеров туча:даже в отеле к нам с подругой подваливает старший менеджер отеля и предлагает поехать в ресторан,мы,естественно,отказываем!После чего он с его друзьями менеджерами начинает распускать слухи,что мы ш...и и ходим в солнечнозащитных очках,потому что нам есть что скрывать и мы легкодоступные!!!!!!!!!!!!!!Дальше:идти по пляжу и по набережной просто небезопасно,тебя начинают хватать за руки,тащить куда-то...
Мы жили в Мармарисе,который считается молодежным курортом и гл достопримечательность-это Bar Street-длинная улица баров и клубов.Туда и обратно из большинства отелей существует трансфер.Так вот:спокойно танцевать и просто гулять по набережной невозможно-турки просто достанут!!!Даже наши аниматоры подходили к нам и говорили:"Наши друзья,знакомые,родственники очень хотят с вами познакомиться и тд.Что вам купить?Что подарить?".
Ооооо,еще миллион раз наблюдали замечатекльную картину,как турки общаются по web-камере со своими русскими девушками(хаха):сидят с ноутбуком"Я тебя люблю,жить без тебя не могу,приезжай ко мне"Тут проходит симпотичная девушка мимо него,он"Любимая,подожди секунду,мне надо отойти"Закрывает ноутбук и вперед кадрить девушек:"О,хай,какая красивая,давай познакомимся,давай встретимся!"И вечно хвастаются,вот тимпа смотрите,что нам русские по смс шлют:"Люблю тебя,хочу к тебе,мне никто кроме тебя не нужен.!Кошмар!!!!!!!!!!!Без молодого человека там просто небезопасно!!
) Но и слоняться целый день пусть и по огромной, но территории надоедает.О, да! Куба!!! Очень хочу! Ещё в ДоминикануEDDYBEE написал(а):Мне Куба нравится, страна живых контрастов, сервисс классный и возможность переезда из одного отеля в другой, путешествуя по курортам Кубы, при этом сервис очень хорош, даже через чур настоичив, но есть одно но, воруют!

В ОАЭ вообще с этим строго! А вот в Испании этим летом знакомые девушки были неплохо обчищены...(( Но сами виноваты- нечего рот разевать)))))EDDYBEE написал(а):кроме ОАЭ и Испании!
У моря-океана, да еще и в жару по-другому и не получается)))LADY IN RED написал(а):а я вот люблю отдыхать в стиле "овощ" - поел, поспал, покупался, сходил на дискотеку)))
ну почему же, как-то не было у меня попутчика и я поехала с девочкой малознакомой, так она записалась на ВСЕ экскурсии, которые только могла, постоянно где-то лазила и ставала с первыми лучами солнца!MARIKA написал(а):У моря-океана, да еще и в жару по-другому и не получается)))
Ой, нет, это не для меня: мне надо высыпаться обязательно! Ну пару раз в неделю можно на ранние утренние экскурсии сгонять (тот же рафтинг к примеру).LADY IN RED написал(а):так она записалась на ВСЕ экскурсии, которые только могла, постоянно где-то лазила и ставала с первыми лучами солнца!
гипер активная)))
LADY IN RED написал(а):респект овощам!!!)))

жарковато там в июне....egik v tumane написал(а):А я хочу с дочкой поехать в египет в июне...
Правильно, уважаю! И молодец, что выбрал именно Египет, море там.... Просто красота: кораллы, рыбы, чистейшая вода! Только не в Хургаду, а в Шарм лети- там море лучше!egik v tumane написал(а):Экскурсии нафиг, хочется дочку просто к морю вывезти, она им бредит просто...
Если в начале июня- то нормуль, главное на солнце во "вредные часы" не бывать! А вот июль, август- это пекло нереальное!LADY IN RED написал(а):жарковато там в июне....
Оч. много положительных отзывов слышала))EDDYBEE написал(а):лучше на Барбадос
Мммммм...Всё, слюнки текут)))EDDYBEE написал(а):MARIKA,
На Маврикии был, очень интересный остров, там смешение культур просто поразительное, Африка, Индия, Китай, Арабский мир и конечно Европейцы, при этом местные люди не похожи ни на один вид они какието сами по себе, Графитовые горы, ботанический сад с прудом в котором плавают кувшинки выдерживающие взрослого человека до 70 кг, сам видел! Местный рыбный рынок ооооочень экзотичен, много украинцев и россиян там работают и живут, беглые с рыбацких судов!
За теже деньги это вряд ли удастся. Цены в последнее время на загранпоездки заметно подскочили вверх.MARIKA написал(а):если за эти же деньги можно в туже Турцию-Египет-Тунис полететь?
Ты не со мной ездила? 8))LADY IN RED написал(а):так она записалась на ВСЕ экскурсии, которые только могла, постоянно где-то лазила и ставала с первыми лучами солнца!
а у меня обычно "лунный загар"))))queerwoman написал(а):И вообще с отдыха приезжаю загорелая - майка-шорты, потому что постоянно где-то лазаю.
гыыыыыыыыыыы, в Турции очень мало турков неговорящих по-русски и туристы в основном русские и немцы, так что с этим проблем никаких)saint написал(а):(где все говорят по-русски, и всё понятно))
А если еще и взхять Ниву или УАЗ, да немного над ними пошаманить, да с лебёдкой, да в тайгу наперерез и на лодках сплавиться, а параллельно на УАЗе через лес пробираться, апотом УАЗ вытаскивать из реки всем гуртом...мля...продам нахрен свою машину и куплю Ниву блин.queerwoman написал(а):А еще если стопом дотуда доехать, так вообще кайф!
Ну, скажем так, не всё зависит от денежных средств)) В Краснодарском крае у моей мамы родственники, так что ездили и их навестить и в море поплескаться. В Абхазию поехала со своей компанией, поверив в красочные рассказы отдыхающих там семейных парочек и отзывы некоторых знакомых. Гм, зато теперь я знаю, куда ездить не нужно и буду уже тщательнее планировать свой отдых) С удовольствием бы съездила в Тайланд, а ещё в турне по Европе.MARIKA написал(а):mISTERIA,
Ну а зачем тогда ехать?))
Вот не понимаю я, зачем ехать в тот же Крым, Сочи, Ялту, Краснодарский край и тд если за эти же деньги можно в туже Турцию-Египет-Тунис полететь?
Аналогично получилось с моей подругой в этом году. К тому времени, как я просыпалась, она уже позавтракала, искупалась в бассейне, позагорала и тд))))LADY IN RED написал(а):ездила не с тобой, но к концу отдыха я ее хотела убить за это бодрое вскакивание в 7 утра и фразу: "А ты не идешь на завтрак???"
Вот это правильно))mISTERIA написал(а):С удовольствием бы съездила в Тайланд
у тебя двойное гражданство?queerwoman написал(а):Из не-моря люблю европу. Благо виза не нужна.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения