А у своей половинки слабо было спросить!?Думаю она лучше всех знает, как ей зделать хорошо!!!!Беспокоюсь я давненько, спросить негде было,.
упёрлась и всё тут, темнемение сама миньет сделала, вагинально дала, а куни нет, я так понял просто свои какието непонятные тараканы, регулярно у врачей проверяемся дело в больчках быть не может! видемо тя постигла таже участь)))Чувак надо не просто языком водить! активней будь и всё будет хорошоВсем привет!!! Вопрос, наверно, больше для девушек. Моя жена не может кончить от куни, могу ласкать её сколько угодно. Девушки, подскажите есть ли надежда на то, что ситуация исправится и всё будет отлично? Ведь я очень люблю жену и хочу чтобы она была счастлива в постели, а при обычном сексе она не всегда кончает
да ну какая такая аномалия..да приятно и не более того.Хотя сама себе пальчиком могу доставить удовольствие. Что это за аномалия такая?
![]()
у мну вот любимая так же полноценный оргазм от куни освоила последним ... так что никакая эт не аномалия, эт просто отложенный десерт на вкусненькое, совпадет как нибудь подходящий партнер с подходящим настроем на куни и все случится 
Так,типа,принято......А что от куни надо обязательно кончать?![]()
)))не от всего надо получать хоть что нить но положительноеА что от куни надо обязательно кончать?![]()
а что до обязательного, так обязательно перед этим надо бриться 
а еще не чистить зубы сильно мятной пастой 

Так она может и получает положительное.не от всего надо получать хоть что нить но положительное

Только ей одного куни мало,чтоб разрадиться.
а я всегда думала что от секиса ЗАряжаюсь
на мой взгляд куни может быть как полноценным сексом а может быть и прелюдией к ВС или АС..
вот.. сейчас от куни получает огромное удовольствие и оргазм испытывает оч сильныйМожет....но не обязан.)гемма,
не совсем согласенна мой взгляд куни может быть как полноценным сексом а может быть и прелюдией к ВС или АС..
дык никто и не спорит, но я солидарен с гемма в том, что нинадо вносить в удовольствие признака неотвратимостигемма,
на мой взгляд куни может быть как полноценным сексом а может быть и прелюдией к ВС или АС..
типа от всего НАДА
желание создания условий для достижения оргазма от всякого сексуального мероприятия эт может и почетный долг ну уж никак не святая обязанность 

респектно стоило подойти к этому вопросу с любовью и желанием

когда же у нас секс начнется, а куни закончится, лизун, я его про себя называла
хм.. а что такое КД?![]()
если любишь его делать, то почему "брррр"?бррр) нужен. люблю его делать.
Только не надо в Конституцию. Секс, возведённый в обязанность, перестанет быть сексом, превратится в супружеский ДОЛГ, т. е. в тягостную обязянность.Правильно.Куникулюс вообще надо ввести в конституцию как обязательно выполняющяяся процедура

АМИНЬ......Аллигория.
Например летом в жару идете по городу. хочется ужасно мороженного, везде мороженное закончилось (жарко ведь) и вот обыскав кучу магазинов, вы наконец после нескольких часов поиска нашли и не просто мороженное, а пломбир "Крем-брюле" холодное, вкусное........ И такой кайф от нереального вкуса, и наслаждения полученной сладости.....
Вот такие и у меня ощущения когда жене делаю куни...... ))))))))))))

А какая девушка не любит?А я люблю быть этим "крем-брюле" ....

А еще куни+анальная стимуляция пальцами или вибратором....супер,улет....а попробовать куни + пальцы или игрушка в киске не пытались? попробуйте.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения