Большой клитор - правда и вымысел

shyshkin06

Странник
16 Окт 2006
36
37
80
Уважаемые дамы и господа! Слышал о том, что иногда клитор в возбуждённом состоянии достигает 10-15см!!! Правда ли это? Видел ли кто это в реале? И вопрос к милым форумчанкам-есть ли среди вас обладательница такого чуда? Если да, то поделитесь ощущениями, мешает ли в сексе, или наоборот доставляет неземное наслаждение!!! Здорово было бы увидеть фото.:rolleyes:

Всё ясно! Значит меня подло обманули!!! Или народ не хочет делиться сокровенным... А такой был полёт фантазиии..

Последнее редактирование модератором:
SonechkA,
А может быть и гермафродит. Запросто. Я просто про конкретную тетку читала. Только уж не помню точно, сколько там сантиметров было у нее....но описывался именно клит.

Поставим вопрос по другому. Какой максимальный размер клитора приходилось наблюдать присутствующим тут дамам и господам?

И как это влияет на сексуальные отношения.(мешает или наоборот делает их ярче)

shyshkin06 написал(а):
Поставим вопрос по другому. Какой максимальный размер клитора приходилось наблюдать присутствующим тут дамам и господам?
Больше горошины не видел...
shyshkin06 написал(а):
И как это влияет на сексуальные отношения.(мешает или наоборот делает их ярче)
Пох

mnemonic,
В этом то и прикол, что 95% больше горошины не имеют и не видели! У меня ж тема об аномально больших клиторах. По моему, это скорей достоинство, чем отклонение.Какую массу возможностей в сексе открывает это чудо. Ещё раз прошу поделиться информацией по этому поводу! Девушки! А вы можете определить размер вашего клитора?

…О женщине с невероятно большим клитором кричали все без исключения медицинские издания 1744 года! «Это нелепая шутка природы!» «Её клитор вполне мог бы сравниться с мужским детородным органом!» «Интересно, что чувствует эта женщина в моменты половой близости с мужчиной?!» - взрывалась экстазом «жёлтая» пресса тех лет...

Последнее редактирование модератором:
В человеческом обществе крайне редко размер клитора оказывался важным. Некоторые народности, например, жители острова Пасхи, одобряли большой клитор, а некоторые даже пробовали с разной степенью успеха увеличивать этот орган. Однако главным образом из-за того, что в XIX веке и в начале XX века господствовало равнодушие к половому возбуждению женщин, клитор был почти полностью забыт.
:mol:

shyshkin06 написал(а):
В человеческом обществе крайне редко размер клитора оказывался важным. Некоторые народности, например, жители острова Пасхи, одобряли большой клитор, а некоторые даже пробовали с разной степенью успеха увеличивать этот орган.

А вот в некоторых племенах африки, до сих пор практикуют такую вещь: женщинам отрезают клитор...:wallbash:

Mukis,
То ли дело, мудрые жители острова Пасхи! Меня лично это очень заводит! Но вот пока не довелось...:fuckfuck:

shyshkin06 написал(а):
Самый маленький половой член – 1 см.
Самый большой - 35 см.
Самые тяжелые груди - 11,3 кг.
Самый большой клитор - 30,5 см.
Самые большие ягодицы - 2 м в диаметре.
Ты случайно не с книгой рекордов там сидишь?:upset:

ищущая,
Да нет, источники изучаю, классифицирую... Кстати, только без обид, сама видела в какую тему вошла, а у тебя какого размера? И как их вообще измеряют? Девушки! Никогда не заморачивались? ah)

О! А я это видела.....вот не помню где...где-то здесь,на форуме. Эти фотки были прикреплены, как пособие, ЧТО получается, если пользоваться специальной помпой. Было указано, что спустя время, все становится как и було).

shyshkin06,

Вот если честно, не хотела бы чтобы у меня было ТАКОЙ....фу...не ну я понимаю что каждому своё, но в своих трусиках я бы такое не потерпела...

Реакции: Эксби Сергей
Реакции: and85
Mukis написал(а):
А тебе было бы приятно делать такой девушке куни?
Прям врасплох застала таким вопросом)))) Не знаю))) Всё таки это лучше чем больших размеров половые губы(( Вот что не действительно не нравится

Реакции: Smehoran
Mukis написал(а):
mnemonic,
Ничего не могу сказать по этому поводу...а большие это когда "взлететь можно"?
Насчёт взлететь не в курсе, но вот когда они как тряпочки торчат, вот этого я уже не люблю((( 100 раз моё ИМХО и очень прошу не обижаться тех у кого обстоят дела именно так!

Реакции: Бобр
Насчёт куни-минета эт понятно-круто!!! Но меня другая тема заводит... Ежели, предположим, у одной девушки в возбуждённом состоянии 10-15 см, так она другую реально трахнуть может!! Вот это да!!!:rolleyes:

Королевна,
Королевна написал(а):
О! А я это видела.....вот не помню где...где-то здесь,на форуме. Эти фотки были прикреплены, как пособие, ЧТО получается, если пользоваться специальной помпой. Было указано, что спустя время, все становится как и було).
А что за помпа?

Королевна,
Спасибо. Но всё таки это, мне кажется, прогон. Насчёт вакума. Я эти фотки по совершенно другой теме нашёл. И что эта за помпа должна быть?! Всё равно спсб)))

shyshkin06,
Ничего это не прогон, это на самом деле есть, посмотри в онлайн-сексшопах продают!

Уважаемые дамы и господа! Слышал о том, что иногда клитор в возбуждённом состоянии достигает 10-15см!!! Правда ли это? Видел ли кто это в реале? И вопрос к милым форумчанкам-есть ли среди вас обладательница такого чуда? Если да, то поделитесь ощущениями, мешает ли в сексе, или наоборот доставляет неземное наслаждение!!! Здорово было бы увидеть фото.:rolleyes:

реально видел женщин (и. много). обладательниц готтенотского передника и очень крупных клиторов...не смотря на внутренний расизм. решил попробовать с такой любовь (еле уломал универсальным доводом). и имел возможность убедиться на личном опыте. что:
- малыми половыми губами можно полностью закрыть лицо.
- не достать до матки рукой через влагалище глубиной более 20см.
- эрогированный клитор чуть перекрывается ладонью...
новыми знаниями был. конечно. доволен. но смог кончить только через орал...
дама довольно бойко возбудилась (кажется. я ей для этого совсем не был нужен). спускала много и обильно...удивил способ мастурбации:
зажимала клитор двумя пальцами сверху и подергивая его вверх-вниз. почти подражала мужскому самоудовлетворению...другой способ (такое-же положение пальцев. но шевеление ими попеременно с зажиманием тела клитора) показался знакомым и более традиционным...

Реакции: izvratik88
Завидую братишке ВолГу белой завистью...
Нечасто попадаются такие бутоны.. своего рода огромный спелый бутон.. красота!
А ещё если и человек хороший попадётся.. ))

Чё-т как-то ваще неэстетично выглядит!Мне не нра!((((Имхо!
У женщины должны быть всё по-женски,а не жалкое подобие члена...

Самый маленький половой член – 1 см.
Самый большой - 35 см.
неправда, я видела видео с тремя(!) мужчинами, у которых были члены по 50 см. так что всякое бывает.