Я боюсь!
Или это нормально? Просто с таким раньше не сталкивался...
Если это так, то действительно - круто!!!)))) Но как она это сделала, если я у ней первый?Кики написал(а):это круто, она произвольно это сделала, что бы тебе показать, что она может)))))))))))))))))
))))Заниматься сексом... Не боись... не перекусит))А то что сжала это хорошо..)... А ты при куни ее язычком поласкай... так язычок тоже сожмет)Kater написал(а):Что мне делать? Я боюсь! Или это нормально?
и что??? силу влагалища треннируют не на членахKater написал(а):Если это так, то действительно - круто!!!)))) Но как она это сделала, если я у ней первый?))))
а, делая упражнения!!! она видать, хорошо подготовилась к интимной жизни, или от природы такая))))все больше тобой восхищаюсь) Умничка!Кики написал(а):силу влагалища треннируют не на членах а, делая упражнения!!!
Касана написал(а):все больше тобой восхищаюсь) Умничка!
пасиб)))))старамси...
))))
) Ух! Ладно, оки, попробую)) гыгы)))Касана написал(а):А ты при куни ее язычком поласкай... так язычок тоже сожмет)
блин, я те говорю, скорее всего от этого!!! ты написал, что СПЕЦИАЛЬНО треннировать не надо...не надо для чего?Kater написал(а):... а ягодицы, поверь, специально тренировать не надо...)
ы)))
ты о чём вообще?,...если для бега, то может и не надо, но в принципе девушки их треннируют!!!
) Я когда только начал заниматься бегом, у меня задница так болела, что даже сидеть было не приятно))) но зато сейчас она как стальная)))) (О! Вот и сам ответил на свой порос!
)))ну да, всё верно!!! от бега тоже качаются ягодицы!!! слушай, мы говорим об одном и том же, только видно, на разных языках!!! ты мне доказываешь то, что я давно знаю!Kater написал(а):Кики,
ты пробовала бегать? Хотя бы киллометров десять? Знаешь как ягодицы прокачиваются от нормального спортивного бега?! Это же не обычный утренний бег трусцой...) Я когда только начал заниматься бегом, у меня задница так болела, что даже сидеть было не приятно))) но зато сейчас она как стальная)))) (О! Вот и сам ответил на свой порос!
)))

не перетянет...боюсь что вместе с ниточкой втяну втяну)))ЗатейNIK написал(а):девушка старается шарики затянуть внутрь, а парень соответственно вытянуть.
Урфин Джюс написал(а):сексуальный опыт с девушкой которая может удовлетворить мужика не совершая никаких там фрикций, а токмо в силу сокращений мышц влагалища??? QUOTE]
Всего три. Ощущения немного разнились, кто-то делам медленно, а кто-то как автомат. Девушка сжимала член мышцами влагалища, как будто брала в мягкий кулак, и начинала там внутри этими мышцами крутить. Член при этом одновременно описывал конус и фрикции.Бедра оставались неподвижными, бедра вроде бы тоже не напрягались... Ну, вот так. Да, главное забыл. Удержаться от оргазма небыло ну ни какой возможности!
![]()
Это да! Их блин от девок не отличишьУрфин Джюс написал(а):да вот только там трансвеститов многовато.....

Да и не только мышцы. Разные размеры и у женщин, как в ширину, так и в глубину. Например, в "Дао любви" в гл.4 (Тысяча любовных толчков, разд.3:Глубины толчков) даны глубины влагалища от Струны лютни - один дюйм, до Северного полюса - 8 дюймов.Урфин Джюс написал(а):а где такие водятся то?)
а то все про член да про член, типа он должен быть большой и твердый и все там такое!!! да это понятно, но, девушки..., и вы тоже мышцы значит качайте!!!

ну это сильно!!!!agent-008 написал(а):Да и не только мышцы. Разные размеры и у женщин, как в ширину, так и в глубину. Например, в "Дао любви" в гл.4 (Тысяча любовных толчков, разд.3:Глубины толчков) даны глубины влагалища от Струны лютни - один дюйм, до Северного полюса - 8 дюймов.

спасибо!!! таких как ты Королевна побольше бы)))) респект...Королевна написал(а):А мы стараемся,только тему подзабыли........
https://erogen.club/topic3848.html?&highlight

спасибо)Урфин Джюс написал(а):таких как ты Королевна побольше бы)))) респект...
А он это говорил,или демонстрировал?Урфин Джюс написал(а):знавал я паренька который членом воду пил! вот!
не-а, не выливалась, он ее потом вместе с остальным так сказать....)))) наверное в мочевой пузырь, а куда еще???? хотя я сам не знаю толком!!!Королевна написал(а):Ничего себе.......а куда вода-то попадала? В мочевой пузырь что ли? Или не успевала и обратно выливалась?
))))))))))))))))))))))) ну, таких высот он не достиг....Королевна написал(а):Интересно,водку ли он втягивал из стопки,или воду.....

ВОТ потому то они и спецы ляжками до оргазма довестиУрфин Джюс написал(а):да вот только там трансвеститов многовато.....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения