Фут-фетиш. Мужские ноги

Сосали пальцы ног?

• Да, круто

Голосов: 14 73.7%
  • Да, не понравилось

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, но хочу

Голосов: 4 21.1%
  • Нет, она же этими губами детей моих целует ))

Голосов: 1 5.3%

• Всего проголосовало
    19
Пальцем ног киску, ну да, приятно, если умеешь осторожно...))
У меня был любовник, обожавший мои ступни, пальчики вылизывал, пяточки))
Ну и эстетика его будоражила, ножки у меня очень красивые))
Вообще это кайф)).
Пальцем ног киску, ну да, приятно, если умеешь осторожно...))
У меня был любовник, обожавший мои ступни, пальчики вылизывал, пяточки))
Ну и эстетика его будоражила, ножки у меня очень красивые))
Вообще это кайф)).
Есть фото ступней?

Бывает посасывает пальцы и на руках и на ногах. Приятно. Извращенка. Я больше люблю когда мои уши облизывает и языком проникает, хорошие ощущения.

Последнее редактирование:
Теперь это официально тоже мой фетиш. Хочу теперь пальцами ног потрахать киску. Кто-то так пробовал?

Да, жена когда-то предложила такое попробовать, я не отказался и офигел от ощущений. Никогда бы не подумал, что это так круто. И могу повторить слово в слово о том, что как будто это еще один член по ощущениям. Хотя к футфетишу абсолютно равнодушны оба, дело именно в ощущениях. Неприязни никакой не было, перед сексом душ, ну и опрятность ног у обоих, конечно. При этом, когда сосут пальцы рук это совершенно не то, разница как небо и земля. Киску тоже пробовали большим пальцем ноги и дрочить и засовывать туда. По ощущениям примерно так же, как и в рот, не сказал бы что большая разница есть, как ни странно.

Бывает посасывает пальцы и на руках и на ногах. Приятно. Извращенка. Я больше люблю когда мои уши облизывает и языком проникает, хорошие ощущения.

Да, уши тоже прикольно, но пальцы ног, мне кажется, ярче ощущения дают. Или необычнее.

я просто тащюсь когда трогают или ласкают мне ноги, это одна из моих эрогенных зон
YDXJ0771.mp4_snapshot_01.06.112.webp

Реакции: Фея сна
:ciaoboy:люблю ходить босиком по снегу

Вложения

• YDXJ0754.mp4_snapshot_00.29.265.webp
    YDXJ0754.mp4_snapshot_00.29.265.webp
    53.4 КБ · Просмотры: 11
  • YDXJ0760.mp4_snapshot_02.34.128.webp
    YDXJ0760.mp4_snapshot_02.34.128.webp
    120.8 КБ · Просмотры: 12
  • YDXJ0759.mp4_snapshot_00.32.966.webp
    YDXJ0759.mp4_snapshot_00.32.966.webp
    103.7 КБ · Просмотры: 12
мне ласкали и не раз, очень тащюсь от этого, люблю и сам у девушек поласкать

Эх, мужчины, ну неужели никто не хочет, чтоб ему сделали массаж ножек? Очень хочется в доктора поиграть, ножки полечить...
Я бы хотел чтоб мне девушка облизала ножки но ток в колготках и массаж сделала очень возбуждает и ей тоже самое бы сделал.

Последнее редактирование модератором:
Мы с подругой часто такое практикует. После того, как она хорошенько вылижет все пальчики на ногах она забирается сверху и по очереди садится на большой палец ноги то писькой то в попу вставляет. И в это время долизывает свободную от своих дырочек ногу.

Мы с подругой часто такое практикует. После того, как она хорошенько вылижет все пальчики на ногах она забирается сверху и по очереди садится на большой палец ноги то писькой то в попу вставляет. И в это время долизывает свободную от своих дырочек ногу.
отличная идея! Надо сегодня попробовать с любимым)) почему-то никогда не приходило в голову что так можно((( сосать сосала (не у мужа, правда) а так чтобы трахнул своими пальчиками...все, я потеклааа

Реакции: rochin, Moseng и Mulatik
Привет, у меня 37 размер, хочу найти девушку которая будет массировать и лизать мои ножки, мне 21, все взаимно, в лс отписать не могу, так как новичок, дай свои контакты свяжемся.

Тоже такое люблю, безумно возбуждает доставлять такое удовольствие и эмоционально необычно.

Реакции: Moseng и DarkGreen
Массаж с маслом, облизывание оооочень нравится. А вот именно сосание не привлекает, почему-то. Абсолютно ноль приятных ощущений. Отношусь так: если партнёру нравится, то без проблем)).

Лично мне не понравилось. Не мог отделаться от мысли, что стоило до этого ноги помыть. Ее, походу, все устраивало, а мне вот было не ловко.

Кайфую когда сначала оближут ножки, а потом каждый пальчик пососут, в ответку не пробовал делать, но желание есть)

Реакции: Bbwspb
ласки пальцев ног даже сложно назвать фетишем - это способ сделать приятно партнеру,
учитывая как мало внимания мы сами уделяем своим ногам такие ласки от другого человека необычайно приятны, первые прикосновения и посасывания пальцев вызывают очень долгие мурашки по всему телу

Реакции: Bbwspb
Эх, мужчины, ну неужели никто не хочет, чтоб ему сделали массаж ножек? Очень хочется в доктора поиграть, ножки полечить...
Я балдею, когда мне ласкают ноги. Это моя эрогенная зона :)

Реакции: Arfeadinka
в первый раз когда я попыталась ( и пока в последний((() он повторял фразу - это же ноги. был очень напряжен. он вообще не чувственный и как ее пробудить я не знаю
Вообще конечно некий элемент мазохизма в этом есть.
Мне нравятся мужские ноги вообще, не только ступни.
Ну вот я заядлый футфетишист. Обожаю женские ножки (ступни). К великому счастью, моя нынешняя спутница сначала с пониманием к этому отнеслась, а теперь и вовсе кайфует, когда я занимаюсь ее ножками. Иногда сама просит. Частенько занимаемся ФФ-играми. В общем, подсадил девчонку. И вот мне безумно интересно, какие ощущения она испытывает, хочется тоже в ответку получить ласки ног, но иногда дело еле-еле доходит до массажа. Уже когда сама уговаривает, говорит: "Это очень приятно, давай я сделаю тебе массаж ног, мне нравится это". И все равно я не могу осмелиться поговорить с ней на тему ласк ног в мою сторону. Потому что для меня у девушки - ножки, а мужчин - ноги. Но, возможно, я когда-нибудь приду к этому...

Заметил, что на форуме такие есть. Не стесняйтесь. Ответьте мне всего на пару вопросов.
По каким критериям приглядываются мужские ноги? Ну 100% чистота, затем здоровые ноги или нет - тоже важно скорей всего (чтоб не было грибка, чтоб ногти в порядке были), а дальше? Размер, волосатость...что еще? Или вам не могут понравиться ноги мужские из интернета, а только при условии ментальной близости с партнером?

Заметил, что на форуме такие есть. Не стесняйтесь. Ответьте мне всего на пару вопросов.
По каким критериям приглядываются мужские ноги? Ну 100% чистота, затем здоровые ноги или нет - тоже важно скорей всего (чтоб не было грибка, чтоб ногти в порядке были), а дальше? Размер, волосатость...что еще? Или вам не могут понравиться ноги мужские из интернета, а только при условии ментальной близости с партнером?
Мне вот нравится, чтоб были красивые, хорошо сформированные своды, чтоб не было деформации первого пальца ( шишки). Смотрю тут на форуме и женщины есть, которым надо ноги ортопеду показывать, а не всем на форуме.

Реакции: Mixser38 и finn7788
А вот мне очень повезло женой! С не давнего времени она стала хотеть ласкать мои ноги, не просто ласкать а целовать, лизать и каждый пальчик пососать. Сначала я был просто в шоке, ну как же так думаю, любимая! Но она продолжала настаивать и ласкать мои ногой. Сейчас я уже привык к её заморочкам и получаю от этого огромное удовольствие.

Обожаю ножки моей супруги, в последнее время сама начала просить/предлагать то поцеловать их подольше, то полизать, то что-то ещë.
Несколько раз пробовали взаимные ласки и... Когда мнëт руками мне ноги да посильнее - очень приятно (или когда гладит ими себя по лицу). Когда целует - интересно, но не сильно. Когда лижет - скорее просто "странное" ощущение, ни отрицательное, ни положительное.