Уважаемые форумчане, не судите строго за тему, но интересно мнение людей, которые не сидят на форумах типа eva.ru и не трут одно и тоже годами.
У многих из вас есть дети, кто-то планирует в скором будущем, кто-то мечтает.... Мы много и часто обсуждаем на форуме идеальные отношения между мужчиной и женщиной и рисуем портреты "идеальных пар"
А что, если к портрету добавить маленький штрих в виде новорожденного или совсем маленького малыша? Начиная с беременности и, заканчивая, скажем 2-3 годками?
Роль будущих и состоявшихся мам понятна, а вот что вы думаете о роли ПАП?
Ну, чтобы облегчить задачу в начале, я задам несколько вопросов на которые было бы очень интересно почитать ваши ответы. Особенно ПАП....(будущих или уже состоявшихся)
I) Беременность.
1) Секс с беременной.... Ваши ощущения?
2) Капризы будущей мамы (перетерпеть или баловать)?
3) Страхи будущей мамы (успокоить или паниковать вместе с ней, чтобы ей было не скучно?)
4) Роды. Совместные или по старинке?
5) Покупки для малыша. Трудовая повинность или радость выбора?
II) Малыш дома
6) Дай мне, я буду носить ЕГО (ЕЕ) на руках? (или аааа...я боюсь, положи)))))
7) Я такой же МАМ, как и ТЫ..и могу ухаживать за ребенком не хуже мамы?
8) Ребенок спит с родителями...Для удобства или вынужденная мера?
9) О сексе с кормящей мамой можно только мечтать?
10) Советы посторонних молодой семье. Пошли все на.....или диктуйте помедленнее, я записывааю.....
Возможно есть что-то еще, что ПАПЫ хотели бы сказать или МАМЫ хотели бы (или мечтали) чтобы ПАПЫ поняли...напишите)))
Если вам будет скучно отвечать на эти вопросы, тема умрет сама по себе) нет, будет очень интересно...
У многих из вас есть дети, кто-то планирует в скором будущем, кто-то мечтает.... Мы много и часто обсуждаем на форуме идеальные отношения между мужчиной и женщиной и рисуем портреты "идеальных пар"
А что, если к портрету добавить маленький штрих в виде новорожденного или совсем маленького малыша? Начиная с беременности и, заканчивая, скажем 2-3 годками?
Роль будущих и состоявшихся мам понятна, а вот что вы думаете о роли ПАП?
Ну, чтобы облегчить задачу в начале, я задам несколько вопросов на которые было бы очень интересно почитать ваши ответы. Особенно ПАП....(будущих или уже состоявшихся)
I) Беременность.
1) Секс с беременной.... Ваши ощущения?
2) Капризы будущей мамы (перетерпеть или баловать)?
3) Страхи будущей мамы (успокоить или паниковать вместе с ней, чтобы ей было не скучно?)
4) Роды. Совместные или по старинке?
5) Покупки для малыша. Трудовая повинность или радость выбора?
II) Малыш дома
6) Дай мне, я буду носить ЕГО (ЕЕ) на руках? (или аааа...я боюсь, положи)))))
7) Я такой же МАМ, как и ТЫ..и могу ухаживать за ребенком не хуже мамы?
8) Ребенок спит с родителями...Для удобства или вынужденная мера?
9) О сексе с кормящей мамой можно только мечтать?
10) Советы посторонних молодой семье. Пошли все на.....или диктуйте помедленнее, я записывааю.....
Возможно есть что-то еще, что ПАПЫ хотели бы сказать или МАМЫ хотели бы (или мечтали) чтобы ПАПЫ поняли...напишите)))
Если вам будет скучно отвечать на эти вопросы, тема умрет сама по себе) нет, будет очень интересно...
)

( ну а потом, через несколько месяцев (вот уж не помню точно - через сколько) - кроватку развернула. спал всегда отдельно после этого. я не давала ему "поблажек" в виде - раз болеет, с собой ложу. НЕЛЬЗЯ! увы, по себе помню, я в детстве изза такой халявы очень любила болеть