А если проехать в какую-нибудь деревню, там и Хелловина не надо. Повсюду будут ходить еёные коровы, ейные козы и евонные кони ... При этом в формах "еённые" и "евоные" "н" то одна, с то раздваивается как в единственном, так и во множественном числе.

И вот слежу жду - на чем же этот-то проколется... А! Ашипка! Все, с этим не буду. ... Эх скукотища... )
У меня приятель есть, который пишет крайне неграмотно)у меня основной косяк - это ставить знаки препинания. Причем я знаю, где их ставить, но мне лееееень)))) так быстрее печатать. Разумеется, пренебрегаю заглавными буквами. Все лишь для того, чтобы быстрее набирать текст. Но могу писать правильно. При желании.
Пишется раздельно, только если в предложении есть противопоставление. В данном случае «неграмотно» пишется слитноне грамотно
не, ну он вообще профи. Я до такого уровня еще не доросла)))
И это было самое безобидное, что я творила)) да простит меня "о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык" .Тоже хочица вырвать себе глаза, чтобы не видели подобное?Тут выговорюсь. Прям распирает
Люди! Ну как так можно в одном предложении несколько раз слово попробЫвать написать. И в названии темы. У вас автозамены нет? Или это тест на адЫкватность?)

Очень)Тоже хочица
Велкам ту зе клабТут выговорюсь. Прям распирает
Люди! Ну как так можно в одном предложении несколько раз слово попробЫвать написать. И в названии темы. У вас автозамены нет? Или это тест на адЫкватность?)

Как говорил Карлсон, который живёт на крыше: "Спокойствие! И только спокойствие." Будь терпимее терпимее к украинцам, и к русским. Если украинец говорит "пробЫв" - это "пробил" по-русски, или дырку, или тему "пробил", в смысле понял, разобрался ... А вот русские так говорят только "пробЫтые", в смысле "пробитые" (тюремный жаргон - подвергнутые сексуальному насилию за "грехи").
Малыша заведи, и не такое научишься понимать. Хотя, когда такое прилетает от взрослого, сам офигеваю.
Ни кому, ни куда.Ни кто, ни когда. Убил бы)))
Есть личности, которые не могут ответить ни во сколько встреча, ни когда))))Ни кто, ни когда. Убил бы)))
Бесит - не читайте эту тему. А то двойные стандарты у Вас получаются. Вам можно беситься, а мне нельзя!Немного стали раздражать посты такого рода.
Ну бесит тебя, что человек ошибки делает-не общайся. Или какой ход мыслей у вас господа? Вот щас все увидят что я "и" с "ы" не путаю, да и стану самым крутышкой на форуме!
Действительно никто в расчет не берет, что форум многонациональная шняга, по правилам запрещено "не русский" без перевода постить, а то захлебнулись бы некоторые.
Никогда бы не придрался.Есть личности, которые не могут ответить ни во сколько встреча, ни когда))))
Немного стали раздражать посты такого рода. Ну бесит тебя, что люди огорчаются, когда видят такие нелепости - не общайся. Или какой какой ход мыслей у тебя? Зайдёшь и скажешь, что форум «шняга» для вот таких шибко грамотных и гордо удалишься?Немного стали раздражать посты такого рода.
Ну бесит тебя, что человек ошибки делает-не общайся. Или какой ход мыслей у вас господа? Вот щас все увидят что я "и" с "ы" не путаю, да и стану самым крутышкой на форуме!
Действительно никто в расчет не берет, что форум многонациональная шняга, по правилам запрещено "не русский" без перевода постить, а то захлебнулись бы некоторые.

Синонимы. Кстати, мы давно на "ты"?Аргументируй?)
Мне больше ананизм и анонисты нраДевченки а вам нравиться миньет?
.

Обычно вопросительный знак не ставиться наконцеДевченки а вам нравиться миньет?
Таких тем было удалено наверно штук 300. Не благодарите)).
Теперь стукни сам себяОбычно вопросительный знак не ставиться наконце

Это был сарказм. Для непонятливых)))Теперь стукни сам себя
Минимум дважды))
А русскоязычные сайты тебе накой? Вот я неграмотна в шведском языке, я туда не лезу.я тоже неграмотен))
А я кроме русского на 3- больше никакими языками не владею.А русскоязычные сайты тебе накой? Вот я неграмотна в шведском языке, я туда не лезу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения