гулять так гулять!Samuel De Carston написал(а):Но когда ночь выпадала на выпуск, все знали, что будут облапаны старшеклассницами.))) И даже бывали случаи секса у кого-то там...потом возвращали в школу)))
гулять так гулять!Samuel De Carston написал(а):Но когда ночь выпадала на выпуск, все знали, что будут облапаны старшеклассницами.))) И даже бывали случаи секса у кого-то там...потом возвращали в школу)))
Ноябрь - это осень!))))))) А я ЗИМУ люблю!)))))))))эврика написал(а):ты считаешь ноябрь лучше?
вот влюбИССИ весной - переменишь мнениеChip написал(а):Ненавижу весну...Особенно апрель...Чего в весне хорошего? Течет всё...Грязь...Беее...Зиму люблю...
вот щас земля начнет появляться из под снега, почки набухать...запах весны...гормоны опять же....Эльза написал(а):На улице дождь, плюсовая температура. Может и правда весна? Только она какая-то серая, некрасивая.
И у меня что-то никак((( Дождик,грязно,сыро,.........Эльза написал(а):что-то только у меня одной никакие гормоны не играют.
)Эльза написал(а):SonechkA,
что-то только у меня одной никакие гормоны не играют.
Кому пипец?))Кики написал(а):а у меня так играют гормоны, что пипец!!!)))
Да ещё моя на работу ушла, совсем скука.
Скука- это признак осени...Samuel De Carston написал(а):совсем скука.
Нда уж, весна. За выходные пока поездил, как будто всю грязь москвы на машину собрал. Интересно, автомойки сейчас работают? Если работаеют, то зачем? Достаточно до работы доехать и машина как поросенок становится. Эх весна, давай с новой силой расцветай.Samuel De Carston написал(а):Да, весна вступает в права. Сейчас проливной дождь, да ещё и со снегом.
Смотреть надо, где паркуешься, тогда и в лужу не угадишь.)))Katerinka написал(а):а припарковалась,дверь открываешь и в лужу поколено
Сейчас лужи везде по-моему...))NordFinn написал(а):Смотреть надо, где паркуешься, тогда и в лужу не угадишь.)))
На тротуаре их значительно меньше, нужно парковаться в притирку к тротуару.MARIKA написал(а):Сейчас лужи везде по-моему...))
Меньше, но они все равно есть... И грязь под ногами. Брррррр(((NordFinn написал(а):На тротуаре их значительно меньше,

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения