ну это полный ГОН, даже если и был бы размер в 20 см, то заниматься сексом (а точнее ИМЕТЬ) свою партнершу с нормальными размерами) обладательница этого клитора не сможет!(не выдержит)shyshkin06 написал(а):Насчёт куни-минета эт понятно-круто!!! Но меня другая тема заводит... Ежели, предположим, у одной девушки в возбуждённом состоянии 10-15 см, так она другую реально трахнуть может!! Вот это да!!!
Че бы такое еще сказать в этой теме. Я думаю большой клитор хорош, для обоюдного минета . В позе шесть на девять.
Фантамас если ты думаешь, что мне нравятся клиторы то заблуждаешься. Ни какие не большие ни маленькие. Я их даже не видел и видеть не хочу. Вот пощюпать другое дело, и то у меня такое ощущение, что я щупаю чего то не то. Потому, что наверно маленький, а вот был бы большой, чтоб за него можно было ухватится, тогда б я ей доставил удовольствие. Но пока таких не встречал.
аааа, кто удалил? так прикульно было )))) я и сообщение то прочитать не успел от гр-на фантомаса25 )))) а ведь он почти попался ^^ еу, все таки большой клитор это мммм, ну это должно кому то нравиться не так ли? вод представьте что у Вас так, и сто делать? если бы всем поголовно не нравилось застрелиться что ли? так что пожалейте девушек и не кричим что беее и не красиво, а то сново проедусь по профилям ^^
неправда, я видела видео с тремя(!) мужчинами, у которых были члены по 50 см. так что всякое бывает.
)
Такое дар надо обязательно заснять для истории! и лучше видео, в разных состояниях. Может вышлеш фото?У моей жены клитор 14см не мешает вроде
Ценное замечание!Кстати при возбуждении был заметен под купальником, но только если знаешь об этом и присмотришся
О_оУ моей жены клитор 14см не мешает вроде
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения