Родителей никто не заменит, а вот любимый человек прекрасно может встретить ещё новую любовь.А как же любимый человек?
Есть. И следующий вопрос - почему не с ними?у вас есть дети, если не секрет?)
а почему наставления, а не любовь и общение в последний день?Есть. И следующий вопрос - почему не с ними?
Потому что им нужно привыкать жить без меня. Перед этим конечно дал бы им наставления.
Любовь либо есть, либо нет. Она в представлении не нуждается.а почему наставления, а не любовь и общение в последний день?
они же за один день не привыкнут жить без вас.
я не говорила о воспитании.Любовь либо есть, либо нет. Она в представлении не нуждается.
А кто говорит, чтобы привыкнуть за один день. Воспитывать нужно так, чтобы могли жить самостоятельно. Это не за один день.
я тоже теряла очень близкого человека, зная что он уйдёт в ближайшие дни.Не знаю что бы делала я, но у меня на руках уходил самый дорогой и любимый человек… Мы знали что это последние дни его жизни и просто сидели обнявшись и вспоминали моменты из жизни и говорили сквозь слёзы о том как сильно любим. Поверьте в последний день жизни у человека не остаться никаких желаний(((
Как я Вас понимаю(я тоже теряла очень близкого человека, зная что он уйдёт в ближайшие дни.
и для него и для меня и близких было одно желание, быть вместе.
Не знаю что бы делала я, но у меня на руках уходил самый дорогой и любимый человек… Мы знали что это последние дни его жизни и просто сидели обнявшись и вспоминали моменты из жизни и говорили сквозь слёзы о том как сильно любим. Поверьте в последний день жизни у человека не остаться никаких желаний(((
вопрос был о том, как провести последний день, а не о том, кто будет будет присутствовать при смерти.Есть. Именно поэтому я не хочу, чтоб они видели как меня не станет у них на глазах.
Подразумевается, что последний день заканчивается смертью и следующего не будет.вопрос был о том, как провести последний день, а не о том, кто будет будет присутствовать при смерти.
но я поняла ход ваших мыслей)
но есть целый день до смерти)Подразумевается, что последний день заканчивается смертью и следующего не будет.
но есть целый день до смерти)
Фантазировать на тему хронометрии последнего дня не охота. В общем да - с детьми, возможно и внуками уже, а вот финишную черту точно один)вопрос был о том, как провести последний день, а не о том, кто будет будет присутствовать при смерти.
но я поняла ход ваших мыслей)
в теме нет последней минуты, там о целом длинном дне.Это разумеется. И вопрос был в том, как его проведёте (до последней минуты).
Конечно рассуждает, а не спорим. У каждого свое мнение.в теме нет последней минуты, там о целом длинном дне.
alen21 , мы просто рассуждаем, это не спор.
у каждого своё мнение.
Более того никто не знает, а есть ли Бог.Как можно размышлять на тему о последнем дне, когда никто и никогда не сможет узнать, что этот день последний. Автор темы хочет, чтобы мы оказались на месте Бога?!
Как можно размышлять на тему о последнем дне, когда никто и никогда не сможет узнать, что этот день последний. Автор темы хочет, чтобы мы оказались на месте Бога?!
Я здесь напишу) поблагодарю за эмоции. Не то, чтобы долги ментальные, просто хочется пожелать счастья тем, с кем я счастливо общалась.Сейчас кажется, что я уревелась бы вся в звонках тем, кто оставил след в моей жизни. Чтобы знали. Не говорила бы, конечно, про последний день, просто отдавала бы эмоциональные и ментальные долги. А на деле, вероятно, всё было бы совсем по-другому.
Смс-ку святому Петру - "скоро буду" , чтобы ждал и никуда не уходил.Договориться с похоронным агентом о времени церемонии, обсудить меню и музыкальное сопровождение прощального обеда, прислать красивое фото для портрета и список приглашенных с контактами. Заказать любимые цветы.
Навести порядок в личных вещах, выкинуть кучу вещей, почистить телефон и историю браузера. Разместить красивые фотки и пожелания в социальных сетях на память друзьям. Подарить подарки близким. Заняться любовью с любимым. Покормить животных.
Кажется, я что-то всё-таки упустила .
Ах, да - аванс агенту и ресторану).
Зачем чистить телефон и историю браузера?Договориться с похоронным агентом о времени церемонии, обсудить меню и музыкальное сопровождение прощального обеда, прислать красивое фото для портрета и список приглашенных с контактами. Заказать любимые цветы.
Навести порядок в личных вещах, выкинуть кучу вещей, почистить телефон и историю браузера. Разместить красивые фотки и пожелания в социальных сетях на память друзьям. Подарить подарки близким. Заняться любовью с любимым. Покормить животных.
Кажется, я что-то всё-таки упустила .
Ах, да - аванс агенту и ресторану).
Чтобы в памяти потомков остались только светлые воспоминания. Ещё пароли от важных аккаунтов и банковских карт надо оставить.Зачем чистить телефон и историю браузера?
В браузере есть режим "инкогнито", чтобы не оставлять историюпочистить телефон и историю браузера.
Неудобно переключаться все время и сразу всем видно, что человек скрывается.В браузере есть режим "инкогнито", чтобы не оставлять историю
Такой обстоятельный подход) Конечно это теоретически.Неудобно переключаться все время и сразу всем видно, что человек скрывается.
Мы рассмотрели ситуацию условную, философскую. А на самом деле я бы ещё поспорила с таким прогнозом. И врачи, и спасатели могут ошибиться, предчувствие подвести, обладатель голоса свыше - передумать. И потом ещё надо выяснить: день - это сутки с момента оглашения приговора, или до заката солнца, или вообще полярный день .
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения