Весна идет, Весне дорогу! Сегодня первый день весны!

Samuel De Carston написал(а):
Но когда ночь выпадала на выпуск, все знали, что будут облапаны старшеклассницами.))) И даже бывали случаи секса у кого-то там...потом возвращали в школу)))
гулять так гулять!

SonechkA,
у меня весной бывает такое состояние, что не знаешь куда себя деть. Вот это прикол. Жду не дождусь, когда скорее в постельку с супругой постоянно, вообще бы не вылезал . Опять же виновата весна.

Эх... на улице солнышко... и небо такое... весеннее... классно!!!

Ненавижу весну...Особенно апрель...Чего в весне хорошего? Течет всё...Грязь...Беее...Зиму люблю...

Chip,
у меня в апреле сын родился))))...ты считаешь ноябрь лучше?..бе....

эврика написал(а):
ты считаешь ноябрь лучше?
Ноябрь - это осень!))))))) А я ЗИМУ люблю!)))))))))

эврика,
Видите? У вас счастливые события в апреле, поэтому вы его любите! А я в апреле совершил САМУЮ большую, на данный момент, ошибку в своей жизни!((( Так что...Просто не люблю, и все...А за вас я рад! Правда! Тем более, рождение сына - это замечательно!

Как я люблю Весну,
Тот нежный лучик солнца,
Подснежник что первым землю разорвет,
Сосулек звонкую капель,
Девчонок яркий смех, в коротеньких юбчонках,
Но вот как тока стаял снег,
Лицо твое Весна, увы не в гриме....

А у меня в марте Д.Р., тоже люблю весну!!
А ещё весной всякие интересные чувства разгараются! Прям так и тянет на романтику....)))

Chip написал(а):
Ненавижу весну...Особенно апрель...Чего в весне хорошего? Течет всё...Грязь...Беее...Зиму люблю...
вот влюбИССИ весной - переменишь мнение:kruto:

На улице дождь, плюсовая температура. Может и правда весна? Только она какая-то серая, некрасивая.

Эльза написал(а):
На улице дождь, плюсовая температура. Может и правда весна? Только она какая-то серая, некрасивая.
вот щас земля начнет появляться из под снега, почки набухать...запах весны...гормоны опять же....
АХ!

SonechkA,
что-то только у меня одной никакие гормоны не играют.

Эльза,
может еще придет! ко мне тоже пришло как мешком по голове)))
Попозже
щас рано пока

Ага...Гормоны...А мне в разгар буйства гормонов сессию сдавать!!! Вокруг девушки ТАКИЕ ходят, а надо за учебником сидеть...Ну и где справедливость???

Эх... а мы вчера втроем прошлись по улице вечерком - забрали сынульку из садика и потопали через полгорода ножками... классно так... на деревьях уже почки набухают, воздух такой... весенний... я вся такая влюбленная, любимый тоже, про сынулю вообще молчу. кайф в общем. надо будет сегодня после работы, как приду, их вытянуть погулять... понравилось :))

а у меня так играют гормоны, что пипец!!!))))))))

Да, весна вступает в права. Сейчас проливной дождь, да ещё и со снегом.:xaxa: Да ещё моя на работу ушла, совсем скука.:upset:

Это снова Весна!
Снова время никчемных надежд,
Снова тихая-тихая песня над городом слез.
Отвори мне окно,
И впусти этот призрачный свет,
Мы почти на краю,
Кто же снова надежду принес ?

(Машина времени, Картонные крылья, Снова весна)

Столько всякой гадости всплывает из-под снега!Фу!
Это пожалуй единственное, из за чего я не люблю этот весенний период (когда травки еще нет, а снега уже нет).

Samuel De Carston написал(а):
Да, весна вступает в права. Сейчас проливной дождь, да ещё и со снегом.
Нда уж, весна. За выходные пока поездил, как будто всю грязь москвы на машину собрал. Интересно, автомойки сейчас работают? Если работаеют, то зачем? Достаточно до работы доехать и машина как поросенок становится. Эх весна, давай с новой силой расцветай.

А вообще, в Москве весна ужасна просто, как впрочем и зима и осень и лето. Нет журчащих ручейков от таящего снега, лишь куча грязи, черный тающий снег (условно называя эту мазутную субстанцию снегом), сырость и смрад. Другое дело в небольших городишках, к примеру во Владимире. Помню поехал туда в командировку. Выхожу из суда и думаю, такси ловить или частника? Вышел, а там весна. Солнце светит ярко, ярко. Купола Владимирских церквей сияют золотом, вернее даже горят! Ручейки журчат по улицам от центра города вниз! Воздух такой, что голова кругом! Город красив божественно! Так я такси и не ловил, а около часа пешочком спокойно гулял по славному городу Владимиру.

а у меня постоянно ноги промокают(((
хватит сырости!!!!

Весна....да....пока выезжаешь со двора - зеркала слепы и задние стекла в каше.....Будто живу я в деревне Гадюкино, где всегда дожди

Пимай, я так-же,
а припарковалась,дверь открываешь и в лужу поколено((((Ботиночки одела короткие и ......вот.

MARIKA, есть-есть,кидается под ноги,зараза!-липнет к джинсам,ползёт к заднице,и (тварь) мокрая ещё!!!!

Реакции: NordFinn
А у нас уже сухо-сухо,как в памперсе у младенца )))

0_2e07a_c3e18cec_XL

Ура, товарищи!
*моё любимое время года, несмотря на слякоть, грязь, лужи итд

Парни... на старт... внимание... МАРТ!!!!!!!!!

Журчат ручьи,
Кричат грачи,
И тает снег, и сердце тает.
И даже пень
В апрельский день
Березкой снова стать мечтает.
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
Кричат задорные веселые скворцы,
Кричат скворцы
Во все концы:
«Весна идёт — весне дорогу!»...

1047102.jpg

Урааааа! наконец Она пришла, долгожданная Весна!
с праздником Весны Вас, дорогие!:flowers:

Когда земли коснётся
Самый первый
Солнца луч
Осталось ждать
Совсем немного
Весна идёт
Весне дорогу!
Весна, от сердца твоего
Волшебный ключ...