респектUpir написал(а):применительно для договоров, подошло бы такое русское слово, как продление))) Что нет необходимости в заимствовании
что оно значит?Upir написал(а):обфузскация

)) с редактором. 20 там было. эт я описАлся тут.Королевна написал(а):А почему ты расстроился?
от слов редактора? ага, мне тоже понравилосьКоролевна написал(а):Я устыдилась
)я его тоже во рту чувствую ))))) а вот грамотно излогаться не можу (((эврика написал(а):а говорили язык чувствую .
ага. мне, помниться, диктовали это еще в школе (то бишь, не один десяток лет назадGertruda написал(а):это старая известная фишка
)). тогда я написал все правильно, а сейчас вот пару правильных ответов пропустил...
)))А я наоборот...))Mir написал(а):тогда я написал все правильно, а сейчас вот пару правильных ответов пропустил...
Две))Mir написал(а):к слову, в тексте минимум одна запятая пропущена)))
mnemonic написал(а):Менее 16. Может, вы иностранец? я в шоке!
))) Идите все на форумы по родному языку, и там возмущайтесь. Это и-нет, и не вам для него границы общения устанавливать. Как хочу, так и пишу 
БРЕД! ИМХОGipsy написал(а):Потому язык и меняется, потому и калорит в нем есть, что не язык по правилам, а, НАКОНЕЦ ТО , правила согласно языку.
Я так и понял что все эти разговоры чтобы пространство от нас сука из-за граничных отделатся !!Пимай написал(а):Ну вот...думаю сейчас форум подуспокоится и иностранцев будет меньше))))
Gipsy написал(а):Потому язык и меняется, потому и калорит в нем есть, что не язык по правилам, а, НАКОНЕЦ ТО , правила согласно языку.
Уложите-ка Бабеля в правила, - кто его читать будет ???
) (ЗЫ. слово колорит образовано от слова "колор" - цвет)а зачем раздеваться, если с утра надо будет опять одеваться???))))))J_7 написал(а):мне сын 6-тилетний недавно сказал - зачем мне писать так как говорят, если я хочу писать по другому.
ну тип тогоLADY IN RED написал(а):а зачем раздеваться, если с утра надо будет опять одеваться???))))))
)
) просто как говорилось в одной книжке - умного дурака ни один неумный дурак не обдурачит. т.е. - человек грамотный чью-то неграмотную писанину хоть с поллитрой но разберет. а вот два слабограмотных человека без поллитры*2 не обойдутся никак. а опечатки вовсе не есть предмет для стыда.
)
) ) - английский всетаки разделен... на литературный и разговорный. не хотелось бы чтобы и с нашим языком произошло то же самое.
тк лень кнопочки нажимать.
)это уже интересноGertruda написал(а):
ща гляну
)))
)) пошел отзыв ставить
))Gipsy написал(а):"но это все были случайные встречи, но к концу лета вдруг понял, что с ней мне хочется отношений, что мол наконец то в моей жизни появилась такая девушка, полюбил короче я её."
Цитата из форума, красиво ведь? А теперь постройте предложения "как надо", вылижите падежи, и что у вас получится? Вода дистиллированная7
)))отличный текст. две апшипки. (впрочем, с одной из них - запятой - я поспорюПимай написал(а):Вспомните школу
)))запятую одну пропустил, стыжусьJ_7 написал(а):а я в твоем посте помимо запятых ошибку нашла))
)) а где апшипка???вопрос к данному глаголу строится по принципу "что делается" , т.е. мягкий знак не нужен и правильно писать "помнится"ага. мне, помниться, диктовали это еще в школе (то бишь, не один десяток лет назад)). тогда я написал все правильно, а сейчас вот пару правильных ответов пропустил...
)
)неее, спасибо, что отметилаJ_7 написал(а):зануда я, да?)
)))) могла бы не расшифровывать - я в курсе, как это надо писать
)))и даже если запить их кофеей, все равно бред получается...Twisted написал(а):Мн-
е тож-
е э-
ти новые п-
еренос-
ы каж-
утся соверш-
енно б-
ред-
овы-
м я-
влен-
ием.
я со старшей регулярно воюю - начиная от русского языка и заканчивая дебильнейшей и нелогичной формой записи в математике.J_7 написал(а):но я и сына буду учить переносить логично
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения