Весна идет, Весне дорогу! Сегодня первый день весны!

kartinki-s-pervym-dnem-vesny-15.webp
Зима достала, хочется любви:give heart:
Ты номер мой, скорее набери
Скажи приветик, как дела?
Твой голос мне, приятен как всегда
Я говорить хочу о всëм с тобой
Секрет мне свой любой открой
Совет хочу тебе я дать
- По пустякам, не горевать!
Скоро солнце припечëт
И теплом своим зальëт
Весной запахнет и тогда
Уйдут пронзительные холода
Возвращайся Олюня на форум скорей;)
И весенние фотки размещай тут смелей
Улыбаться будем, играть и шутить
Весной, так хочется мне жить!!!
68769976.webp

martovskie kotiki.webp

Просыпайтесь, котики и кошечки! Весна пришла. Пусть зима уходит вместе с проблемами, и дальше всё у всех идет солнечно и тепло)).

Привет, эрогенные котики и кошечки! С Первым Днём Весны вас, и по совместительству, с Днём кошек!
Мусть (:gsmex:смешная опечатка, ну пусть будет!))) мусть вам живётся мурлыкательно и в сплошных удовольствиях, и пусть все вас всячески балуют и гладят по шёрстке!)))
Не забудьте поздравить своих четверолапых и побаловать их вкусняшками и вниманием))
Мррр.

55b48c28c199c2619ab9a119bae0aa9f.webp

56ad58e7fb6df01342ae95c8ab59f83e.webp

чучундра ты же поняла, что это уже очень скоро;)xa)
:gsmex:Я с вас валяюсь))). Твикс. Сладкая парочка.
42 дня можно и потерпеть))
На этот раз че-то спокойно ждать не получается. Фатализму нужен апдейт. Зимними вечерами перечитать Камю, например. Оо, с этого точно прозреешь))). Потом весна такая приходит, а мне уже пофиг, я уже не ждун. А, эт ты? Ну заходи, раз пришла..

На этот раз че-то спокойно ждать не получается. Фатализму нужен апдейт. Зимними вечерами перечитать Камю, например. Оо, с этого точно прозреешь))). Потом весна такая приходит, а мне уже пофиг, я уже не ждун. А, эт ты? Ну заходи, раз пришла..
У меня немного по-другому) Depeche Mode нон-стоп в течение дня, а вечером тв-каналы о природе)

Последнее редактирование:
Реакции: Twisted